![]() |
Scortsenni, может быть и класс, но... Вряд ли его телепатические способности заставили защитников не бежать закрывать нападающих "шпор", потом вратаря так плохо отбивать удар, другого защитника промахиваться по мячу прямо перед своими воротами, в противоборстве с Павлюченко, отставляя его на одни ворота.. И угол-то там был не такой уж острый...:)
Ладно, что спорить. Он конечно молодец, что забил, но как мне кажется этот конкретно дублю не говорит о его мастерстве. Бывали и получше голы.. В любом случае, меня лично он пока не убедил в своей состоятельности.. |
Gangster10 как же он тебя убедит, если он не играет практически? Я читал его статистику, у него показатели лучше чем у Крауча и Кина. Но Реднап его все равно не выпускал. Т.е. забивает он лучше чем Крауч и Кин. Я сейчас навскидку не могу вспомнить где я читал, но если хочешь могу поискать. Где то на оф.сайте Барклайс лиги кажись. Так, что не так плох Рома, как все думают. Иначе бы его в сборную не вызывали.
|
Scortsenni, да не утруждайся, я понимаю о чем ты.
Насчет "не убедил" - это впринципе, то бишь и сейчас, и в прошлом году, когда играл достаточно. Тут уже более философская тема начинается... Я еще с ЕВРО совершенно не понял, с чего его вдруг начали так расхваливать..:) Ленивый он до ужаса.. Ладно, в любом случае при следующем тренере сборной увидим насколько он состоятелен.;) |
Снова дубль Павлюченко в ворота Болтона. Парень стал просто везунчиком!;)
|
Ну между прочем - вот первый гол вполне себе ничего, на совести нападающего. Хорошо принял, обыграл, пробил. Собственно второй - тоже.:)
|
Наконец то в основе вышел Павлюченко , наконец то до тренера дошло что надо его выпускать, Рома красавчик дубль.
Счёт 4:0 Павлюченко единственный кто забил а Тоттенхэм. |
Цитата:
|
Ого, как же так? Палка, стреляющая раз в год, уже забила четыре гола за пол недели :)))
|
А что за игра с Болтоном была? Чот я прозевал:unsure:
|
Цитата:
|
Ромик Эвертону забил! Дефо ударил как-то криво, но мимо Ховарда, и Рома подправил мяч в пустые ворота.
|
Видно Павлюченко решил разыграться не на шутку;)
И еще,как же мне нравится Лука Модрич...:krut: |
Шесть голов в последних четырех матчах. Неплохо, особенно учитывая что в двух из этих матчей он только в конце выходил на замену: 208 минут на поле из 360.
|
К вопросу о результативности игроков. По данным Дэйли Мэйл самый эффективный нападающий АПЛ наш Роман Павлюченко, который забивает гол каждые 66 минут. На четвертом месте Дидье Дрогба. Самый результативный Руни всего лишь шестой. Может уже пора дать Роме игровое время?
![]() |
Офигеть, 6 из 9 - футболисты Чемпионшипа. Забить там легче, и это делает статистику Павлюченко еще круче...:)
|
Это всего лишь статистика.
|
Молодец Рома, докозал что может и умеет забивать, пустьПродолжает в том же духе. Ещё так голов 30 до конца сезона=)
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, Mercus: Статистика голов конечно не отражает полезность игрока. На то Рома и нападающий, чтобы забивать. Я ее привел, чтобы показать, что Роман не совсем мешок). Все-таки приятно, что он стал забивать. Кубок естественно не показатель, а вот то что три гола забито в АПЛ и в тяжелом матче против неслабого Эвертона, это считается.;)
|
Крауч неплохо за сборную Англии отыграл,сделал дубль.Так что не надо Павлюченко расслабляться,Крауч в любой момент может усадить Романа обратно на лавку.
|
Павлюченко продолжает забивать, только что второй гол Блэкберну.
|
Цитата:
PS:Роман забивает второй мяч! |
Молодец, Рома. Дубль сделал. Вообще играл хорошо. В сборной наклевывается отличный атакующий треугольник! Аршавин-Павлюченко-Погребняк, под этим треугольником набирающий отменную форму Билялетдинов! Так что командировки наших сборников за рубеж пока идет им на пользу. Жаль что пропускаем ЧМ. Могли бы и там сюрприз преподнести.
|
А как Реднаппу сейчас хорошо то.У него такое разнообразие забивных игроков,которых как то надо разместить на поле,чтобы никого не обидеть.Дефо-один из лучших бомбардиров чемпионата,Павлюченко-очень хорош последние два месяца,Крауч-хоть забивает и немного но пользы приносит немало,всегда активен и опасен.Не стоит забывать и о Робби Кине который сейчас клепает голы за Селтик.
|
Причем мог и хет-трик оформить, на последних минутах соперник вытащил мяч уже из пустых ворот. Вот хороший видеообзор матча - http://www.youtube.com/watch?v=zOFqiQWJVqc
|
Тотенхэм выиграл Фулхэм 3:1
Рома забил красивый гол с острого угла, да ещё и слёту. немного поздо правда я выложил=) |
Шпоры!Долгожданное четвёртое место и путёвка в ЛЧ!Одним словом-молодцы!Уделали этих горожан мне на радость!
|
Роман в ЛЧ сыграет-это конечно очень хорошо.Но я все таки надеялся на победу Манчестер Сити.У Тоттенхэма,как мне кажется,шансы выйти из группы ниже,чем у Манчестер Сити.
|
Pensador, ты уже знаешь группы?
|
Pensador, ты уже знаешь где будет играть Павлюченко?
|
Цитата:
В общем-то, мало кто удивится, если скажу, что рад просеру МанСити, на шпор в принципе параллельно, однако за Модрича активно порадуюсь, люб он мне :) |
Цитата:
|
Гарет Бэйл подписал новый контракт с клубом, сообщает официальный сайт Премьер-лиги. Срок действия соглашения истечет в 2014 году.
Игроком вроде активно интересовался МЮ. Бэйл молодец, хорошо что остался;) |
|
Добавлю еще одну радостную новость :
Наставник лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп, выведший клуб в квалификационный раунд Лиги чемпионов впервые в его истории, был назван лучшим тренером сезона в Премьер-лиге. :yes: |
|
Женился и подписал 6-летний контракт!=)
Итого "шпор" в ЮАР от сборной Англии будут представлять 5 игроков: Кинг, Доусон, Леннон, Дефо, Крауч :perekur: |
«Шпоры» сделали предложение Палермо, на приобретение датского защитника Симона Кьяера и уругвайского форварда Эдисона Кавани за общую сумму в 28 миллионов фунтов.
Пишут что Кьяер большой талант и за ним охотятся множество клубов. Игру молодого защитника на ЧМ мне увидеть не довелось. Посмотрим что из себя представляет.:perekur: |
|
Очень понравилась игра "шпор" против "МС". Концовку провели на довольно хорошем уровне. Если бы чуточку везло в концовках атак, то "горожане" уехали бы из столицы без единого очка.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 21:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot