![]() |
Цитата:
Скажу только то что ты хочешь доказать что у Арса были шансы - да....но пойми в любой команды есть шансы на сколько слабее она не была б - они есть. И вчерашний матч этому не исключение. А спорить на сколько сильнее ..... смысл!? |
Цитата:
Просто бесят те.кто орут про разгром и на голову выше. Арсенал сражался достойно.и точка. |
:zloy: -Ван перси, Венгер, даже если арбитр ошибся это не значит что надо его в этом венить, судья это не Бох что-бы не ошибатся, все судьи ошибаются и никто не жалуется.:zol: -Абидалю надо было добить этого Ван перси
|
Цитата:
да и правильно заметил Андрэ, без Сонга и Уолкота...:sorry: а вот отсутствие Пуи и Пике на мой взгляд никак не сказалось на игре Барсы. |
Цитата:
|
да уж.Уважения к сопернику вам не занимать...
|
Надо же... Арсенал забил гол не нанеся ни одного удара по воротам::shame::
--------------- "Неужели кому-то представляется реалистичным то, что мы с первых и до последних минут будем играть на ничью? Прежде всего, не стоит забывать, что это не в стиле "Арсенала". На поле ведь выйдет не 11 защитников...". Это вот Венгер сказал до матча.::shame:: |
machete, тут админу могут посочувствовать, когда Барса выигрывает, а ты говоришь об уважении к сопернику и фанам других клубов))))
|
Шутка : Барселона - женский род, Арсенал - мужской род, а вчера какой был день? :D
|
Цитата:
|
Следите за глазами РвП!!! Кстати, в конце сам момент, за который он получил красную!!!
В момент принятия мяча он посмотрел на судью, а ударил он уже с неохотцей или с гневом, так не бьют, если хотят забить!!! |
machete,
во-первых, 19 - 0:hello2: и вы единственная команда из более 40 в этом сезоне(включая подвал примеры и кубковый второй дивизион) которая ни разу не ударила по воротам Барсы. во-вторых, Диаби-Месси, пенальти в первом тайме не было? если б в первом тайме стало 2-0, началась бы аннигиляция, закончившаяся бы 5-0, 6-0. в-третьих, Буззака вторую желтую дал по футбольным правилам или нет? |
Ладно Ребята эти разговоры (о честности победы) ни к чему мы выйграли потому что были сильнее!!! но и Болельщиков Арсенала понять можно они чувствуют тоже что и мы в прошлом году когда (обидно) проиграли Интеру!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!:barca2: |
любопытно было бы посмотреть подобную запись,которую выложил Andre3000, но со стороны вратаря
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы заслужить уважение надо играть в футбол - этого вы не сделали вчера. Чтобы заслужить уважение надо уметь проигрывать - а ни один ваш игрок в прессе вкупе с дауном Венгером не признал очевидного - вы продули полностью по делу, а не судья испортил вам игру. Там портить нечего было. И да, что год назад, что сейчас - ничего не изменилось, мы по прежнему на две головы выше вас. Не вижу прогресса. Кстати, у нас, помнится, все так кричали, что АПЛ - сильнейшая лига планеты... Вчера лидер этой лиги показал силу этой лиги на данный момент. Право, Тоттенхэм куда сильнее смотрится. |
Цитата:
Цитата:
|
Победа долась Тяжело но мы победили!!!
|
Народ а что там с Маской? Он ведь вчера прихрамывая с поля уходил:sorry:
|
Цитата:
В свою очередь Барса вчера показала свою хладнокровность и последовальность , професионализм, любовь к футболу как к игре, а в конце только амбициознось (заметь а не на початках). З.Ы. Я б хотел что б попался Шахтёр, потом Реал, а в финале Манчестер:D , понимая что ещё рано говорить, но всё-же. |
|
Armenian Gun, Очень информативный пост :finest:
|
machete, Собственно за что тут выражать это самое уважение и
т.д? Арсенал просто не хотел играть в футбол, вот и все! |
Armenian Gun,Ага. Даже боюсь представить что сделал Перси, чтобы вывести из себя образец спокойствия, который всегда являет собой Абидаль. Но такая тварь, как Перси вполне способен вывести из себя любого...
|
machete
Вчерашняя победа была не очень для нас сложной, хочешь знать что такое сложная победа - посмотри матч Барсы против Атлетика из Бильбао - вот их победить было Сложно! |
Armenian Gun, выложи фото с грубым фолом Перси на Лео и толчком Перси Алвеса и не забудь про фол Диаби в штрафной.
|
Уверен, что нам кинут либо Реал, либо Челси в 1/4!!!
А есть большой обзор матча, чтобы и опасные моменты были и вообще ход игры???!!! |
Цитата:
это роль Рамоса:D |
Фоксара полностью согласен с твоим мнением на все 100 процентов,мы их уничтожили,порвали,разорвали,какая то дворовая команда играла вчера и мы их вчера поимели :gaah:
|
|
Цитата:
И верно,врёт гадёныш !:D Не слышал бы свистка, доиграл бы эпизод до конца и НАНЁС по воротам Барселоны хоть один удар.Возможно даже и забил бы... |
По поводу момента с Абидалем - я уверен на 200%, что РВП сказал или сделал какую-то х*йню в адрес Эрика или Барсы. Возможно, даже что-то расистское. Хватать за горло конечно тоже не совсем верно, ведь можно было бы и схватить карточку, но я его целиком понимаю.
machete, извини, но как бы тебе не хотелось это признавать - Арсенал вчера играл как унылое говно. Барса, напротив, делала что хотела, и как хотела. Можно даже сказать, что играла сама с собой - это и пижонство у чужих ворот, и гол Бускетса в свои :D А выходов на Альмунию было столько, что я потерял счет. Как можно вообще говорить, что Арсенал играл в футбол, если единственный удар по воротом был нанесен усилиями игрока Барселоны? :finest: Это смешно. Нет, Барса не просто сильнее, Барса сильнее на две головы. Во втором матче и по итогам двух. |
Как же я рад, что купили Маскерано. И салва Богу, что он не теряет свой уровень. Благодаря ему прошли дальше и наедюсь теперь все остальные матчи проведёт в старте.
|
Цитата:
Но как же быстро он поменял стиль игры, стал действовать жестко, но при этом аккуратно и в мяч. Остается только взять слова назад. Надеюсь, Пеп опомнится, и не будет так сильно мариновать его на лавке. |
2 лидера Арсенала, считайте, и подвели)
Сначала Фабрегас решил, что лучшее решение перед штрафной своей сыграть пяткой :sorry: , перехват и гол. Ну и РвП - тут уже и так много сказано было.) Адриано вообще не понравился, слишком прямолинейный...никакой мысли в игре. Месси, слава Богу, не передерживал. Вилья - мертвый... П.С.(Оффтоп) Статья выбесила, чувак УЖЕ начинает оправдываться... http://real-madrid.ru/?act=show&id=3240 |
Цитата:
Порвали.да? да вы блин до удаления момнтов толком НЕ СОЗДАЛИ.Ну нет и всё.И можете сколько угодно бахвалится про своё владение мячом.два решающих гола вы забили в большинстве.один из них с пенальти.И кусал и грызли ногти до финального свистка.А сейчас со своим лживым спокойствием орёте про то,как вы нас изнасиловали. А я скажу так. когда мы играли 11-на 11,то один матч мы выиграли,другой сыграли в ничью ;) всё,это было моё последнее сообщение на этом форуме.Не знал что здесь столько глорья.Адекватно общаться с вами не получается. Очень хочется попасть на вас в след. году.по логике вещей,в след. году мы должны пройти.(если конечно судья не придумает что-нибудь.)А то в решающих матчах они любят вам помогать.То три пеналя в ворота Челси не постаят,то удалят Мотту ни за что и.т.д. Адьос. |
Похоже, с Масчерано все в порядке - на Спорте его интервью и там нет ничего о травме. На все обвинения, что его команда победила благодаря Бузакке, он ответил с улыбкой: "Барса всегда выигрывает исключительно благодаря арбитру, даже когда 19 раз бьет по воротам, 74% времени владеет мячом и делает 900 передач".
machete, вы играли вчера не в футбол. Это было спортивное рыболовство. |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, видимо мне не понять, зачем выливать столько грязи на поклонника клуба, который вчера проиграл.. Неужели многие пользователи от этого испытывают столько удовольствия?..не понятно. Человек нашел в себе силы зайти сюда и поздравить, а тут устроили..противно как-то.:unsure:
|
Цитата:
Конечно не создали, гол Месси забил просто так, неоткуда... Я поражаюсь, как вообще можно обвинять в поражении судью (я про Венгера и РвП)? Арсенал почти 2\3 игры был в полном составе, а толку? Я даже не говорю про не поставленный пенальти, дело в другом. Мы сделали Арсеналу 2 подарка, благодаря которым у них появлялся хоть какой-то шанс - это гол Буси и ошибка Адриано в конце (Маска, спасибо, ты просто король игры в подкате). Сам Арсенал не сделал ничего. Вы были немногим лучше прошлогоднего Интера, только оборона куда хуже. Я не говорю про игру в Лондоне, но если вчерашний матч не называть разгромом - то как его тогда еще назвать... |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 17:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot