Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2025/26 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3655)

divinum 07.10.2025 13:27

Где Лапорт ходит? У него вроде классный пас был)

AK1983 07.10.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от divinum
Где Лапорт ходит? У него вроде классный пас был)

В Бильбао

divinum 09.10.2025 10:22

Хуйсена сняли со сборной, т.к. он "устал". Почему бы так не сделать с Педри? А Ямаль и вовсе на уколах бегал. Этот лысый ублюдок уже неприкрыто работает на Мадрид.

Педри нужно объяснить, что он центр сборной, нет его - нет и Испании. Пора уже использовать этот рычаг. А если он сломается, то и Барсе не видать трофеев

Drew 18.10.2025 12:29

че мы опять днем играем?
Хорошо что это жирона, посмотрим как оно будет, говорят Бальде в атаке со старта будет, потом тоже посмотрим. Если молодняк еще, может быть и выиграем)

AK1983 18.10.2025 17:14

Цитата:

Сообщение от Drew
че мы опять днем играем?
Хорошо что это жирона, посмотрим как оно будет, говорят Бальде в атаке со старта будет, потом тоже посмотрим. Если молодняк еще, может быть и выиграем)

Тони слева, Ламин справа. В центре Рэш.

Не совсем понимаю зачем со старта выпускать только долеченного Ламина. Впереди более сложные матчи.

AK1983 18.10.2025 18:38

Спасибо Ламин что стоял и курил когда игрок давал пас на гол.
Просто убивают пижонов)))

Это был самый опасный штрафной за все годы после ухода Месси)

AK1983 18.10.2025 18:57

Полное дно на поле. Уже должны 1:5 лететь. Мбаппе уже бы треху минимум отгрузил бы.

Drew 18.10.2025 18:59

Барселона должна была проигрывать с разгромом, еслиб Жирона не транжирила моменты. Флик ничего не исправил, прессинг не работает, защита дно. Моменты за счет индивидуальных действий Кубарси и Педри ну и штрафной. Это все. 2-й тайм даже смотреть не хочется, чую разгром барсы.

Ямалю подарили голевую, потому что он на полуспущеных как обычно, либо травма либо ему похер на игру.

AK1983 18.10.2025 19:02

Цитата:

Сообщение от Drew
Барселона должна была проигрывать с разгромом, еслиб Жирона не транжирила моменты. Флик ничего не исправил, прессинг не работает, защита дно. Моменты за счет индивидуальных действий Кубарси и Педри ну и штрафной. Это все. 2-й тайм даже смотреть не хочется, чую разгром барсы.

Ямалю подарили голевую, потому что он на полуспущеных как обычно, либо травма либо ему похер на игру.

Уберите из этой Барселоны Педри и эта команда уровня Сегунды.

Крашенного необходимо продавать в Париж. Должны играть другие люди за Барселона

alx 18.10.2025 19:03

С 2004 года я видел все трансляции Барсы, за исключением может быть 2-3 игр. Кажется, я перестану смотреть это валидольное зрелище.

AK1983 18.10.2025 19:09

Кубарси и Гарсия два трупа. Какой толк от их крутого паса если они ни кого догнать не могут и постоянно теряют линию офсайда.
Ламин на полу спущенных как будто делает одолжение своим присутствием на поле. На левом фланге Бальде и Рэш, оба быстрые и толку ноль. Касадо отвозили. Да и вообще не понял эту затею. Педри так же сидит внизу, Френки бесполезен между линиями.

Приятно смотреть только на Педри. Остальное просто вырви глаз. Где та команда которая умела играть в футбол?

Drew 18.10.2025 19:14

Реал хоть на характере вытаскивал с такой игрой, а тут и характера нет. Всю борьбу сливаем сопернику.

Ru1979 18.10.2025 19:20

Не понимаю......

В Барсе Атлетик Барбера начал забивать. Уверенность у игрока. Есть опыт игры в Брюгге, чемпионом Бельгии был.
Ну почему не попробовать.

Вот для чего в заявку включили Эспарта? Он игрок правой бровки. За Кунде и Эриком ему не вылезти....

Ru1979 18.10.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от alx
2004 года я видел все трансляции Барсы, за исключением может быть 2-3 игр. Кажется, я перестану смотреть это валидольное зрелище.

Если ты реально их смотрел с 2004.....а я их смотрел тоже......матчей 7...8 пропустил........были матчи и валидольнее.....:)

Drew 18.10.2025 19:42

Боже, как игра поменялась после замен, появилась игра и надежда.

AK1983 18.10.2025 19:45

Цитата:

Сообщение от Drew
Боже, как игра поменялась после замен, появилась игра и надежда.

Эти дровосеки три в два исполнить не могут.

alx 18.10.2025 19:46

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Если ты реально их смотрел с 2004.....а я их смотрел тоже......матчей 7...8 пропустил........были матчи и валидольнее.....:)

Были, не отрицаю, но не подряд по три-четыре.)

alx 18.10.2025 19:51

Смешной футбол. Думаю, мы скоро закончим с высокой линией обороны. С Фликом или нет — вопрос.

AK1983 18.10.2025 19:55

Цитата:

Сообщение от alx
Смешной футбол. Думаю, мы скоро закончим с высокой линией обороны. С Фликом или нет — вопрос.

С такой нашей игрой в эль Классико через неделю мы можем закончить вообще все. Сейчас мы сладкие булочки для Мбаппе и Вини.
Барселона очень плохая.

alx 18.10.2025 20:03

Если сегодня закончим вничью я буду доволен. Хороший результат.

AK1983 18.10.2025 20:07

В итоге Барселоны и Флика хватило на 4-4.5 месяца хорошего футбола в прошлом сезоне. Этот сезон за исключением парочки матчей дикий мрак.
Все эти слова как они сделали выводы и поняли свои ошибки просто пустое. Если бы не кривые ноги игроков Жироны сейчас был бы счет как с Севильей.

P.s. Севилью сегодня спокойно разобрала Мальорка. Просто представьте на каком мы дне. В Эль Классико нам делать нечего с такой игрой.

Drew 18.10.2025 20:08

Сюда, наш лучший ЦФ!

AK1983 18.10.2025 20:10

Цитата:

Сообщение от Drew
Сюда, наш лучший ЦФ!

Пике доволен. Надеюсь этот гол станет катализатором для всей команды. Потому что в такое говно играть нельзя

alx 18.10.2025 20:11

Только Классико покажет на что мы способны в этом сезоне.

Drew 18.10.2025 20:12

Флик удалился перед классико - это плохо. Выпустить Араухо как ЦФ - гениально. Респект Флику! Все замены зашли круто!

До замен и после, две разные барсы. Да реализация отстой, но моментов сколько? Вот такую Барсу я люблю

Даже Мартин старался играть на угловые, 3 угловых сделал нам, молодец, зная что Араухо на поле, лучшее решение.

AK1983 18.10.2025 20:14

Цитата:

Сообщение от Drew
Флик удалился перед классико - это плохо. Выпустить Араухо как ЦФ - гениально. Респект Флику! Все замены зашли круто!

До замен и после, две разные барсы. Да реализация отстой, но моментов сколько? Вот такую Барсу я люблю

Не было никаких моментов. Особенно по сравнению с Жироной. У Жироны было их очень много

Drew 18.10.2025 20:16

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не было никаких моментов. Особенно по сравнению с Жироной. У Жироны было их очень много

Ты смотрел игру Барсы, когда вышли Руни Фермин и Кристенсен? Вратарь, штанги, все было, жирона во втором тайме чем запомнилась? Ударом Хиля? Игра плохая, но моменты появились, когда вышли игроки которые хотят побеждать. Один араухо вышел убивать(забивать).
Выше, я был недоволен характером команды, при плохой игре, у реала она он был, сейчас у Барсы тоже есть.

alx 18.10.2025 20:20

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пике доволен. Надеюсь этот гол станет катализатором для всей команды. Потому что в такое говно играть нельзя

Да фигня, все сейчас в одну дуду запищат — мы сделаем вывод и проанализируем ошибки. А вывод даже тренер не способен сделать. Из матча в матч наступает на одни и те же грабли. Не готова команда игть с высокой защитой. Меняй тактику и не рискуй. Если он с Мадридом опять выдвинет защиту к центру поля, нам прилетит манита.

NDA 18.10.2025 20:22

Травмы, и потом постоянные ротации-поиски мощно подломили команду. Словно отрабатываются грехи за прошлый сезон. Но, не думал что буду так скучать за Фермином. Еще надо и Рафу для комплекта на поле, с ними это совсем другая игра (даже когда у них что-то не получается).

Касадо опять слабо. После прошлого сезона, вместе с Ольмо, оба показывают очень слабый футбол в новом. Вот смотрю статистику, и Касадо худший игрок Барсы по стате и оценке в этом матче. Это без учета игроков замены. И то Фермин его обошел. Очень некстати скисли Ольмо с Касадо, а перед сезоном они учитывались в ротацию, так как игр много. И тем более столько травм. Продавать летом, если так и дальше пойдет.

Drew 18.10.2025 20:28

Там ПСЖ 3-3 сыграл с ноунеймами, мы хотябы выиграли)

NDA 18.10.2025 20:30

А так обычная игра после игр сборных. Что при Гвардиоле и Луисе Энрике по другому было? А тут еще и половина команды на травме или после травмы.

ПС. Пересмотрел гол Араухо. Отыграл прям как Лева в моменте, уводил из центра защиты за собой соперника, и даже если бы мяч мимо него прокатился - были игроки Барсы за ним, которые могли затолкать. Может для заща он туговат, но для напа отыграл как хай-лвл

AK1983 18.10.2025 21:01

Цитата:

Сообщение от Drew
Ты смотрел игру Барсы, когда вышли Руни Фермин и Кристенсен? Вратарь, штанги, все было, жирона во втором тайме чем запомнилась? Ударом Хиля? Игра плохая, но моменты появились, когда вышли игроки которые хотят побеждать. Один араухо вышел убивать(забивать).
Выше, я был недоволен характером команды, при плохой игре, у реала она он был, сейчас у Барсы тоже есть.

Жирона должна была закрывать первый тайм 5:1. Барселона не создала ни одного такого момента как Жирона, что до замен, что после.
После выхода того же Руни был один полумомент когда Руни хороший пас дал.

Момент это когда Щесны спасает или игрок Жироны с 10 метров бьет мимо. У Барселоны таких моментов не было.

Я рад искренне за Араухо но если матч спасает центральный защитник в роли нападающего за минуту до конца матча то значит весь матч ты играл как говно. И план на игру у тебя был говно.

AK1983 18.10.2025 21:02

Цитата:

Сообщение от alx
Да фигня, все сейчас в одну дуду запищат — мы сделаем вывод и проанализируем ошибки. А вывод даже тренер не способен сделать. Из матча в матч наступает на одни и те же грабли. Не готова команда игть с высокой защитой. Меняй тактику и не рискуй. Если он с Мадридом опять выдвинет защиту к центру поля, нам прилетит манита.

Мбаппе нас просто уничтожит если мы ничего не изменим

AK1983 18.10.2025 21:03

Цитата:

Сообщение от Drew
Там ПСЖ 3-3 сыграл с ноунеймами, мы хотябы выиграли)

ПСЖ может хоть 10 матчей вничью сыграть и все равно станут чемпионами. Главный матч для себя этой осенью они уже выиграли.

AK1983 18.10.2025 21:04

Цитата:

Сообщение от NDA
А так обычная игра после игр сборных. Что при Гвардиоле и Луисе Энрике по другому было? А тут еще и половина команды на травме или после травмы.

ПС. Пересмотрел гол Араухо. Отыграл прям как Лева в моменте, уводил из центра защиты за собой соперника, и даже если бы мяч мимо него прокатился - были игроки Барсы за ним, которые могли затолкать. Может для заща он туговат, но для напа отыграл как хай-лвл

А с Севильей были что? Типичная игра до сборных? )

NDA 18.10.2025 22:58

Цитата:

Сообщение от AK1983
А с Севильей были что? Типичная игра до сборных? )

Не знаю какой умник в ФИФА решил вызывать в сборную каждый месяц на 2 недели: сентябрь, октябрь, ноябрь. Прям под старт сезона. А летом вместо игр сборных сделать коммерческий клубный чемпионат мира.

С таким подходом угробят и клубные игры, и игры сборных. А футболисты с крестами валятся налево и направо, больше чем 20 лет назад. Хотя сейчас медицина и инфраструктура на ином уровне.

ПС. И да, пока Севилья и Жирона вкатываются в сезон, топ клубы теряют игроков в сборных каждый заход в сборные. Тренировочный режим в топ клубах тоже сбивается, когда у тебя полкоманды нет, и хз чем та «полкоманды» занимается на тренировках в сборных. Сделали бы уже те сборные как Олимпиаду, пусть молодые рубятся на ЧМ/ЧЕ.

AK1983 19.10.2025 01:20

Цитата:

Сообщение от NDA
Не знаю какой умник в ФИФА решил вызывать в сборную каждый месяц на 2 недели: сентябрь, октябрь, ноябрь. Прям под старт сезона. А летом вместо игр сборных сделать коммерческий клубный чемпионат мира.

С таким подходом угробят и клубные игры, и игры сборных. А футболисты с крестами валятся налево и направо, больше чем 20 лет назад. Хотя сейчас медицина и инфраструктура на ином уровне.

ПС. И да, пока Севилья и Жирона вкатываются в сезон, топ клубы теряют игроков в сборных каждый заход в сборные. Тренировочный режим в топ клубах тоже сбивается, когда у тебя полкоманды нет, и хз чем та «полкоманды» занимается на тренировках в сборных. Сделали бы уже те сборные как Олимпиаду, пусть молодые рубятся на ЧМ/ЧЕ.

У нас команда просто не в форме, поэтому у нас столько мышечных травм. Это когда ты ещё физически не готов на 100%, а играть должен как будто на пике формы.

Система Флика прямо сейчас для нас смерть. Она не дееспособна когда команда не готова пахать 90 минут. Наш прессинг говно, мы постоянно с опозданием пытаемся закрыть все моменты. Ламин не доработал, Кюнде не успел занять зону и у Жироны плюс 2 и десятки метров пространства. И это Жирона с поленьями в нападении

Говорил ранее и повторюсь сейчас. Пока команда не готова физически нашу игру необходимо отпустить ниже, работать чаще в среднем блоке. Сейчас и команда не готова и соперник научился нас ловить. Может пора Флику придумать что нибудь.

Почему команда не готова это вопросы к тренеру. Либо изменили подготовку и сейчас через страдание закладывают функционал на вторую часть сезона, либо у команды хватило сил только на один сезон играть в модель Флика.

divinum 19.10.2025 18:44

В твиттере пишут, да и показывают, что мяч попал в руку перед угловым от Жироны.

Еще пишут, что Араухо играл до 17 лет нападающим, перевели в защи из за габаритов.

divinum 19.10.2025 18:53

Кто нибудь еще понял, почему Френки играл так высоко? Растворился, только к концу проснулся

AK1983 19.10.2025 19:53

Цитата:

Сообщение от divinum
Кто нибудь еще понял, почему Френки играл так высоко? Растворился, только к концу проснулся

Идея понятна. Просто Френки это 10 на пространстве, а не в череде ног. Голландец не игрок одного касания

При этом он играл так как раньше его ещё Куман пробовал. Человеку знакома такая игра.

Странно вот только,что Берналь вообще не катают.

19 ноября 2025 года. Среда - 00:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot