![]() |
Где Лапорт ходит? У него вроде классный пас был)
|
Цитата:
|
Хуйсена сняли со сборной, т.к. он "устал". Почему бы так не сделать с Педри? А Ямаль и вовсе на уколах бегал. Этот лысый ублюдок уже неприкрыто работает на Мадрид.
Педри нужно объяснить, что он центр сборной, нет его - нет и Испании. Пора уже использовать этот рычаг. А если он сломается, то и Барсе не видать трофеев |
че мы опять днем играем?
Хорошо что это жирона, посмотрим как оно будет, говорят Бальде в атаке со старта будет, потом тоже посмотрим. Если молодняк еще, может быть и выиграем) |
Цитата:
Не совсем понимаю зачем со старта выпускать только долеченного Ламина. Впереди более сложные матчи. |
Спасибо Ламин что стоял и курил когда игрок давал пас на гол.
Просто убивают пижонов))) Это был самый опасный штрафной за все годы после ухода Месси) |
Полное дно на поле. Уже должны 1:5 лететь. Мбаппе уже бы треху минимум отгрузил бы.
|
Барселона должна была проигрывать с разгромом, еслиб Жирона не транжирила моменты. Флик ничего не исправил, прессинг не работает, защита дно. Моменты за счет индивидуальных действий Кубарси и Педри ну и штрафной. Это все. 2-й тайм даже смотреть не хочется, чую разгром барсы.
Ямалю подарили голевую, потому что он на полуспущеных как обычно, либо травма либо ему похер на игру. |
Цитата:
Крашенного необходимо продавать в Париж. Должны играть другие люди за Барселона |
С 2004 года я видел все трансляции Барсы, за исключением может быть 2-3 игр. Кажется, я перестану смотреть это валидольное зрелище.
|
Кубарси и Гарсия два трупа. Какой толк от их крутого паса если они ни кого догнать не могут и постоянно теряют линию офсайда.
Ламин на полу спущенных как будто делает одолжение своим присутствием на поле. На левом фланге Бальде и Рэш, оба быстрые и толку ноль. Касадо отвозили. Да и вообще не понял эту затею. Педри так же сидит внизу, Френки бесполезен между линиями. Приятно смотреть только на Педри. Остальное просто вырви глаз. Где та команда которая умела играть в футбол? |
Реал хоть на характере вытаскивал с такой игрой, а тут и характера нет. Всю борьбу сливаем сопернику.
|
Не понимаю......
В Барсе Атлетик Барбера начал забивать. Уверенность у игрока. Есть опыт игры в Брюгге, чемпионом Бельгии был. Ну почему не попробовать. Вот для чего в заявку включили Эспарта? Он игрок правой бровки. За Кунде и Эриком ему не вылезти.... |
Цитата:
|
Боже, как игра поменялась после замен, появилась игра и надежда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешной футбол. Думаю, мы скоро закончим с высокой линией обороны. С Фликом или нет — вопрос.
|
Цитата:
Барселона очень плохая. |
Если сегодня закончим вничью я буду доволен. Хороший результат.
|
В итоге Барселоны и Флика хватило на 4-4.5 месяца хорошего футбола в прошлом сезоне. Этот сезон за исключением парочки матчей дикий мрак.
Все эти слова как они сделали выводы и поняли свои ошибки просто пустое. Если бы не кривые ноги игроков Жироны сейчас был бы счет как с Севильей. P.s. Севилью сегодня спокойно разобрала Мальорка. Просто представьте на каком мы дне. В Эль Классико нам делать нечего с такой игрой. |
Сюда, наш лучший ЦФ!
|
Цитата:
|
Только Классико покажет на что мы способны в этом сезоне.
|
Флик удалился перед классико - это плохо. Выпустить Араухо как ЦФ - гениально. Респект Флику! Все замены зашли круто!
До замен и после, две разные барсы. Да реализация отстой, но моментов сколько? Вот такую Барсу я люблю Даже Мартин старался играть на угловые, 3 угловых сделал нам, молодец, зная что Араухо на поле, лучшее решение. |
Цитата:
|
Цитата:
Выше, я был недоволен характером команды, при плохой игре, у реала она он был, сейчас у Барсы тоже есть. |
Цитата:
|
Травмы, и потом постоянные ротации-поиски мощно подломили команду. Словно отрабатываются грехи за прошлый сезон. Но, не думал что буду так скучать за Фермином. Еще надо и Рафу для комплекта на поле, с ними это совсем другая игра (даже когда у них что-то не получается).
Касадо опять слабо. После прошлого сезона, вместе с Ольмо, оба показывают очень слабый футбол в новом. Вот смотрю статистику, и Касадо худший игрок Барсы по стате и оценке в этом матче. Это без учета игроков замены. И то Фермин его обошел. Очень некстати скисли Ольмо с Касадо, а перед сезоном они учитывались в ротацию, так как игр много. И тем более столько травм. Продавать летом, если так и дальше пойдет. |
Там ПСЖ 3-3 сыграл с ноунеймами, мы хотябы выиграли)
|
А так обычная игра после игр сборных. Что при Гвардиоле и Луисе Энрике по другому было? А тут еще и половина команды на травме или после травмы.
ПС. Пересмотрел гол Араухо. Отыграл прям как Лева в моменте, уводил из центра защиты за собой соперника, и даже если бы мяч мимо него прокатился - были игроки Барсы за ним, которые могли затолкать. Может для заща он туговат, но для напа отыграл как хай-лвл |
Цитата:
После выхода того же Руни был один полумомент когда Руни хороший пас дал. Момент это когда Щесны спасает или игрок Жироны с 10 метров бьет мимо. У Барселоны таких моментов не было. Я рад искренне за Араухо но если матч спасает центральный защитник в роли нападающего за минуту до конца матча то значит весь матч ты играл как говно. И план на игру у тебя был говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким подходом угробят и клубные игры, и игры сборных. А футболисты с крестами валятся налево и направо, больше чем 20 лет назад. Хотя сейчас медицина и инфраструктура на ином уровне. ПС. И да, пока Севилья и Жирона вкатываются в сезон, топ клубы теряют игроков в сборных каждый заход в сборные. Тренировочный режим в топ клубах тоже сбивается, когда у тебя полкоманды нет, и хз чем та «полкоманды» занимается на тренировках в сборных. Сделали бы уже те сборные как Олимпиаду, пусть молодые рубятся на ЧМ/ЧЕ. |
Цитата:
У нас команда просто не в форме, поэтому у нас столько мышечных травм. Это когда ты ещё физически не готов на 100%, а играть должен как будто на пике формы. Система Флика прямо сейчас для нас смерть. Она не дееспособна когда команда не готова пахать 90 минут. Наш прессинг говно, мы постоянно с опозданием пытаемся закрыть все моменты. Ламин не доработал, Кюнде не успел занять зону и у Жироны плюс 2 и десятки метров пространства. И это Жирона с поленьями в нападении Говорил ранее и повторюсь сейчас. Пока команда не готова физически нашу игру необходимо отпустить ниже, работать чаще в среднем блоке. Сейчас и команда не готова и соперник научился нас ловить. Может пора Флику придумать что нибудь. Почему команда не готова это вопросы к тренеру. Либо изменили подготовку и сейчас через страдание закладывают функционал на вторую часть сезона, либо у команды хватило сил только на один сезон играть в модель Флика. |
В твиттере пишут, да и показывают, что мяч попал в руку перед угловым от Жироны.
Еще пишут, что Араухо играл до 17 лет нападающим, перевели в защи из за габаритов. |
Кто нибудь еще понял, почему Френки играл так высоко? Растворился, только к концу проснулся
|
Цитата:
При этом он играл так как раньше его ещё Куман пробовал. Человеку знакома такая игра. Странно вот только,что Берналь вообще не катают. |
| 19 ноября 2025 года. Среда - 00:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot