![]() |
за Кириакоса уплачено полтора милиона фунтов, этотигрок нужен, чтобы подменить травмированого Шкртела(2-3 недели), который в свою очередь меняет травмированого Аггера(2 месяца), кого бы вы покупали на такю роль? при условии, что молодняк в виде Сан Хосе(уже в аренде) и Айалы провел просто чудовищную предсезонку, а третий молодой ЦЗ Мартин Келли наигрывался как подмена ДЖонсона ПЗ
|
Нет слов. Лукас просто бездарь. Мало того что из-за него Ливерпуль в прошлом сезоне многих очков не досчитался, так он в свои ворота еще и забивает.
|
интересно, почему в матче с АВ сейчас играет "травмированный Шкртел(2-3 недели)" ?
|
Марсель,
а черт его знает, вообще планировалось, что 2 недельки поваляется со своей челюстью по игре - узнаю былую славу:mat: середина осени и боремся за все турниры кроме чемпионата. Слов нет |
Если Ливерпуль будет и дальше так дома играть, то можно смело про чемпионство забыть. Лукаса желательно посадить на лавку, а еще лучше вообще в резерв убрать.
|
Не ожидал я такого результата, но Вилла выиграла только благодаря ошибкам хозяев. Интересно откуда фингал под глазом у Торреса.
|
Цитата:
|
Кстати я тут подумал, Ливерпуль же по ходу сухой на трансферах был, не одного достойного усиления...
|
Глен Джонсон - не такое уж плохое усиление. Аквилани почему-то пока не играет. В общем, не хватает Алонсо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Английская федерация футбола приняло решение дисквалифицует (сроки будут определены позднее) Бенитеса за неспортивное поведение после матча с Тоттенхемом, когда Бенитес заявил, что в пользу Ливерпуля не было назначено два пенальти, но с таким судьей ничего другого и ожидать не приходится.
|
|
Стиви прикольщик. Особенно понравились его аплодисменты в конце))
|
Scortsenni, чем же он всех рассмешил, шо то я догнать не могу :unsure:
|
Ну наверное логичным было бы помочь даме, а не хлопать в ладоши, когда она на полу валяется).
|
Scortsenni, так вроде он похлопал когда все начали хлопать) или мне послышалось ) в общем хз, на смех не прибивает )
|
Вот прикольный ролик. Маленький челсёнок и Стиви Джи).
|
Не чисто заменили арбелоа ДЖОНСОНОМ, а чисто приобрели более классного игрока на позицию-явное усиление. Аквилани я пока тоже не видел, но видел его в Роме. Он-не Алонсо. Я не знаю кто из них полезнее для Ливера, но то, что они оба игроки высокого класса у меня лично не вызывает сомнений. ;)
|
Принц Сайдовской Аравии заявил, что близок к покупке 50%-ов акций Ливерпуля, а также готов инвестировать на первых порах около 300 млн. евро... Скоро шейхи просто играть в АПЛ Менеджер будут... :finest:
|
Andre3000, они уже по-моему..:finest: Скоро будет противостояние шейхов и Абрамовича.
|
Заголовок матча " Сын чукотки против детей востока " :finest:
|
Ливерпуль прорвало? Точнее Торреса. Красивая победа, главное уверенная. Ливерпуль в этом сезоне думаю проборется, на фоне ослабления МЮ, ошибок Арсенала. По крайней мере, Ливерпуль имеет все шансы на борьбу за первые места
1 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 7 6 0 1 17-6 18 2 ЧЕЛСИ 7 6 0 1 16-6 18 3 ЛИВЕРПУЛЬ 7 5 0 2 22-10 15 4 ТОТТЕНХЭМ 7 5 0 2 17-10 15 5 АРСЕНАЛ 6 4 0 2 18-8 12 6 МАНЧЕСТЕР СИТИ 5 4 0 1 11-6 12 |
Самый жестяной гол в 9 туре АПЛ произошел в ворота Ливерпуля.
Сандерленд забил гол Ливерпулю при помощи шарика, от которого срикошетил мяч и влетел в ворота. Символично, что шарик был с символикой Ливерпуля). ![]() Сразу приходит на ум мультфильм про Винни Пуха и шарик. – Ой ой ой! – вскрикнул Пух. – Разве я не попал? – спросил Пятачок. – Не то чтобы совсем не попал, – сказал Пух, – но только не попал в шарик!:krut: |
Ливерпуль 1:0 МЮ, Торрес забил единственный гол. Не очень насыщенная игра… Думаю Бербатова уже пора посадить на лавку уже не первый матч он ничего не показывает, даже инициативы, лучше бы давали шансы Овену. Эта победа Ливерпуля конечно делает сюжет ещё более интересным.
|
BarceL, счет 2-0, забили Торрес, 64 (1:0), Нгог, 90+6 (2:0).
|
Цитата:
Кстати, сегодня в штрафной площади у Ливера, снова валялся красный шарик :D Как бы снова тот казусный гол не повторился... |
Это манки шариков накидали вначале тайма). Не помогли им эти шарики. Молодцы Ливерпуль, до конца боролись и более заряженные на победу были. Итоговый счет Ливерпуль - Шарики 2:0.)
![]() |
Ливерпуль мужики конечно, сказали перед матчем: "Надо выиграть", вышли и выиграли.))
|
Ливерпуль неплохо отскочил от поражения новичку АПЛ благодаря красивому нырку Нгога. В результате пендаль и 2:2.
Парня надо научить нырять только после того как его хотя бы заденут. В противном случае скорее всего нарвется на дискву. Что-то совсем игра у Ливерпуля разладилась. |
Вчера смотрел матч,у может Ливер ничью то по игре и заслужил,но точно не в эпизоде с пенальти! Парню самому то не стыдно за такую симуляцию?? Сука,клоун блин;)
|
Scortsenni,
Chek, мама родная, в Челси и Барсе ведь отродясь симулянтов не было. по игре, я не знаю, что там кто заслужил, но тот отстой коим является Бирмингем надо было просто убивать насмерть:zol: |
Цитата:
Во-первых, я понимаю, что любимая команда и все такое, но вместо того чтобы защищать, мог бы поругать (хотя бы для вида). Во-вторых, думаю Ливер сейчас не в том положении, раз не может убить насмерть даже такой "отстой коим является Бирмингем";) |
Garrincha,
да не в защите дело и не втом, что фаны других команд, поносят выходку Нгога, тут даже свои чуть ли не проклинают, забывая о поступке Джи в прошлом году в матче с матрацами, вот это меня заедает и ничего ужасного в этой симуляции не вижу, пацану 19 лет, хотел нырять опыта нехватило дождаться контакта с дифендером, зато все забывают насколько он елегантно перед этим защитника накрутил. говорить о том, в какой ситуации команда, если не смотришь матчей я думаю не стоит, если бы не тренерские изыски могли разнести еще в первом тайме, просто чудовищная реализация. Самое обидное - это то, что играли с самы слабым из соперников в сезоне, с которым играли после сингапура. да и ЗЫ: забирайте к ебениматери Маскерано я уже смотреть на него не могу |
Цитата:
За Ливер немного обидно. Сдали парни. ЛЧ вообще ни о чём, да и в АПЛ дела не ахти. Нужно было пользоваться прошлогодним шансом и выигрывать АПЛ, а не смотреть как в очередной раз подряд манки поднимают кубок над головой. По-моему мнению в прошлом сезоне Ливерпуль заслуживал победы в АПЛ. Симпатичнее всех смотрелись. |
Цитата:
Маскерано в прошлом году был одним из лучших опорников. ;) мне кажется проблема в команде, а не в конкретном игроке. Если вся команда играет дерьмово, причем Маскерано? Он играет как все. И потом хоть его косвенно и обвиняют в голе, но где стоял Рейна, что с 35 метров не взял не самый сложный мяч, летящий ко всему почти по центру? Тут не Маскерано, а ловуха виноват 100%.;) |
Scortsenni,
ненадо мне доказывать, что у Нгога, Лукаса, Инсуа, Шкртела или Риеры нету класа, я это и сам знаю. И ударами все мерить точно ненадо, не класа нам вчера нехватало, уманам вчера нехватало, не так нам как в частности Бенитесу, с его мега решениями ввиде мотания Кайта с Риерой с фланга на фланг, где в особенности Риера только мешали латералям, один из которых - Джонсон, вчера провел просто прекрасный матч по второму мячу, то, что это гол Рейны - это безспорный факт. Но, то что Маскерано при всей своей именитости выступил пасивным статистом, когда Джером его мальчика от мяча оттирал - это тоже факт. Не будь это Маска я бы и словом не обмолвился, но я знаю его характер, он-то должен был сдохнуть, но недать ударить а почему так, да потому, что одного излучших опорников мира Хавьера Маскерано, уже полтора сезона как нет, невелика честь быть в прошлом сезоне лучше Лукаса, потому что к прошлогодним Алонсо, Эсьену, ТУре, Флетчеру, Де Росси или даже Момо он и в подметки не годился, нельзя судить по сезону только матчами с манками и мадрыдом по сему я надеюсь, что зимой удастся сбагрить его вам за солидную сумму, пока еще это возможно, а если взамен получим Туре или хотя бы Бускетса я буду внесебя от радости. Да даже просто продаже обрадуюсь. Будет возможность наигратьв центр Спиринга (тот хоть за родной клуб будет землю грызть)а с ним Нгога, Еклстона, Келли, Айалу. Хер сним, сезон провальный - это факт, прекрасное время наиграть молодых, чтоб не покупать летом всяких сортирисов. А летом за вырученые от продаж Маски и остального трэша которого в команде немало скопилось(Бабель, Доссена, Деген, Варонен, Эль Жар, Шкртел) деньги(не премиальные то уже и нерасчитываем) сделать 1-2 серьезных трансфера и строить новую команду. Осталась одна малость - сменить тренера, по этому остается надется на крах Пелегрини,что Перес позвал Рафу в мадрыд, пусть меренгам кровь пьет ну а по сезонубиться за попадание в 4рку, за ЛЕ(хоть и недотрофей но в копилке всеравно такого нету) ну и со скорбью топить за гуннеров в АПЛ |
Цитата:
|
Gangster10,
да кстати, там защитник-то весьма опасно шел в ногу, а ведь не в мяч же, вполне возможно, что Давид просто инстинктивно подобрал ноги |
18 июля 2025 года. Пятница - 16:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot