![]() |
хорошо хоть что трофеи не тронули!!вот твари а-хотя бабла у него много-с голода не урет))
|
Всё-таки такой личности как Роналдиньо нужна охрана посильнее.
|
А тебе не пофиг, что он в первую человек?
|
Цитата:
|
Барсель,его месаг уже удалили.
|
Наверно надо милану нужен новый тренер
|
Цитата:
Нет тренер как раз нормальный, им надо по моложе игроков приобретать. хотя и тот который сейчас, нормальный (состав). |
Да сейчас вроде бы не плохо играют, Рони там на главных ролях, странно, но по-мойму про Кака все забыли, хотя еще в прошлом году все молились на него там)
|
Цитата:
ну не совсем.. он только штрафные и пенали бьет.. от ранней игры почти ничего не осталось... |
Роналдиньо дисквалифицирован на три матча Кубка Италии за удар соперника локтем
Рони совсем распустился... |
«Милан» готов заплатить 35 миллионов евро за полузащитника мюнхенской «Баварии» Франка Рибери.
|
Farik, Ну конечно, скоро появятся деньги, чебы не купить такого классного игрока?!:sorry:
|
Цитата:
warning,...и не одного:perekur: |
другой вопрос, кто туда пойдет? Это скорее похоже на дом престорелых, чем на амбициозный проект имени Берлускони.
|
Да и я надеюсь,этой сделки не состоится(я про Кака). Просто терпеть не могу таких выскочек,как МанСити. Ничего личного, просто это ИМХО.
|
Официально: Кака остается в Милане
"Кака остается в Милане. Официально", - заявил пресс-атташе Милана. "Я объявляю - он остается с нами, потому что предпочитает быть россо-нери и ставит любовь к клубу выше денег. Переговоры закрыты лично мной и футболистом", - владелец клуба Сильвио Берлускони. Вот ссылочка на офисайт МС: http://www.mcfc.co.uk/default.sps?pagegid={DBD12D53-8346-431D-A04F-5D0F8664DE80}&newsid=6625476 |
Видимо помогли вот эти баннеры:
Особенно "Don't touch my Kaka":finest: |
Цитата:
|
Да, приятно что ещё не для всех деньги главное!;)
|
Да нет,какой МС для Кака? чтобы он там делал? правильно зделал что остался в Милане и не погнался за деньгами как Робиньо,который наверное уже не выдерживает в Ман. Сити,подробнее здесь
|
![]() Дэвид Бекхэм открыл счет своим голам за «Милан»:krut: |
На фотке Бекс на Кассано похож я уж думал, Кассано в Милан перешёл, а потом под фоткой прочитал, что это Бекс свирепствует:finest: .
|
Мдя. Наш Ронни катится все ниже: Роналдиньо все-таки перейдет в Ман.Сити?
Что дальше, скамейка Гремиу? ППЦ, как можно было такое с собой сделать.;rr; |
да он просто на нервной почве скатился,его жу ограбили...после этого он стал хуже играть..:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль Роньку неужели футбол ему в край опастылил:sorry: |
Ему пора домой на переобучение!Вместе с рональдо тусить!Хотя как лавочник в Милане он неплохой!Кто бы мог подумать чтоб я сказал такое раньше Рон-лавочник!:finest:
|
У игроков Милана появилась новая примета - перед каждым матчем все выходящие на газон товарищи должны тронуть Бэкса за задницу на удачу... С приходом данного игрока в команду, Милан вроде бы еще не проигрывал... :D не знаю насколько это правда
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по этому поводу можно подкинуть идейку Дэвиду: за каждое прикосновение к "прекрасному" брать, к примеру, по 10 евро... к концу контракта он не хило может пополнить свой счет... :D
|
|
Sauron, Зеедорфу наверное деньги некуда девать :D
|
Смотрю матч Милан-Реджина, и там боковой судья.....женщина!:huh: :g:
Может кто-нибудь это объяснить? |
Да кстати это не новшество, я где то тоже уже видел;)
|
Цитата:
Мда... людям деньги девать некуда... :unsure: |
Цитата:
|
Проиграл Милан 2-1 Интеру,первый гол Адриано забил рукой.;)
Ронни вобщем провел неплохой матч,класные пасы отдавал,но мало двигался. В Милана можно виделеть Пато,который и забил гол,в Интера понравился Адриано. |
23 июля 2025 года. Среда - 05:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot