![]() |
Известно уже кто будет выбирать форму на финал ? (забыл как это называют)::shame::
|
Цитата:
|
AlimBarca, Супер:pivo: ,а как это определяется?
|
Тож кстати всегда интересовало, как определяется номинальный хозяин (кажется так это зовется)?
|
Обычная жеребьевка. Каким еще образом можно выбрать?
|
Цитата:
|
В принципе так и думал (спс)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибаешься. Номинальных хозяев финального матча выбирают на последней жеребьевке проходящего турнира, то есть на четвертьфинале. |
Кто будет царём горы ?
![]() Правила:
|
Какого цвета выездная форма у "МЮ"? Чёрная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогите разобраться ! |
Это определяют, вроде как, в УЕФА, причем я только пару дней назад видел там новость о том, что именно Барсу выбрали хозяйкой.
|
еще при жеребьевке объявили, что победитель пары Барса - Реал будет хозяином.
|
Цитата:
Не играет роли какую пару он вытащил первой: http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...d=1609278.html Путем жеребьевки выбирают пары, которые столкнутся в полуфиналах, а в конце также путем жеребьевки выбирают шарики Победитель ПФ1 и Победитель ПФ2. Первый шарик, который вытягивают, определяет сетку, победитель которой будет хозяином в финале. Если и так непонятно, то уже не знаю как объяснить :) |
В жеребьевке в самом конце выбирали из двух шаров победитель первого или второго полуфинала будет "хозяином".
Жеребьевка где-то на 4:52. |
А финал кто будет судить ?
|
Еще не назначили.
|
Привет всем,я болею за МЮ и пришёл к вам,чтобы узнать,как вы вообще относитесь к финалу ЛЧ?Остерегаетесь МЮ или уверены в победе?
|
Как вообще можно не остерегаться МЮ? Кстати вполне можно остерегаться и быть уверенным в победе.
|
Цитата:
|
Это финал Лиги Чемпионов. Здесь может произойти все что угодно. В таких матчах, я думаю, быть уверенным в том или ином результате достаточно трудно. Все-таки Манчестер очень сильный колектив с выдающимся тренером во главе. Победит сильнейший.
|
Футбольная Ассоциация Англии предупредила МЮ, что в случае если САФ выпустит полурезервный состав в последнем туре против пытающегося спастись в АПЛ Блэкпула, английский клуб будет крупно оштрафован!!! Вот такие законы на родине футбола... БРАВО, АПЛ!!!:bowdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот за это, и еще некоторые не поддающиеся логике правила и традиции, я и ненавижу английский футбол!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоксара, а как же быть тогда со справедливостью результатов и объективностью таблицы? Ну ладно тут МЮ в почти двумя составами, а вот если был бы другой клуб, которому уже ничего не надо? Тут просто была бы почти сдача 3 халявных очков, которые помогли бы этому клубу спастись, в отличии от другого, например, которому меньше повезло вот с такими бы соперниками в конце чемпионата...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните, в прошлом сезоне, в его концовке, когда Реалу ничего не светило кроме 2-го места, он проиграл (уже и не вспомню какой команде) аутсайдеру. Которому как воздух нужна была победа, чтобы остаться в Примере! В Испании тогда все кому не лень благодарили Реал, за такой поступок. |
Ну вообще-то говоря, ассоциация не имеет право вмешиваться во внутренние дела клуба, и тем более определять состав, глупость полнейшая, плюс ко всему в уставе наврятли предусмртрина санкция за второй состав!
ТУПЫЕ АНГЛИЧАНЕ!!!! |
Цитата:
Поэтому это вот "предупреждение" и тому подобные, практикующиеся в АПЛ не более чем пыль в глаза, мол смотрите - мы за честную и игру. А на деле это не более, чем понты. |
Цитата:
Цитата:
Каждый год столько критики, что можно только удивляться упорству чиновников, которые не вырезают этот бред. |
У меня по ходу пьесы возник вопрос: сможет ли Барса, отдохнув пару недель, показать против манков такую же добротную, качественную и быструю игру, какую она продемонстрировала 29 ноября в матче с Мадридом? Или все же накопленная усталость так или иначе выльется в перекатывание мяча в центре поля (хорошо, если в центре, а не на своей половине!) и беззубую атаку, пытающуюся пробиться через центральную зону красных (имея ввиду, что Алвес должен будет отсиживаться большей частью в обороне)?
Мне лично кажется, что именно усталость наложила отпечаток на игру Барсы - все медленно, неторопливо, тягомотно и без особого обострения - так, как это было в последние 2 года работы Райка. Если так будем действовать против МЮ, боюсь нам ничего не светит. |
alx,
А ты не подумал что "один" матч ребята смогут сыграть на все 100% ? Ребятам будет лень побегать на гиперскоростях в финале ЛЧ ? Остался один матч , почему бы не провести его достойна ? Главная проблема это - реализация моментов. Если Манки не будут прессинговать , будет унылый матч не из-за Барсы а из-за них.Думаю наши ребята не подведут нас. |
Цитата:
Проблема не в том, лень или не лень, в самоотдаче я не сомневаюсь. Проблема в том, хватит ли им сил физеологически. Я тоже давно уже не видел Барсу в том виде, в котором хотел бы увидеть ее на Уэмбли. И это беспокоит. Все зависит от того, смогут ли ребята подойти в нужных кондициях к финалу. |
Я хотел бы такой соства
-----------Вальдес---------- Пуйоль-Пике-Маскерано-Аби -----------Бускетс---------- -----Алвеш--------Хави----- --Вилья---Месси---Иниеста-- И потом в последних 20 мин выпустить Педро и Адриано и все будет ппц еще Аффелая на 5 мин :D |
imba.Chingiz, нужна легкость передвежений, точная перепасовка, прессинг тот, за которым мы наблюдали 29 ноября, когда Роналду сосал собственный палец без мяча. Разве добиться такого на голом энтузиазме? Я поставил так вопрос, чтобы узнать, можно ли за две недели отдохнуть и восстановится таким образом, чтобы все сделать с запасом сил, которые у нас наблюдались в первом круге.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 22:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot