![]() |
Andre3000, трудно не согласиться, особенно относительно того факта, что нам нужен нап. Да, есть Вилья, но он не молод. Достаточно глянуть на Реал. У них помимо Роналду, по 20 мячей уже положили Бензема и Игуаин. А сколько у нас забили все наши остальные напы вместе взятые? Если не подтянуть состав, то в след сезоне нам будет не просто сложно, а архи сложно.
|
Цитата:
|
Да, все это плохо конечно. Но меня больше волнует и тревожит состояние Хави. В последних играх это не тот Креус, которого мы привыкли видеть. То ли усталость, то ли аххилы его мучают, не знаю. Но это гораздо печальнее проигрышей как по мне. А ему еще на Евро ехать...:not i:
|
Впереди еще ЧЕ2012, а потом еще полный сезон, - Хави, Иньеста, Буся, Пуйоль наедяться так, что мало не покажется...:sorry:
|
jericho, ну а что вы хотите? Хави уже 32 года и в таком ритме играть на таком уровне-это ой как непросто. Надеюсь оставят его в покое в оставшихся играх примеры. Вот сейчас как никогда можно наигрывать молодняк сколько влезет. А Хави пусть набирается сил к Евро. Ну и финал КК хотя бы нужно выиграть, чтобы хоть как-то реабилитироваться....
|
Цитата:
С этим и не спорю. Но на разбор ошибок будет еще время. А нытьё после матча типа "сами виноваты что не забили" из того же разряда что и перед матчем "всех порвем без вопросов". Как проиграли - так ОНИ виноваты, а как выиграли - так МЫ всех порвали. Херня это, а не болельщики. Здорово, что вчера кулес не стали уходить, как например манки на прошлом финале ЛЧ с Барсой. Есть моменты, когда нужно быть просто преданным, несмотря на результат игры. Ну я так считаю, мнение свое не навязываю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такой конченный день... Проиграли, настроения нет, все вокруг раздражает. Голова болит страшно, состояние полной разбитости((((
|
jericho, смотря на игру Несты, мне просто становится его жалко. Честно. Последнюю игру Милана в чемпионате посмотрите. Он там бедный еле-еле бегает.
Ни в коем случаена Хави крест ставить нельзя! Года 2 он будет еще играть на довольно таки высоком уровне. Но отдохнуть ему надо однозначно. Требовать от него сумасшедшей игры каждый матч на протяжении всего сезона-глупо. |
купили Сеска,давайте Перси,Бэйла возьмём,а потом Бекхема...
А через 5 лет нам будут забивать Тьяго, Куэнка и Тельо за мю Мало Ибры? Так пусть свои полируют скамейку. Верните лучше Сэма блеать ::diablo:: Осталось Неймара подписать,и точно будет Шипито,а не Барса. |
Неймар, Ван Перси, Бэйл-ни одного из них в нашей команде я видеть не хочу.
|
jericho, примеров много, но тот же Дрогба, например, сыграл в этом сезоне в существенно меньше Хави. Не знаю что там виной, травмы или еще что, но большинство игроков "за 30" играют существенно меньше встреч, чем Креус и Тарзан (примерно столько же сыграл, помоему, только Гиггз, минуты не сравнивал). Плюс к этому никто из них даже близко не подобрался к такому количеству матчей за последние несколько лет в сезоне, а это все возможные турниры с максимальным количеством игр. Так что хоть и не старик, но играет сумасшедшее количество игр.
|
Пацаны не надо зажираться. Это всего лишь поражение в одном турнире в одном конкретном году. Такое обилие побед за короткое время приучает требовать от команды иной раз невозможного. Барса три года играла на скорости 150 км/час, а в этом году играет на 90 км/час. Ребята просто устали и физически и морально. Так сказать износ некоторых запчастей. Вообще чтобы сильнее любить кубки они должны быть выстраданными, а не каждый день как у Барсы).
Цитата:
Верно 100%. Терри еще за собой потянул Ивановича и Рамиреса, т.к. они пошли спорить с судьей и нарвались на карточки. Так что поступок просто мерзостный). |
Твиттер игроков:
Isaac Cuenca “We fought until the end. Fans, I’m very sorry. We’ll pick ourselves up with your help #forзabarзa” Мы боролись до конца. Поклонники, я очень сожалею. Мы придем в себя только с Вашей помощью. Iniesta “It’s a difficult and hard moment. We did everything to be in the Munich final, but it wasn’t meant to be...” Это - трудный и тяжелый момент. Мы сделали все, чтобы быть в Мюнхенском финале, но этому не суждено сбыться. Alves “I’d like to thank all the Culйs for your support and, at the same time, apologize for what happened. We tired but it wasn’t meant to be” Я хотел бы благодарить всех Culйs за Вашу поддержку и, в то же самое время, принести извинения за то, что произошло. Мы очень устали, но такого не должно было произойти. |
Цитата:
Ага и в финале у них будет играть,один Чех,но его не надолго хватит,это мы не били из далека по воротам,потому что нету у нас стрелка,нету,а вот в Баварии есть кому зарядить,молчу про Реал,хоть и команда у них гавно,но игроки которые издалека пульнуть,есть. |
Ну если уж Сам Алвеш (человек в двумя сердцами) признается, что устал, значит другие просто никакие
|
Цитата:
Прости, но тогда в чемпионате Испании твою любимую команду обыграло гавно... |
Цитата:
1 раз в несколько лет и гавну везет. |
Был бы Туре было бы кому пульнуть;) помните его проходы когда команда не знала что делать? Вот он был лучший опорный игрок Барсы на моей памяти.
П.с Ну и конечно Вильи не хватало очень. В ответственных играх у него второе дыхание появлялось. |
Цитата:
|
Цитата:
А что это меняет?Нету у них команды,у них есть свои,покупные звезды. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Челси Лига Чемпионов кончилась когда они проиграли Наполи 3:1. После этого каждый матч они проводят без всякого давления. Любой результат уже хороший. Грубо говоря они уже умерли один раз, так что вторая смерть им не страшна) А играть против команды которой уже все пох, вдвойне тяжелей. |
Друзья, а есть обзор матча?
|
Вчера все воочию увидели как действует проклятье ЛЧ, выигрывая 2-0, пропустить в концовке первого тайма, когда нужно было не лететь на крыльях добивать синих а сыграть на удержание, незабитый пеналь и игра в большинстве, что это как не проклятье?
Между нами и синими восстановлен статус кво, и это единственная радость. Челси это большой кусок говна который не выиграет ЛЧ в ближайшее время, они получили свой долг и на этом всё закончится. Вот видимо и закончилась гегемония Барсы, но это означает лишь то, что наступит новая эра, нельзя править миром постоянно, и я счастлив что живу в это время, я счастлив что мне посчастливилось наблюдать игры и победы ЭТОЙ Великой команды, и это ещё не конец, холодным душем облило команду и это только на пользу. :pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Реал в этом сезоне дублем отметится (Примера и ЛЧ), - новый мировой порядок? ::frown::
|
Цитата:
|
ENRIQUE, во во)) а еще вспомним про Роналдиньо, Ривалдо, Клюйверта, Деко, Это О. Куле там, все наши кантераносы :D
|
|
Кстати, сегодя ДР Кройффа, - отличный подарочег сделала ему Барса :D
|
Andre3000, для Аби тоже подарок конкретный ))
|
Цитата:
Если зарегиться у них после каждого матча с вывеской ссылка будет приходить на почту. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно Пеп надеялся на то что есть и к этому,ещё добавил Куэнку и Тельо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж не подумайте, что я ищу оправданий, но кто-то видел если была рука в штрафной Челси как раз перед голевым рывком Торреса? Просто интересно... А то по телеку так и не показали.
|
Цитата:
Видел,но судья наверно подумал,ху*ли я пенальти уже одно дал,2 не дам. :sorry: |
22 июля 2025 года. Вторник - 02:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot