Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2023/24 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3648)

Drew 17.12.2023 01:55

Гую бы выпустил опять, почему нет? Претензия к этому будет, пока ЛЕва на поле

Optimus 17.12.2023 01:57

Очередной обсер, отлично отреагировали после двух поражений к ряду.

AK1983 17.12.2023 02:02

Педри и Френки сегодня потенциальных голевых передач отдали на несколько матчей, но бруски в нападении все испортили. То мяч принять не могут то ударить по воротам не в силах.

alx 17.12.2023 02:02

Это не Барса сегодня играла неплохо. Это Валенсия просела после первой половины первого тайма. Серьезный соперник нас бы сегодня отымел.

Optimus 17.12.2023 02:13

Да камон, Хави не тренер, у него нет авторитета. Команда и стартовый состав строятся не по спортивному принципу, а по цифрам в контрактах футболистов. Левандовский никуя не заслуживает быть в стартовом составе, но он там играет. Рисунок игры в ПЗ без профильного опорника - это просто смех какой-то.

Там нам на след неделе вроде кучу денег обещают от Суперлиги, да и слухи активно ползут, что у Пепа это последний сезон в Сити - вот нужно все усилия предпринимать, чтобы вернуть его и помогать поднимать с колен спортивную составляющую, а это цирк накуй выгонять.

Scarrt 17.12.2023 06:24

И снова обосрались:D
Хороший по сути состав, но Хави почему-то ничего не может придумать с этим составом. В обороне полная жопа, в каждом матче пропускаем:zloy:
Лапорте нужно заняться поисками тренера на след. сезон...

Raven85 17.12.2023 08:23

Как то жаль Хави, как личность. Он сам должен в отставку уйти. Как никак человек символ Барсы, столько трофеев никто не выигрывал до него и после него, не считая других легенд. Ведь именно полузащита была самой сильной и движущей силой Барсы и сборной Испании. Ведь они с Иньестой без Месси выиграли 2 Черма Евро и Кубок Мира. Ведь глаза не успевали от комбинации которые они создавали и оставляли позади самых сильных на тот момент линии полузащит и защиты всех грандов. А как в прессинге отрабатывали это вообще жесть. Как он не может хотя бы половину такого уровня поставить, ведь в команде есть полузащита которая способна на такие вещи. И не верю что он ради контракта сидит и не уходит.

AK1983 17.12.2023 11:39

Цитата:

Сообщение от Optimus
Да камон, Хави не тренер, у него нет авторитета. Команда и стартовый состав строятся не по спортивному принципу, а по цифрам в контрактах футболистов. Левандовский никуя не заслуживает быть в стартовом составе, но он там играет. Рисунок игры в ПЗ без профильного опорника - это просто смех какой-то.

Там нам на след неделе вроде кучу денег обещают от Суперлиги, да и слухи активно ползут, что у Пепа это последний сезон в Сити - вот нужно все усилия предпринимать, чтобы вернуть его и помогать поднимать с колен спортивную составляющую, а это цирк накуй выгонять.

Так если в Барселоне нет Опорника кого выпускать? Ромеу в несколько раз хуже Френки на этой позиции

Scarrt 17.12.2023 17:40

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так если в Барселоне нет Опорника кого выпускать? Ромеу в несколько раз хуже Френки на этой позиции

Ромеу недавно с Жироной уже себя показал, привезя два гола на ровном месте. В таком важном матче так подвести команду, ну его нафиг;)

Kaspers 17.12.2023 23:39

Игра вчера была интересная, равная. И это против никакущей Валенсии. Оказывается мы теперь дожили до тех времен, когда этим можно гордиться.

AK1983 18.12.2023 07:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Игра вчера была интересная, равная. И это против никакущей Валенсии. Оказывается мы теперь дожили до тех времен, когда этим можно гордиться.

Ну равной она не была. Все таки игра была в одну калитку, просто наши поленья забить не могут.

AK1983 18.12.2023 07:53

Реал победил и оторвался на 7 очков. Такое в Испании практически не отыгрывает, Реал должен очень сильно посыпаться чтобы мы его догнали. Поэтому для Барселоны по сути остались только кубковые туринры. Ближайшие это Суперкубок Испании, где ещё и бабки можно заработать.

Drew 20.12.2023 22:48

Опять пропускаем, если ничья или поражение, жду новости об увольнении. Не хочу видеть эту команду вообще, темболее в ЛЧ, где нас с вероятностью 99% уничтожат

AK1983 20.12.2023 22:48

Наш колхоз уже даже от Альмерии пропускает, от худшей команды Лиги

Drew 20.12.2023 23:00

Та ладно, парни устали, последний матч в этом году, можно расслабится чучуть, боремся всетаки за 4 титула, так что не все так плохо. Наш фергюсон еще себя не показал

Kaspers 20.12.2023 23:34

Этот епаный стыд закончится, или нет?
В баскете дерьмо, в футболе тоже не пойми что. Лапорта просыпайся,

Drew 20.12.2023 23:36

Альмерия 10% голов своих уже забила в этом матче)

AK1983 20.12.2023 23:38

Ну ничейка позволит оторваться от 3 места на 1 очко. Уже не плохо.

AK1983 20.12.2023 23:46

Хави оставил Роберто в команде чтобы в самый нужный момент он спас его задницу от увольнения.

Drew 20.12.2023 23:48

Хоть бы не пропустили 3-й. Надеюсь засушат, пусть хоть время тянут, это последний матч.

Kaspers 21.12.2023 00:01

Не игра, а позорище. Защита временами напоминала людей, которые вчера только встретились. Они на тренировках вообще не занимаются этими вопросами. Или Хави эта тема не интересна.

Я не знаю кем надо усилиться зимой, чтобы выглядеть достойно.

Летом однозначно Хави надо менять, пока он окончательно не угробил команду.

AK1983 21.12.2023 00:01

Роберто сегодня показал, что значит старая школа. Шикарный матч от капитана. Конечно это всего лишь Альмерия, но именно с такими соперниками выигрывается чемпионств.

AK1983 21.12.2023 00:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не игра, а позорище. Защита временами напоминала людей, которые вчера только встретились. Они на тренировках вообще не занимаются этими вопросами. Или Хави эта тема не интересна.

Я не знаю кем надо усилиться зимой, чтобы выглядеть достойно.

Летом однозначно Хави надо менять, пока он окончательно не угробил команду.

Могу точно сказать, что Барселоне необходимо чтобы Деку где нибудь на пляжах Бразилии нашел очередного талантливого Зубастика который может хотя бы 2-х игроков обыграть.

Kaspers 21.12.2023 00:07

Цитата:

Сообщение от AK1983
Могу точно сказать, что Барселоне необходимо чтобы Деку где нибудь на пляжах Бразилии нашел очередного талантливого Зубастика который может хотя бы 2-х игроков обыграть.

Лёва наше всё, ещё минимум года 1,5 он нас будет "радовать" своей игрой.

AK1983 21.12.2023 00:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Лёва наше всё, ещё минимум года 1,5 он нас будет "радовать" своей игрой.

Есть такое мнение, что если команда на бумаге создает много моментов но очень страдает реализация значит это неудобные моменты.

Это я к тому, что Лёва конечно стал деревянным в последнее время но если бы рядом с ним играл не Рафинья, а Неймар или Рони к примеру то это было совершено другое кино. Неймар и Рони создавали удобные и качественные моменты, сейчас же Барселона постоянно делает что то не так, то пас на 10 см не туда, то темп не тот, то паузу не выдержат и так далее.

А Левандовски это яркий представитель классической 9, которая не создает моменты, не обыгрывает по 2-3 человека , а тупо бьёт, продавливает или забивает.

И кстати Лева ментально с\0u0434ал. Очевидно, что вся критика реально его шатануло. Он начал принимать поспешные решение, для форварда его уровня это не свойственно.

Продолжу говорить, что Рафинья самый деревянный Бразилец в нашем нападение за последние 30 лет. Кого то из пары Рафа-Феран необходимо летом продать. Они тупо дублируют друг друга.

divinum 21.12.2023 08:12

Вроде все старались, но небрежность игроков поражает. Араухо, Пенья... В итоге героическая победа над донной Альмерией. Справедливости ради - уровень исполнителей в атаке желает лучшего.

AK1983 21.12.2023 10:34

Хави наконец то выдал достойную пресс конференцию. Наконец то перестал защищать эти поленья и уже в открытую сказал, что вы все ноль по сравнению с той Барсой Пепа и если хотите играть нормально то надо пахать, пахать и пахать.

Я надеюсь у Хави снялись розовые очки наконец то

Kaspers 21.12.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хави наконец то выдал достойную пресс конференцию. Наконец то перестал защищать эти поленья и уже в открытую сказал, что вы все ноль по сравнению с той Барсой Пепа и если хотите играть нормально то надо пахать, пахать и пахать.

В ход пошёл последний аргумент, вы тупые деревья:D Отсылка на 10 год прикольна, Хави тоже не Пеп.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Это я к тому, что Лёва конечно стал деревянным в последнее время но если бы рядом с ним играл не Рафинья, а Неймар или Рони к примеру то это было совершено другое кино. Неймар и Рони создавали удобные и качественные моменты, сейчас же Барселона постоянно делает что то не так, то пас на 10 см не туда, то темп не тот, то паузу не выдержат и так далее.

Лева игрок штрафной, об этом уже много писалось. Поэтому если он вынужден спускаться ниже, то что-то не так в команде. Или игроки не того класса, или тренер ужасен.
Уверен при нормальных условиях, он ещё принесёт пользу команды. Но я сомневаюсь, что у нас будут эти нормальные условия, для него уж точно.
Поэтому не игра, а мучение.

divinum 21.12.2023 14:27

Вчера матч не выключил, и там ПСЖ начал играл с Метцом. Не смотрел, но достаточно было одного взгляда, чтобы заметить разницу в интенсивности.

AK1983 21.12.2023 17:31

Европейский суд по сути разрешил Суперлигу. Перес и Лапорта выступили в поддержку данного решения, у Тебаса, Серии А и Англичан очень сильно полыхает.

У Тебаса полыхает так, что большинство клубов Ла лиги уже выступили против Суперлиги.

По слухам турецкие клубы заинтересованы в участие)

Мне вот интересно, только болельщики Реала и Барселоны понимают, что Суперлига необходима. Потому что остальные какие то глупые.

GERONIMO 22.12.2023 01:48

Я готов заключить пари, что суперлиги у Переса и Барсы не получится. Никак. Вообще. Даже если они подтянут Турцию и всякую остальную шушеру, то тв контракты и всякие рекламные штуки не дадут им пока той же прибыли, что дает УЕФА.
Тут скорее УЕФА реформируется.

Optimus 22.12.2023 10:48

Не знаю, я как считал этот проект мертворожденным, так и считаю до сих пор.
Сейчас попробую объяснить: косвенные причины, почему этого не произошло 2 года назад как были актуальны, так и актуальны по сей день. Какие: бойкот фанатами своих футбольных команд, ну и самое главное - жесткий ультиматум и угрозы со стороны британского правительства, которые были выдвинуты клубам английской Премьер-Лиги (посмотрите док. Фильм «Суперлига: Война за футбол»). Англичане по сути своей уже построили свою Суперлигу в АПЛ и на кой хрен им еще один подобный проект, причем с сомнительной репутацией?

А вот Суперлига без английских клубов и как минимум Баварии накуй никому не нужна.

Лига Чемпионов прекрасно и без Барселоны будет существ\0\03Eвать (наши последние результаты только подтверждают данный тезис), ну а мы еще больший хейт заслужим со стороны Тебаса и европейских футбольных чиновников. Читая твиттер вчера, увидел тонну говна в адрес Реала и Барселоны и насмешек, ну а аргументов ЗА не то, чтобы много.

Так что продали свою жопу за мнимый лярд денег.

Ru1979 22.12.2023 12:06

Цитата:

Сообщение от AK1983
Мне вот интересно, только болельщики Реала и Барселоны понимают, что Суперлига необходима. Потому что остальные какие то глупые.

Обоснуй? Чем необходима суперлига нам, обычным фанатам?

Raven85 22.12.2023 13:33

Главный вопрос по Суперлиге. Кто Чушпан?:finest: Барса и Реал, или остальные?

KalleL 22.12.2023 15:47

Зря Лапорта лезет в эту тему, и так мы бедолаги и в спортивном плане и в финансовом, а так еще весь футбольный мир и за этой истории зуб точит на нас, и если Реал с позиции силы отобьется от всего этого, нам может быть только хуже.

Большинство клубов и болельщиков против этого, зачем мусолить тему, как тут подметили, это 100% мертворожденный проект, да и обилие "топ" матчей в теории может снизить интерес как к таковым, тем ЛЧ и прекрасна что вывески громкие бывают не на постоянной основе, ты ждешь этого и наслаждаешься зрелищем.

Мне кажется это история не про прогресс и благополучие для всех, а просто попытка отодвинуть от кормушки одних ребят и самому сытно "покушать".

Ru1979 22.12.2023 17:46

Цитата:

Сообщение от KalleL
Мне кажется это история не про прогресс и благополучие для всех, а просто попытка отодвинуть от кормушки одних ребят и самому сытно "покушать".

Золотые слова.....

Ведь здорово, что какой-нибудь БАТЭ из Борисовна может попасть в эту ЛЧ. Пусть он там наберёт 4 очка, но это всё равно классно. Все эти Копенгагены, Спарты и прочие Антверпены.
А что Суперлига? Смотреть из года в год на одни и те же лица? Скукота.

KalleL 22.12.2023 18:58

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ведь здорово, что какой-нибудь БАТЭ из Борисовна может попасть в эту ЛЧ. Пусть он там наберёт 4 очка, но это всё равно классно. Все эти Копенгагены, Спарты и прочие Антверпены.

И ведь это не про клубы, а про людей. Я сам и Молдовы, когда Шериф попал в лч в группу с Реалом, это было событие национального масштаба, сколько людей счастливых попали на стадион которые 100% в жизни не смогут позволить себе поехать в Мадрид, футбол для людей и не только элита имеет право иногда посмотреть на топ команду.

Kaspers 23.12.2023 00:03

В своё время дело Босмана тоже было невозможным, сейчас похожая ситуация с Суперлигой.

За ней стоят очень серьёзные люди и деньги, которые предпочитают оставаться в тени. Судя по всему это арабы, хоть и ген директор лиги сказал, что это европейцы.
Меньше обращайте на то, что говорится в прессе, главные дела делаются в закулисье. А там клубы которые официально отреклись от СЛ, вовсю разговаривают и с Пересом, и с Лапортой.
Всем нужны гарантии, и деньги. Маховик СЛ запущен и движение идёт очень серьёзное. Тут очень серьезно перемешаны громадные деньги, и политика.
Что касается англов, придёт время они тоже прибегут. Иначе в ЛЧ между собой играть будут. Попозже подтянутся и ПСЖ, и Бавария.

УЕФА и Фифа слишком долго грабило клубы, а сейчас ещё и матчи увеличивают. Англам хорошо, они все под олигархами сидят. Что например нам делать? Только продажа клуба, кто больше даст. Лапорта решил сыграть в ва-банк. Хотя как пишут, он более лоялен к диалогу с УЕФА, чем Перес.
Поэтому давайте подождём, чем всё это закончится. Сейчас сама переговорная жара начинается.

Raven85 23.12.2023 09:00

Тем временем, УЕФА намеревается отшить(отстранить) Барсу из ЛЧ на 2-3 сезона. Кстати УЕФА то сейчас управляется катарскими арабами через марионетку Чеферина. Как говорится Барсу собираются сделать чушпаном, а Реалу ничего не могут противопоставить, они им кубки ЛЧ отдают.

Kaspers 23.12.2023 17:07

Какой-то ковно источник слил бред, с целью попердеть в воздух:D
Удачи ему, жаль на этот придурков в суд не подадут.

24 июля 2025 года. Четверг - 01:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot