Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

Arti88 25.04.2012 14:14

Andre3000, трудно не согласиться, особенно относительно того факта, что нам нужен нап. Да, есть Вилья, но он не молод. Достаточно глянуть на Реал. У них помимо Роналду, по 20 мячей уже положили Бензема и Игуаин. А сколько у нас забили все наши остальные напы вместе взятые? Если не подтянуть состав, то в след сезоне нам будет не просто сложно, а архи сложно.

ENRIQUE 25.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Mohito
Неприятно читать на нашем форуме, что тренер всё не так сделал, одних продать к чертям, других купить, третих не выпускать на поле - учитесь у настоящих кулес, которые пели гимн после проигрыша

Чему у них учиться - аналитике? Нужно же пытаться видеть и разбирать ошибки, а просто быть преданным способны и более примитивные существа, например собаки. Я всегда считал что Пеп слишком доверяет кантере, несколько лет назад мою версию по разным причинам раскритиковали Catala и tuuliky, потом случилась феерическая победа над Реалом 5-0, победа в ЛЧ и казалось бы я ошибался. Но Пеп продолжает подтягивать в состав все новых и новых воспитанников, ничем хорошим это не может закончиться. Нам нужны классные легионеры: голландцы, бразильцы, французы, африканцы.. Только таким образом мы не потеряем свою самобытность и привнесем в игру новые важнейшие компоненты, Пеп же предпочитает вариться в собственном соку..:yo:

Jericho 25.04.2012 14:21

Да, все это плохо конечно. Но меня больше волнует и тревожит состояние Хави. В последних играх это не тот Креус, которого мы привыкли видеть. То ли усталость, то ли аххилы его мучают, не знаю. Но это гораздо печальнее проигрышей как по мне. А ему еще на Евро ехать...:not i:

Andre3000 25.04.2012 14:35

Впереди еще ЧЕ2012, а потом еще полный сезон, - Хави, Иньеста, Буся, Пуйоль наедяться так, что мало не покажется...:sorry:

Arti88 25.04.2012 14:36

jericho, ну а что вы хотите? Хави уже 32 года и в таком ритме играть на таком уровне-это ой как непросто. Надеюсь оставят его в покое в оставшихся играх примеры. Вот сейчас как никогда можно наигрывать молодняк сколько влезет. А Хави пусть набирается сил к Евро. Ну и финал КК хотя бы нужно выиграть, чтобы хоть как-то реабилитироваться....

Mohito 25.04.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Нужно же пытаться видеть и разбирать ошибки, а просто быть преданным способны и более примитивные существа

С этим и не спорю. Но на разбор ошибок будет еще время. А нытьё после матча типа "сами виноваты что не забили" из того же разряда что и перед матчем "всех порвем без вопросов". Как проиграли - так ОНИ виноваты, а как выиграли - так МЫ всех порвали. Херня это, а не болельщики. Здорово, что вчера кулес не стали уходить, как например манки на прошлом финале ЛЧ с Барсой. Есть моменты, когда нужно быть просто преданным, несмотря на результат игры. Ну я так считаю, мнение свое не навязываю :)

Jericho 25.04.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Arti88
ну а что вы хотите?

Счастья:)
Цитата:

Сообщение от Arti88
в таком ритме играть на таком уровне-это ой как непросто.

До очевидных вещей давайте не будем опускаться, это все понятно.
Цитата:

Сообщение от Arti88
Хави уже 32 года

Несте 36, Карлесу 34, все у них со здоровьем в порядке. 32 года уже в старики записываем?

Arti88 25.04.2012 14:48

Такой конченный день... Проиграли, настроения нет, все вокруг раздражает. Голова болит страшно, состояние полной разбитости((((

Arti88 25.04.2012 14:51

jericho, смотря на игру Несты, мне просто становится его жалко. Честно. Последнюю игру Милана в чемпионате посмотрите. Он там бедный еле-еле бегает.
Ни в коем случаена Хави крест ставить нельзя! Года 2 он будет еще играть на довольно таки высоком уровне. Но отдохнуть ему надо однозначно. Требовать от него сумасшедшей игры каждый матч на протяжении всего сезона-глупо.

Foppa 25.04.2012 14:58

купили Сеска,давайте Перси,Бэйла возьмём,а потом Бекхема...
А через 5 лет нам будут забивать Тьяго, Куэнка и Тельо за мю
Мало Ибры? Так пусть свои полируют скамейку.
Верните лучше Сэма блеать ::diablo::
Осталось Неймара подписать,и точно будет Шипито,а не Барса.

Arti88 25.04.2012 15:20

Неймар, Ван Перси, Бэйл-ни одного из них в нашей команде я видеть не хочу.

Cule 25.04.2012 15:28

jericho, примеров много, но тот же Дрогба, например, сыграл в этом сезоне в существенно меньше Хави. Не знаю что там виной, травмы или еще что, но большинство игроков "за 30" играют существенно меньше встреч, чем Креус и Тарзан (примерно столько же сыграл, помоему, только Гиггз, минуты не сравнивал). Плюс к этому никто из них даже близко не подобрался к такому количеству матчей за последние несколько лет в сезоне, а это все возможные турниры с максимальным количеством игр. Так что хоть и не старик, но играет сумасшедшее количество игр.

Scortsenni 25.04.2012 15:40

Пацаны не надо зажираться. Это всего лишь поражение в одном турнире в одном конкретном году. Такое обилие побед за короткое время приучает требовать от команды иной раз невозможного. Барса три года играла на скорости 150 км/час, а в этом году играет на 90 км/час. Ребята просто устали и физически и морально. Так сказать износ некоторых запчастей. Вообще чтобы сильнее любить кубки они должны быть выстраданными, а не каждый день как у Барсы).

Цитата:

Сообщение от -Barca94
П*дарасом можно назвать только Терри.
А такие игроки как Рамирес, Мата, Лемпард... заслуживают уважения.

Верно 100%. Терри еще за собой потянул Ивановича и Рамиреса, т.к. они пошли спорить с судьей и нарвались на карточки. Так что поступок просто мерзостный).

Lantainu 25.04.2012 15:56

Твиттер игроков:

Isaac Cuenca
“We fought until the end. Fans, I’m very sorry. We’ll pick ourselves up with your help #forзabarзa”
Мы боролись до конца. Поклонники, я очень сожалею. Мы придем в себя только с Вашей помощью.
Iniesta
“It’s a difficult and hard moment. We did everything to be in the Munich final, but it wasn’t meant to be...”
Это - трудный и тяжелый момент. Мы сделали все, чтобы быть в Мюнхенском финале, но этому не суждено сбыться.
Alves
“I’d like to thank all the Culйs for your support and, at the same time, apologize for what happened. We tired but it wasn’t meant to be”
Я хотел бы благодарить всех Culйs за Вашу поддержку и, в то же самое время, принести извинения за то, что произошло. Мы очень устали, но такого не должно было произойти.

TheMizian 25.04.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

Верно 100%. Терри еще за собой потянул Ивановича и Рамиреса, т.к. они пошли спорить с судьей и нарвались на карточки. Так что поступок просто мерзостный).

Ага и в финале у них будет играть,один Чех,но его не надолго хватит,это мы не били из далека по воротам,потому что нету у нас стрелка,нету,а вот в Баварии есть кому зарядить,молчу про Реал,хоть и команда у них гавно,но игроки которые издалека пульнуть,есть.

Andre3000 25.04.2012 16:01

Ну если уж Сам Алвеш (человек в двумя сердцами) признается, что устал, значит другие просто никакие

Lantainu 25.04.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Ага и в финале у них будет играть,один Чех,но его не надолго хватит,это мы не били из далека по воротам,потому что нету у нас стрелка,нету,а вот в Баварии есть кому зарядить,молчу про Реал,хоть и команда у них гавно,но игроки которые издалека пульнуть,есть.

Прости, но тогда в чемпионате Испании твою любимую команду обыграло гавно...

TheMizian 25.04.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Прости, но тогда в чемпионате Испании твою любимую команду обыграло гавно...

1 раз в несколько лет и гавну везет.

Ali G 25.04.2012 16:06

Был бы Туре было бы кому пульнуть;) помните его проходы когда команда не знала что делать? Вот он был лучший опорный игрок Барсы на моей памяти.

П.с Ну и конечно Вильи не хватало очень. В ответственных играх у него второе дыхание появлялось.

Lantainu 25.04.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от TheMizian
1 раз в несколько лет и гавну везет.

Я про весь чемпионат, а не про 1 игру...

TheMizian 25.04.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Я про весь чемпионат, а не про 1 игру...

А что это меняет?Нету у них команды,у них есть свои,покупные звезды.

Conquistador 25.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от TheMizian

Бред.Значит ни у кого нету команды кроме Барсы.

Scortsenni 25.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от TheMizian

Для Челси Лига Чемпионов кончилась когда они проиграли Наполи 3:1. После этого каждый матч они проводят без всякого давления. Любой результат уже хороший. Грубо говоря они уже умерли один раз, так что вторая смерть им не страшна) А играть против команды которой уже все пох, вдвойне тяжелей.

sergey1986 25.04.2012 16:51

Друзья, а есть обзор матча?

Anor 25.04.2012 16:53

Вчера все воочию увидели как действует проклятье ЛЧ, выигрывая 2-0, пропустить в концовке первого тайма, когда нужно было не лететь на крыльях добивать синих а сыграть на удержание, незабитый пеналь и игра в большинстве, что это как не проклятье?

Между нами и синими восстановлен статус кво, и это единственная радость.
Челси это большой кусок говна который не выиграет ЛЧ в ближайшее время, они получили свой долг и на этом всё закончится.

Вот видимо и закончилась гегемония Барсы, но это означает лишь то, что наступит новая эра, нельзя править миром постоянно, и я счастлив что живу в это время, я счастлив что мне посчастливилось наблюдать игры и победы ЭТОЙ Великой команды, и это ещё не конец, холодным душем облило команду и это только на пользу. :pivo:

Arti88 25.04.2012 16:58

Цитата:

А что это меняет?Нету у них команды,у них есть свои,покупные звезды
Че за чушь несете? А у нас что нет покупных звезд? Вилья, Сеск, Ибра в недавнем прошлом? Не будте столь категоричными.
Цитата:

Был бы Туре было бы кому пульнуть помните его проходы когда команда не знала что делать? Вот он был лучший опорный игрок Барсы на моей памяти.
Мне до сих очень жаль, что нам пришлось растаться с этим игроком :( Просто чудесный опорник! И хоть здесь многие склоняются к тому, что Буся лучше него, с этим мнением я в корне не согласен.

Andre3000 25.04.2012 17:03

Реал в этом сезоне дублем отметится (Примера и ЛЧ), - новый мировой порядок? ::frown::

ENRIQUE 25.04.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от TheMizian

Во-во, когда Кройфа покупали у нас тоже была недокоманда, зато сейчас совсем другое дело, и то ли еще будет! Будем учиться у настоящих куле петь песни и плясать после неудачных матчей, тем более их скорее всего станет больше:bowdown:

Arti88 25.04.2012 17:14

ENRIQUE, во во)) а еще вспомним про Роналдиньо, Ривалдо, Клюйверта, Деко, Это О. Куле там, все наши кантераносы :D

kioshy 25.04.2012 17:16

Мы вернемся, чтобы снова Страдать,
Мы вернемся, чтобы снова Бороться,
Мы вернемся, чтобы снова Побеждать!

Не расстраивайтесь, кулес! Все у нас впереди, мы видели фантастическую Барсу последние 5 лет! И будем видеть еще очень долго, я надеюсь. Гордитесь, что вы есть часть этого клуба.

Andre3000 25.04.2012 17:26

Кстати, сегодя ДР Кройффа, - отличный подарочег сделала ему Барса :D

Arti88 25.04.2012 17:58

Andre3000, для Аби тоже подарок конкретный ))

Catala 25.04.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Друзья, а есть обзор матча?

http://www.mysoccerplace.net/video/v...sg_share_video

Если зарегиться у них после каждого матча с вывеской ссылка будет приходить на почту.

Crolik 25.04.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ждал я сегодня ностальгии по Саму и Туре на форуме. Напомню лишь, что помимо того матча, где у него ничего не было, хоть он и со стальными яйцами (это я про 1:1) у него еще был в карьере Стемфорд Бридж при Райке (4:2), где он помнится с двух метров забить в пустые не смог.

Это я к тому, что Саму не панацея и не гарантия побед. Если даже Месси не может быть гарантией побед всегда, то говорить о Саму несколько наивно. Я вот практически уверен, что сыграй против Челси многими нелюбимый Вилья, мы бы были в финале. Нам действительно сегодня не хватило нападающего.

Поясни мне, пожалуйста, почему мы зимой не купили никого на замену Вилье, если было понятно, что он выбыл надолго. Я чё-т ответить даже самому себе не могу до сих пор.

TheMizian 25.04.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Crolik
Поясни мне, пожалуйста, почему мы зимой не купили никого на замену Вилье, если было понятно, что он выбыл надолго. Я чё-т ответить даже самому себе не могу до сих пор.

Наверно Пеп надеялся на то что есть и к этому,ещё добавил Куэнку и Тельо.

bluegarnet 25.04.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал в этом сезоне дублем отметится (Примера и ЛЧ), - новый мировой порядок? ::frown::

Ты Нострадамус что ли новоиспеченный?

Cule 25.04.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Наверно Пеп надеялся на то что есть и к этому,ещё добавил Куэнку и Тельо.

Добавил или отнял, еще не совсем понятно...

alx 25.04.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Буду всей душой болеть за Испанию на ЕВРО, пусть наконец-то Хави возьмет свой золотой мяч.

А я с уверенностью могу сказать, что Испания пролетит на этом Евро. Таких команд как Челси, стоящих в собственной штрафной, будет вагон и малая тележка. Они возродятся из пепла и одна из них станет триумфатором. Выиграет в итоге так называемый прагматичный футбол - 8 игр при 3 забитых и 0 пропущенных и в концовке Queen с песней We Are the Champions.

Месси(я) 25.04.2012 18:42

Уж не подумайте, что я ищу оправданий, но кто-то видел если была рука в штрафной Челси как раз перед голевым рывком Торреса? Просто интересно... А то по телеку так и не показали.

TheMizian 25.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Уж не подумайте, что я ищу оправданий, но кто-то видел если была рука в штрафной Челси как раз перед голевым рывком Торреса? Просто интересно... А то по телеку так и не показали.

Видел,но судья наверно подумал,ху*ли я пенальти уже одно дал,2 не дам. :sorry:

22 июля 2025 года. Вторник - 02:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot