![]() |
Цитата:
D1MSon так что принимаешь пари? 15 000 на чэлсе. |
Bloody, Ок, Я на Ливер 15000 штук.
|
Ливерпуль-Челси
Ставлю 10000 на выход Челси в финал лч.Кто спорит?До матча не так уж и много осталось... |
Ставлю на финал Челси - Милан 500$!!!
|
Цитата:
|
Ставлю 3000,что Осасуна выйдет в финал кубка УЕФА.
|
Цитата:
|
Рома-Лацио, ставлю 10000 на Лацио. Кто-нибудь спорит?:pivo:
|
Христо_Стоичков, готов поставить 5000 на ничью.
|
Цитата:
На Рому кто-нибудь хочет поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю два бакса на победу Альбасете в секунде.
|
10000 на то что МЮ выйдет в финал ЛЧ:krut:
ENRIQUE, :yo: |
Bloody, гони пятнаху!!!;) :yo: :winner:
|
блин,хотел на выход Ливера поспорить,да с осторожничал... :(
|
2 Howlett
перевел |
Цитата:
|
Цитата:
:yo: D1MSon обязательно верну...:), тока дай мне отсрочку на пару дней, я по амбарам поскребу, пятнашку насобираю...:) ))) |
Милан - МЮ
Проход "Милана" - Antimadridist Проход "МЮ" - Howlett В розыгрыше 33503!!!!!!1 |
тысячи на 4 могу поспорить что в финал выходит МЮ...
|
Luis Enrique, какая огромная сумма :finest: :finest: :finest: :finest: малчег не те деньги, может такой же богач :finest: :finest: :finest: как и ты :finest: :finest: :finest: клюнет
|
Lucky Luck,
Стебаться на до мной находясь в положении банкира.... :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: Какой же ты остроумный,я просто поражаюсь.... :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: :uhaha: |
Luis Enrique, обиделся, что на твои копейки никто не клюнул? :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Raph, так в чем же дело, прими пари своего друга, и помоги ему заработать. И еще, там на одном укозовском сайте, модера рафа потеряли:finest: :finest: :finest:
|
Хыыыы =) ВОт и денюжки вернутся =)
Howlett, жду пополнения своей копилки на 30 тысяч "зелёных" ))) |
Да много народу лавэ потеряли на МЮ.:perekur:
|
SlayteR 500 переводи за финал мне...
ron 10000 переводи за Милан-МЮ... |
ANTImadridIST, с такими темпами у тебя лаве будет больше, чем у банкира... :lol: гы))
|
Mix, Ты же понимаешь, что это бесполезно. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я вчера 20 проиграл, сегодня 25 ыиграл (я часть вернул Howlett-у), так что темпы вовсе небольшие =) |
ENRIQUE, и Егорыч, рон наверно пустится в бега, вы его никогда не найдете ))))))
|
Цитата:
|
Ставлю 5000 на то, что финал кубка УЕФА будет Эспаньол - Севилья, кто спорит?
|
ENRIQUE,
Egorka, Пишите ваши адреса и я вам олениной вышлю)))) |
Ставлю 15.000 на Милан в ЛЧ
Ставлю 15.000 на Севилью в УЕФА Ставлю 15.000 на Барсу в Испании Ставлю 15.000 на Штуттгарт в Германии (а он пока идет вторым) Ставлю 15.000 на победу Челси в матче с МЮ (9 мая) Есть инакомыслящие???? (Тем, у кого на данный момент меньше 15.000 не беспокоить) |
а в ва-банк слабо?:)
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot