![]() |
Цитата:
|
Mix, Ты зачем усы сбрил ? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё неизменно. Меняется лишь твоё мировосприятие (убеждался в этом не раз на собственной шкуре). |
Mix, Дурик, я имел ввиду кудри твои :) я тебя вобще не узнал, ты изменил пол? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Viva le Barca, забанить бы тебя флудер нах...
|
А это наш юный друг Зенитовец. Незнаю почему он не выложил у нас на форуме свое фото, так что я выложу за него :) Наверно постеснялся))) Фоту откопал на его сайте с Ну и Что.
![]() |
Mix, так сколько Зенитовцу лет вообще?
кстати Настя твоя на этой фотке по другому выглядит.)))) Messi ну и приколы ты всякие замечаешь.))))классную зопу вам выложили строители,этим наверно они вам хотели показать,чрто пришла вам школа и пришла вам полная жопа.)))) а вот по теме о школе,так на всякий случай: Внимание! в следующем месяце начинается новое, ужасное реалити шоу под названием - ШКОЛА!!! участники должны проходить через ужасные испытания и муки целых 9 месяцов! награда 3 месяца каникул!!! посылай это всем кто также как и я с тобой будет мучится в ужасном и страшном реалити шоу ШКОЛА!:finest: |
Mix, а крутой тип этот зенитовец, в очках, я честно говоря стремаюсь его даже:)))))
pliushevyj, в этом реалети шоу принимают участие все кому от 7 до 16 лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Mix, Микс,проехали.это я чуть тут херню спорол.надо было умытся мне с просонья.|-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле это не микс в пакете, а просто девчёнка была на столько страшная... ну сами понимаете "пакет на голову и тра..." кстати эти черти щас чё та перед домом нашим строят, страшно подумать что..... |
Mix, ты бы зарегился для приличия
|
Вложений: 2
Mix, счего ты вообще взял что это моя фотка???и ты хоть бы зарегистрировался на сайте!
Вот он Я!КРАСАВЕЦ! |
ENRIQUE, а ты сосвоим индейцем в ясельках иди играйся!если такой умный свою фотку выложи!
|
Цитата:
Скорее всего ты пиздабол. судя по твоим словам ещё и на педика смахиваеш:finest: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вся семья-сумасшедшие Кулес, скоро выложу фотографию кота, который разукрашен под Блауграну..
|
|
|
у моего экрана даже слюни потекли!:yahoo:
|
|
Nookie, всё конечно хорошо,но попку могла бы подольше подержать на солнце и была бы вообще красота.кстати,я тут заметил,что если жмёшь на увеличение,то открывается только половина фотографии.наверно цензура работает. :finest:
Вообще ты бы личико нам показала,а не с попки начала.кстати парень твой не против,что ты такая раскованная?;) |
Nookie, Бландинко, твоё лицо на много важнее, чем место которым карьеру делают :)
|
Цитата:
Что верно, то верно))) А фотография действительно странная... Но более всего странно то, что это единственная фотография, которая наличествует у девушки, да и та с голой задницей. Факт заставляет задуматься... :perekur: Цитата:
На каких сайтах искали, мадемуазель? Цитата:
А это, возможно, юмор. Тоже, весьма странный... |
Nookie, а ты с Бусинкой случайно не знакома?
|
Других не было.... Дело в том, что я не люблю фоткаться...а эта фотка на компе единственная. вообще нарыла случайно. было это в Смаре кажись.... у парня ее взяла. он даже не спросил зачем))) А так, я бы с удовольствием себя показала, но т.к. я показала задницу, мое лицо вам лучше не видеть))) я много езжу по России, встречу кого из вас истчо ,стыдно станет)))
|
ENRIQUE,
с кем? |
Цитата:
Т.е. мы к тебе со всей душой, а ты к нам Jопой поворачиваешься? ;) В свете последнего, тебе ничего не остаётся, кроме как показать нам своё лицо. Желательно, настоящее)) |
Nookie, фотография что надо, только вот беда, бракованная. Вот что происходит при увеличении:
![]() Это вообще не дело... да и ужата прилично, а это как раз тот случай, когда не стоит желеть мегабайтов и пикселей. Так что, у меня просьба, к который, уверен подпишется вся мужская часть форума, выложить фото в настоящем размещении, ведь ты у нас раскованная. Цитата:
|
Уж извините, голой задницы не покажу... пока :lol: Нашёл фотки со школы - решил почему-то показать здесь :)
1-ый нах... всмысле класс. В 1996 году пошёл в школу. ![]() Самый натуральный ипл... ботаник то есть. ![]() Если что, то я - П. :finest: Но не то П, что вы подумали... ![]() Друг в костюме какого-то м...ка... У меня кстати, есть такая же фотка. ![]() Ну и напоследок, 6-ой класс ( 2000-ый год )... ![]() Что самое офигенное, всех с кем учился с первого по седьмой класс помню по именам. Некоторых из 11-го уже подзабыл :) Лохи быстро забываются... |
Несколько фото с матча молодёжных сборных России и Польши:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии в большом разрешении: http://photofile.ru/users/danicarvalho/3059636/ Фотоаппарат, сцука, съедает новую пару батареек за 1.5 - 2 часа работы :((((( |
Вложений: 1
Эт я:)
|
@LEG, а ты это случайно не на Селигере?если там,то клевое место!я тож пару раз с палатками отдыхал с друзьями,весело было)):pivo::perekur:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot