![]() |
Видимо прав, нас уже прости господи Чупомотинг забивает))
|
Нет, нет, Чави не виноват! Ему просто Бернардо Сильву не купили за 100 млн евро…
Позорники… |
Ну а что Хави сделает, если Бельерин привозит 2 гола подряд своей тупостью.
|
Ну реально, такие ошибки делать, не видеть что партнеры ловушку мутят офсайдовую.
|
Напоминаю, что Барса может заработать ещё 5 млн евро, если выиграет оба матча, но видимо бабки нам не нужны…
|
Нужно менять Бельерина в перерыве, этот кадр просто обосрался. я давно не видел, чтобы один игрок допустил 2 гола по одной и той же ошибке и так тупил на поле.
|
Упрекну Хави лишь в том, что не заставил играть жестко против этих костоломов. Во втором тайме нужно также играть просто выдавливать их с поля.
|
Че то Бельерин как мяча ни коснётся все какая то хрень. Ну и как то у Баварии получается чуть ли не пасами в касание доводить мяч до нашей штрафной, а наши так не могут.
|
Цитата:
Нашим сбивают темп мелкие фолы, половина из которых судья не видел. Хави нужно показать чтоу него есть яйца и заставить команду выгрызать мяч чуть лучше и грубо встречать соперника как это делает Гави. |
Цитата:
|
Посмотрим что будет во втором тайме, если команда будет биться, она и 3 забить сможет. Эх Гави, как же тебя не хватает)
|
Не вижу я борьбы, играют как будто вышли из группы с первого места.
|
Ну давайте серьезно:
- С Интером все винили Пике - с Реалом - Бускетса - сейчас - Бельерина Что ж это за структура такая, которая ломается о неудачный перфоманс одного игрока?) |
Сырая команда, либо Хави не умеет развивать команду, либо долго разгоняемся.
|
Создавайте тему для лиги европы(
|
И все-таки разгром.
Год Хави у руля, куча денег потрачена на трансферы, а мы опять в Лиге Европы. Топчемся на месте. При всей любви к Хави, но что-то он не внушает доверия. |
Летом Лева, Дембеле, Кунде, Рафинья и еще парочка игроков сами захотят отсюда свалить...
|
С одной стороны у нас молодая команда, с другой неизвестно сколько еще будет играть Левандовский. В будущем еще и с ЦФ начнутся проблемы, а мы и предыдущие не решили трансферами. Может действительно пора Хави отправлять набираться опыта в другой клуб и дать пол года новому тренеру?
|
Цитата:
Ребята с нашего двора-это никак не формула успеха. Позор сегодня! 0 ударов в створ. Если у Хави есть совесть и гордость, он должен подать в отставку. ... Даже допускаю, что её могут не принять, но, если он мужик, он должен это объявить..... |
Цитата:
|
А что там с экономической точки зрения? Пишут, что теряем минимум 20 млн, также наверняка есть какие-то санкции от спонсоров.
С другой стороны, футболистам не нужно платить бонусы разного рода :) |
Неустойка у Чави и всех его братьев и родственников сделает Барсу банкротом...
|
Так дело не в том, что Барселона вылетела. В сезоне 98/99 Барса так же не вышла из группы но тогда 3:3 и 3:3 с МЮ. Да и Баварии два раза проиграли 1:0 и 2:1. А не как сейчас 0:5 по сумме и 0:3 дома без шансов вообще.
В принципе абсолютно было бы пох на результат если бы была игра. Сегодня лично я увидел полную деградацию. Прошел год с момента прихода Хави, а игра явно лучше не стала. Реал и Бавария отчётливо показали наше место на задворках Европы. |
Какой теперь рычат дернет Лапорта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два клуба Суперлиги вылетают просто с позором из ЛЧ!
Лапорта только что сказал, что тренеру доверяет на 100%. |
Цитата:
|
Судя по словам Чави, у нас все неплохо и идет по плану, тк чуда никто и никому не обещал, а команда растет понемногу, даже сегодня мы играли неплохо. Что он принимает?
|
кстати, все испанские клубы кроме Реала вылетели уже к пятому туру!
|
Цитата:
|
Выскажу сугубо свое мнение.
Я против увольнения Хави, путь к чему-то стоящему редко бывает коротким, снова новый тренер, новый проект на мой взгляд более рискованный путь, опять завышенные ожидания и кредит доверия от кулес на полгода - год, имхо реальность более сурова. Да можно говорить что травмы это отмазки, но вышли на важнейшие матчи с Пике в цз, это вроде как и один игрок, но слишком уж важная позиция, слепая уверенность у меня если бы Араухо был здоров, мы бы не набрали 1 очко за 2 матча с Интером. До здополучной паузы на сборные, мы играли реально здорово. Например по нашим меркам Артета был бы уволен давным давно, но сейчас у него получилось построить симпатичную команду, проблема в том что Барса не Арсенал(пока что, надеюсь:)) и тут так много времени не дают. Думаю этот сезон нужно заканчивать с тем что имеем, челенджей в ЛЕ предостаточно если цель строить команду, там МЮ, АМ, Юве, Арсенал, надо куваться и искать свою игру и по максимуму навязывать борьбу в ЛаЛиге. Намного хуже отпустить сейчас руки и буллить команду, сквозь пот и слезы использовать все время и ресурсы, подумать и оценить все надо будет летом. |
Кстати, больше всех боролся Дембеле за мяч, на мой взгляд. Это пугает, потому что остальные не хотели или боялись так играть. Хави надо чтото менять, потому что психологически команда на дне, если игрок который никогда не умел давить на соперника, делает это лучше любого из команды. Что там происходит? И что там с Альбой? Он же норм играет, выпусти ты его на фланг, отправь Бальде на право вместо Бельерина на второй тайм.
Куча моментом, которые не работают почемуто против топ клубов. Как фиксить? Непонятно. |
Игру пропустил, вообще как складывалась игра? мотивацию потеряли наши и через не могу играли? или старались и ничего не получалось? или Бавария реально укатала мощью?
|
Хорошо, то не смотрел это унижение. Опять безжалостно обоссали, выходит. Да и привыкли уже. С каталонской братией это будет продолжаться.
По Хави смотреть, как он будет играть большие матчи. Если плохо - расстанемся в конце сезона. |
Цитата:
Ну я вот не знаю: уже этих больших матчей было предостаточно: - Просер в ЛЕ - из 5 матчей в ЛЧ только 1 победа - Поражение Реалу в Эль Класико Год Хави у руля, ему провели просто шиканую трансферную политику, а игра разве намного лучше стала чем у Кумана (у этого товарища и близко таких ресурсов не было). Я не сторонник увольнения Хави, но что-то не кажется мне, что мы с ним не добьемся успеха. Он очень сильно подвел руководство, и разочаровал болельщиков. Они теперь обязаны жилы рвать, чтобы выиграть Ла Лигу и хотя бы кубок Испании. Но вот верится ли в это? |
По стечению обстоятельств там Тухель свободен ::frown:: .
|
Цитата:
При счете 2-0 тренер уже к 80-й минуте сдался и выпустил Пабло Торре, представляешь? Б**ь где те времена, когда Барса боролась на 89-й отставая на 3 гола. Он уже сам не верит в свои высокопарные вещи, что Барса это топ клуб, и что бл**ь надо бороться хотябы ради еб**й и унизительной статистики против Баварии. Не, я уже почти уверен, что нужен тренер который закатает рукава, и будет выгребать ведрами дерьмо из команды, в первую очередь займется менталитетом. Чучуть Бавария начала давить фоламИ, все обосрались кроме Дембеле, Хах, я в шоке. |
Реал, кстати, доберется минимум до четвертьфинала и заберет все деньги ЛЧ, которые выделяются на Испанию. Просто жесть
|
Просто позор, я вчера испытал. Команда после того как знала счёт в параллельном матче, вышла просто отбывать номер.
Никакого уважения к болелам, единицы игроков только старались. Но даже у Дембеле который старался, всё просто ужасно по статистике. С таким настроем, нас и в ЛЕ просто отымеют. Тут уже полная вина Хави. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot