![]() |
Всех с победой!! ощущения непередаваемые!! мы опять лучшие!!!
Anor, Она больше похожа на маму Шакиры))) |
Цитата:
Действительно, что Пеп изменил тактически именно вчера и оно действительно сработало и способствовало успеху - смещение Бускетса влево для помощи Абидалю. А вообще МЮ оказался абсолютно неготовым и это удивило. Я думал САФ извлечет уроки. Первоначальная задача любой команды найти противодействие Хави, Иньесте и Месси. Ну или надеяться, что у них будет плохой день. Если она не поставит себе такую цель и попытается сыграть в свой футбол скорей всего все закончится печально, потому что игроки у Барсы лучше и выигрывать надо за счет тактики, за счет прессинга и скорости. У МЮ были прессинг и скорость первые 10 минут. Плюс неудачный день защиты и даже ВДС. Тот же гол Месси результат банальной ошибки при выборе позиции вратарем. О чем САФ советовался с Мауром совершенно непонятно, никаких изменений по сравнению с другими матчами МЮ в ЛЧ не наблюдалось. Этого достаточно почти для всех, но не для Барсы в хороший день. |
Первый раз увидел что бы сетку срезали с рамы.
Это типо трофея ? |
Есть у кого-то видео празднования ? Тут выложили одно, но там только до танца Дани, Адриано и Тьяго, хочется и продолжение посмотреть :) Поделитесь пожалуйста :bowdown:
|
4e^oBek,
Да вроде есть такая традиция старая. Сейчас уже редко срезают но Пике и здесь решил отличиться |
Сетка Цеска ловить походу
|
я вот сегодня разговаривал с другом. Мы раньше вместе играли в школьной команде, и вот у нас сегодня произошла дискуссия насчет того, что никто не может обыграть Барселону. Вспоминали как сами играли. Разошлись только во мнении, что все зависит от тренера. Он убеждал меня, что для такой команды, как Барселона вообще не нужен тренер, для них главное нужен психолог и человек, пробивший им премиальные в одном лице. А так они абсолютно все умеют и способны сами построить процесс подготовки к матчам. Интересное мнение, да?
|
Цитата:
Месси: Я пожалуй сегодня сыграю на правом фланге! Вилья: Не нифига, сегодня я там, иди в центр! Аффелай: Я буду на правом играть, я и так редко выхожу, моя очередь! Это же не дворовая команда :) |
Цитата:
И вообще хочу сказать, что то была не проблема или ошибки МЮ или САФа. Когда мы включаем максимальную скорость, соперник теряется и не понимает что надо делать и как нейтрализовать Барсу. Легко сказатЬ прикрыть Хави, Иниесту и Месси. На каждого из них нужна пара полевых игроков, иначе... Атаковал МЮ 10 минут и скис, а Барса, кстати, ждала этого момента и как только манкунианцы дали себе передышку, перехватили инициативу и уже не дали сопернику найти свою игру. Вроде, все просто. |
Цитата:
Не учи человека, у которого родители врачи. Вообще это была шутка...мальчик) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен, САФ удивил. Не только тактикой на игру, но и основным составом. Почему Бербатова, одного из лучших ихних бомбардиров, не было в основе ? Для меня загадка.
|
Цитата:
|
Сейчас онлайн Celebración Cuarta Champions del FC Barcelona празднование победы в ЛЧ.
http://www.rtve.es/deportes/champion...o//index.shtml |
Цитата:
|
Против Мадрида(11 человек, с Пепе перед центральными защитниками) с любой скоростью мы не смогли бы создать столько моментов в среднем(то есть при нашем среднем КПД). Реал мы обыграли как раз когда образовалась огромная свободная зона в центре. Во втором тайме финала Кубка мы играли примерно как вчера(скорость, прессинг, вертикальность), по-моему разница очевидна.
|
![]() |
Еще ссылка Watch TV 3 Live from Spain:
url=http://wwitv.com/tv_channels/b1535.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фергюсон конечно крутой. Заставляет себя уважать такими высказываниями:
«Барселона» - лучшая из лучших. Знаете, непросто мыслить иначе, когда проигрываешь таким образом. Думаю, еще никому не удавалось так выпороть нас. Нету этих никчемных "порке". |
Блин, времени не густо, потому что у меня защита диплома через пару дней, так бы я написал уже какой-нибудь содержательный комментарий. Напишу потом. Если кратко, то это великолепная безоговорочная победа. Педро, Месси, Вилья - как по нотам. Голы на исполнение. Может помните, когда еще Иньеста бил с наката - попади в сторону от ван дер Сара, а не в руки - был бы чудо-гол. И если б по понятным причинам не сбавили обороты после третьего, то счет скорее всего стал бы неприличным. Все сыграли отлично, только Алвес косячил.
Манчестер Юнайтед достоин уважения. В отличие от своих фанатов, которые в отчаянии позабыли про Эдвина. Нехорошо. САФ велик. 2 финала выиграл, 2 проиграл, оба Барселоне. Несмотря на это, отличный показатель, не говоря уж про успехи в АПЛ и все остальное. |
Цитата:
Скорее не "порке", а "уай", "уай", "уай". А вообще Ферги нормальный мужик, я его всегда уважал, да как впрочем и МЮ. |
Кстати а когда в последний раз забивал весь наш трезубец ? такое вообще было ? :rasta:
|
Цитата:
Конечно же было! В последний раз это было в 25-м туре с Мальоркой! |
А мне даже особо и нечего сказать по поводу матча. Это, наверное, был один из самых безупречных финалов. Просто выиграли и всё.
Судейство - без ошибок. Миллиметровый офсайд Гиггза даже не рассматриваю как ошибку, да и кому это теперь важно? Руки в штрафной - тоже сомнительные аргументы для пенальти. Там были явно неумышленные касания. Единственное что меня взбесило - это толерантность венгра по отношению к Валенсии. Игра Барселоны - безупречна. Просто вышли и раздавили, как во дворе. Матч мог бы стать одним из величайших, если бы МЮ сумели утроить Барсе давку не только в первые 10 минут, а ещё создать несколько таких отрезков в течении матча. Но они не смогли. Вообще, от Манчестера я не ожидал такого отсутствия сопротивления. Но всё-таки без пафоса, без пристрастий, чисто объективно я могу сказать, что Барса - лучшая команда в мире. И Манчестеру просто не повезло иметь возможности завоевать Лигу Чемпионов в эти времена. Желаю им побед в будущем. Они хорошая команда. Ещё раз всех с победой! |
Представьте..не удалось посмотреть финал!!!!!Охренеть просто!!! Но когда я узнал счет, я подумал : "Бл*ть, ну есть вообще кто либо, кто в состоянии обыграть ее?!!!!!!!"...И понимаю - НЕТ! Ну нет и все! И то, что САФ показал себя неподготовленным и т.п., мне кажется, что он по-просту итак знал, что ему ничего не светит и вместо подготовки просто сидел у себя дома и рыдал..Я бы именно так и сделал, будь я на его месте, ибо изначально известно - БЕЗ ШАНСОВ!
Много лишнего писать не хочу. Эту победу можно охарактеризовать одним известным выражением - Пришел, Увидел, Победил! - Это про вас Барса, про Лучший клуб в Европе(хотя какая в жопу европа..в Мире,бл*ть)Поздравляю!!!Вы Заслужили!!!!! |
Всем привет!
Почитал многие мнения на разных ресурсах,и даже те,кто засирал игру Барсы- поздавляют и говорят что именно сейчас они лучшие....все пытаются найти причину такого явного преимущества Барселоны над соперником в настоящем... а истина кроется в прошлом и будущем.... то,что было начато и сделано несколько лет назад даёт задел на долгие годы вперёд.... поэтому связь времён тут на лицо....Хави и Иниеста это всего лишь болтики в сложнейшем механизме...кто сейчас вспомнит о Деко? ....а ведь когда-то именно без него центр невозможно было представить ... и их разница в 4 года сейчас сыграла свою роль.... Хави стал игроком основы ,а Деко был продан в Челси за приличные по тем временам деньги. Уйдёт Хави - а там уже рвётся в бой Тьягу... Согласен ,это сложнее ,чем купить Спайс- боя...но это своё ,родное... Игроки Барселоны пятилетней давности сейчас все на виду,если не завершили карьеру,а где сейчас Гутти .... ауууууу.... нету его ... |
И по поводу ,как сказать "утомляющей перепасовки"...
без мяча играть намного сложнее...но это занимает большую часть игры....и любое перекатывание мяча заставляет соперника двигаться,прессинговать,тем самым отнимая у него массу сил. Вот посмотрим живой пример: Парк Джи Сун - хороший игрок,ничего не скажешь. Но что с ним произошло во втором тайме? Он просто встал. Но если рассмотреть его действия в первом ,то видно как он безнадёжно бегал на чужой половине,пытаясь создать давление. А бегал он впустую ,без мяча... и на первый взгляд перекатывание Пике - Маскерано - Бускетс и снова Пике дали свои плоды. Не помню в какой году ,но примерно лет 10 назад, ещё кажется в кубке УЕФА- Барселона играла с Ливерпулем ответную игру в Англии.... так они сыграли кажись 2-1 в полузу Барсы и было дополнительное время. Помню - комментил ещё Уткин. Так вот свой победный гол Барса забила в овер-тайме... Уткин насчитал кажется 86 передач подряд до того,как Барса забила решающий гол...эОвермарс или Луис Энрике забил уже не помню.... они минут 7 не давали Лверу сделать хоть какое-то касание мяча.... перепасовываясь и редко обостряя атаку,но нашли лазейку и тонкая диагонать вывела нападающего один на один с воротчиком. счёт стал 3-1 и всё было решено. Поэтому рассуждения о ненужных перепасовках весьма сомнительны. И может быть в этом и есть залог успеха. Удивляет другое...как можно добиться того,чтобы все игроки ,как на параде так чётко придерживались установки тренера и выполняи поставленную тактику... вон ЦСКА вчера играли вполне прилично,но одна ошибка Лёши Березуцкого и счёт 1-1. Потеряли 2 очка! |
Цитата:
Я немножко не соглашусь с твоей точкой зрения. "БЕЗ ШАНСОВ" - может говорить тренер шинника, ростова или еще какой нить захудалой команды но никак не тренер МЮ. Ферги не может быть не готов к финалу ЛЧ по определению. И у него тактика была на игру, ведь первые 15 минут Барсу прижимали, надеясь на быстрый гол, но не прокатило. Будь бы на месте Барсы какая нить другая команда, то МЮ бы выиграл. Очень рад прежде всего за наших новичков Маскерано, Вилью, Афелая. Первый год и сразу два кубка, один из них кубок чемпионов. Об этом можно только мечтать:winner: |
Утром после финала, нужно было ехать рано утром на работу (сутки), так, что пишу сейчас. Поздравляю всех кулес с великой и великолепной победой, нашей команды в Лондоне и завоевании оной звания сильнейшей в Европе!!! ...когда Пуйоль передал кап.повязку Аббидалю и предоставил ему поднять кубок, это было за гранью эмоций.
|
Цитата:
Фаны Ливера стоя хлопали Барсе. И после того матча, кстати, Савик Шустер (был такой на НТВ) сказал, что Барса слишком рано вышла на такой уровень формы и дальше её ждет спад. Я ещё тогда жутко возмущался его словами, но они оказались пророческими.... |
Поделитесь пожалуйста ссылкой на обзор финала с Уткиным, желательно с хорошим качеством:)
Интересно послушать его поливание говном:crazy: Я просто смотрел по тиви, с казахским и русским комментарием. То что я слышал, меня просто убивало. Хоть кто из наших лежит на газоне, он говорит: 'Оооууу если Педро на газоне, то это на долго' Хотя на газоне лежал вовсе не Педро. |
Цитата:
Цитата:
|
Если ты выделишь тезис "11 человек" вывод скорей всего получится не столь безумным.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я могу понять проблемы, которые начинаются при удалении распасовщика в центре полузащиты, либо удаление забивного нападающего, но удаление защитника (пусть и выдвинутого вперёд) на мой век, что я смотрю футбол, впервые сопровождается такой истерикой и объяснением что вот именно поэтому всё случилось как случилось... Сразу находится версия что этот защитник был самым центром тактики тренера и что не удали его судья прошли бы две великолепные замены и подсказать может только тренер, да, но тренра тоже удалили, бедный Реал Мадрид... |
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 16:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot