Форум - Ливерпуль (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ливерпуль (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=243)

Zheniok 23.08.2009 02:24

за Кириакоса уплачено полтора милиона фунтов, этотигрок нужен, чтобы подменить травмированого Шкртела(2-3 недели), который в свою очередь меняет травмированого Аггера(2 месяца), кого бы вы покупали на такю роль? при условии, что молодняк в виде Сан Хосе(уже в аренде) и Айалы провел просто чудовищную предсезонку, а третий молодой ЦЗ Мартин Келли наигрывался как подмена ДЖонсона ПЗ

pichi 25.08.2009 00:39

Нет слов. Лукас просто бездарь. Мало того что из-за него Ливерпуль в прошлом сезоне многих очков не досчитался, так он в свои ворота еще и забивает.

Марсель 25.08.2009 00:43

интересно, почему в матче с АВ сейчас играет "травмированный Шкртел(2-3 недели)" ?

Zheniok 25.08.2009 02:23

Марсель,
а черт его знает, вообще планировалось, что 2 недельки поваляется со своей челюстью

по игре - узнаю былую славу:mat: середина осени и боремся за все турниры кроме чемпионата. Слов нет

Scortsenni 25.08.2009 08:27

Если Ливерпуль будет и дальше так дома играть, то можно смело про чемпионство забыть. Лукаса желательно посадить на лавку, а еще лучше вообще в резерв убрать.

BarceL 25.08.2009 09:45

Не ожидал я такого результата, но Вилла выиграла только благодаря ошибкам хозяев. Интересно откуда фингал под глазом у Торреса.

Scortsenni 25.08.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от BarceL
Не ожидал я такого результата, но Вилла выиграла только благодаря ошибкам хозяев. Интересно откуда фингал под глазом у Торреса.

Хабиб ему по башке заехал в первом тайме.

BarceL 25.08.2009 13:00

Кстати я тут подумал, Ливерпуль же по ходу сухой на трансферах был, не одного достойного усиления...

Эхис 25.08.2009 13:48

Глен Джонсон - не такое уж плохое усиление. Аквилани почему-то пока не играет. В общем, не хватает Алонсо.

Romach 25.08.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Эхис
Аквилани почему-то пока не играет.

Эхис, Аквилани травмирован, так что еще не скоро играть будет.

Romach 25.08.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от BarceL
Кстати я тут подумал, Ливерпуль же по ходу сухой на трансферах был, не одного достойного усиления...

Да, чисто заменили Арбелоа Джонсоном, а Хаби Алонсо Аквилани. Мягко говоря, не суперусиления. А ведь надеются выиграть АПЛ.

Zheniok 25.08.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от BarceL

при всем моем хорошем отношении к игре Арби, его с ДЖонсоном даже и сравнивать глупо Глен это лучший игрок команды на старте чемпионата, а Аквилани мы еще и не видели даже

Эхис 01.09.2009 21:16

Английская федерация футбола приняло решение дисквалифицует (сроки будут определены позднее) Бенитеса за неспортивное поведение после матча с Тоттенхемом, когда Бенитес заявил, что в пользу Ливерпуля не было назначено два пенальти, но с таким судьей ничего другого и ожидать не приходится.

Zheniok 02.09.2009 01:40

не совсем за это

а вот за что
http://www.youtube.com/watch?v=PwZfuSC4qEs смотреть где-то с 2:16

Scortsenni 02.09.2009 09:43

Стиви прикольщик. Особенно понравились его аплодисменты в конце))

Nikolay19 02.09.2009 13:32

Scortsenni, чем же он всех рассмешил, шо то я догнать не могу :unsure:

Scortsenni 02.09.2009 15:06

Ну наверное логичным было бы помочь даме, а не хлопать в ладоши, когда она на полу валяется).

Nikolay19 02.09.2009 15:14

Scortsenni, так вроде он похлопал когда все начали хлопать) или мне послышалось ) в общем хз, на смех не прибивает )

Scortsenni 02.09.2009 16:02

Вот прикольный ролик. Маленький челсёнок и Стиви Джи).

Kim8888 16.09.2009 22:26

Не чисто заменили арбелоа ДЖОНСОНОМ, а чисто приобрели более классного игрока на позицию-явное усиление. Аквилани я пока тоже не видел, но видел его в Роме. Он-не Алонсо. Я не знаю кто из них полезнее для Ливера, но то, что они оба игроки высокого класса у меня лично не вызывает сомнений. ;)

Andre3000 27.09.2009 18:39

Принц Сайдовской Аравии заявил, что близок к покупке 50%-ов акций Ливерпуля, а также готов инвестировать на первых порах около 300 млн. евро... Скоро шейхи просто играть в АПЛ Менеджер будут... :finest:

Gangster10 27.09.2009 18:47

Andre3000, они уже по-моему..:finest: Скоро будет противостояние шейхов и Абрамовича.

KalleL 27.09.2009 22:01

Заголовок матча " Сын чукотки против детей востока " :finest:

ДжаZ-man 28.09.2009 00:11

Ливерпуль прорвало? Точнее Торреса. Красивая победа, главное уверенная. Ливерпуль в этом сезоне думаю проборется, на фоне ослабления МЮ, ошибок Арсенала. По крайней мере, Ливерпуль имеет все шансы на борьбу за первые места

1 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 7 6 0 1 17-6 18
2 ЧЕЛСИ 7 6 0 1 16-6 18
3 ЛИВЕРПУЛЬ 7 5 0 2 22-10 15
4 ТОТТЕНХЭМ 7 5 0 2 17-10 15
5 АРСЕНАЛ 6 4 0 2 18-8 12
6 МАНЧЕСТЕР СИТИ 5 4 0 1 11-6 12

Scortsenni 18.10.2009 11:55

Самый жестяной гол в 9 туре АПЛ произошел в ворота Ливерпуля.
Сандерленд забил гол Ливерпулю при помощи шарика, от которого срикошетил мяч и влетел в ворота. Символично, что шарик был с символикой Ливерпуля).

Сразу приходит на ум мультфильм про Винни Пуха и шарик.

– Ой ой ой! – вскрикнул Пух.
– Разве я не попал? – спросил Пятачок.
– Не то чтобы совсем не попал, – сказал Пух, – но только не попал в шарик!:krut:

BarceL 25.10.2009 20:50

Ливерпуль 1:0 МЮ, Торрес забил единственный гол. Не очень насыщенная игра… Думаю Бербатова уже пора посадить на лавку уже не первый матч он ничего не показывает, даже инициативы, лучше бы давали шансы Овену. Эта победа Ливерпуля конечно делает сюжет ещё более интересным.

DotsFam_10 25.10.2009 21:02

BarceL, счет 2-0, забили Торрес, 64 (1:0), Нгог, 90+6 (2:0).

Farik 25.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
BarceL, счет 2-0, забили Торрес, 64 (1:0), Нгог, 90+6 (2:0).

Кстати, сегодня в штрафной площади у Ливера, снова валялся красный шарик :D Как бы снова тот казусный гол не повторился...

Scortsenni 26.10.2009 07:45

Это манки шариков накидали вначале тайма). Не помогли им эти шарики. Молодцы Ливерпуль, до конца боролись и более заряженные на победу были. Итоговый счет Ливерпуль - Шарики 2:0.)

Mercus 26.10.2009 08:20

Ливерпуль мужики конечно, сказали перед матчем: "Надо выиграть", вышли и выиграли.))

Scortsenni 10.11.2009 11:24

Ливерпуль неплохо отскочил от поражения новичку АПЛ благодаря красивому нырку Нгога. В результате пендаль и 2:2.

Парня надо научить нырять только после того как его хотя бы заденут. В противном случае скорее всего нарвется на дискву.

Что-то совсем игра у Ливерпуля разладилась.

Chek 10.11.2009 12:48

Вчера смотрел матч,у может Ливер ничью то по игре и заслужил,но точно не в эпизоде с пенальти! Парню самому то не стыдно за такую симуляцию?? Сука,клоун блин;)

Zheniok 10.11.2009 13:11

Scortsenni,
Chek,

мама родная, в Челси и Барсе ведь отродясь симулянтов не было.

по игре, я не знаю, что там кто заслужил, но тот отстой коим является Бирмингем надо было просто убивать насмерть:zol:

Garrincha 10.11.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Scortsenni,
Chek,

мама родная, в Челси и Барсе ведь отродясь симулянтов не было.

по игре, я не знаю, что там кто заслужил, но тот отстой коим является Бирмингем надо было просто убивать насмерть:zol:

Во-первых, я понимаю, что любимая команда и все такое, но вместо того чтобы защищать, мог бы поругать (хотя бы для вида).
Во-вторых, думаю Ливер сейчас не в том положении, раз не может убить насмерть даже такой "отстой коим является Бирмингем";)

Zheniok 10.11.2009 13:29

Garrincha,

да не в защите дело и не втом, что фаны других команд, поносят выходку Нгога, тут даже свои чуть ли не проклинают, забывая о поступке Джи в прошлом году в матче с матрацами, вот это меня заедает

и ничего ужасного в этой симуляции не вижу, пацану 19 лет, хотел нырять опыта нехватило дождаться контакта с дифендером, зато все забывают насколько он елегантно перед этим защитника накрутил.

говорить о том, в какой ситуации команда, если не смотришь матчей я думаю не стоит, если бы не тренерские изыски могли разнести еще в первом тайме, просто чудовищная реализация. Самое обидное - это то, что играли с самы слабым из соперников в сезоне, с которым играли после сингапура.

да и ЗЫ: забирайте к ебениматери Маскерано я уже смотреть на него не могу

Krayzie Barça 10.11.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Zheniok
забирайте к ебениматери Маскерано я уже смотреть на него не могу

У вас есть кандидатуры получше? Может Аквилани способен заменить Масчерано?
За Ливер немного обидно. Сдали парни. ЛЧ вообще ни о чём, да и в АПЛ дела не ахти. Нужно было пользоваться прошлогодним шансом и выигрывать АПЛ, а не смотреть как в очередной раз подряд манки поднимают кубок над головой. По-моему мнению в прошлом сезоне Ливерпуль заслуживал победы в АПЛ. Симпатичнее всех смотрелись.

Scortsenni 10.11.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Zheniok
просто чудовищная реализация. Самое обидное - это то, что играли с самы слабым из соперников в сезоне, с которым играли после сингапура.

да и ЗЫ: забирайте к ебениматери Маскерано я уже смотреть на него не могу

Реализация и есть показатель класса команды. Если ты бьешь по воротам 30 раз, попадаешь 14, а забиваешь 1, то это согласись говорит о том, что класс игроков не очень соответсвует амбициям клуба.

Маскерано в прошлом году был одним из лучших опорников. ;) мне кажется проблема в команде, а не в конкретном игроке. Если вся команда играет дерьмово, причем Маскерано? Он играет как все. И потом хоть его косвенно и обвиняют в голе, но где стоял Рейна, что с 35 метров не взял не самый сложный мяч, летящий ко всему почти по центру? Тут не Маскерано, а ловуха виноват 100%.;)

Zheniok 10.11.2009 16:23

Scortsenni,
ненадо мне доказывать, что у Нгога, Лукаса, Инсуа, Шкртела или Риеры нету класа, я это и сам знаю. И ударами все мерить точно ненадо, не класа нам вчера нехватало, уманам вчера нехватало, не так нам как в частности Бенитесу, с его мега решениями ввиде мотания Кайта с Риерой с фланга на фланг, где в особенности Риера только мешали латералям, один из которых - Джонсон, вчера провел просто прекрасный матч

по второму мячу, то, что это гол Рейны - это безспорный факт. Но, то что Маскерано при всей своей именитости выступил пасивным статистом, когда Джером его мальчика от мяча оттирал - это тоже факт. Не будь это Маска я бы и словом не обмолвился, но я знаю его характер, он-то должен был сдохнуть, но недать ударить

а почему так, да потому, что одного излучших опорников мира Хавьера Маскерано, уже полтора сезона как нет, невелика честь быть в прошлом сезоне лучше Лукаса, потому что к прошлогодним Алонсо, Эсьену, ТУре, Флетчеру, Де Росси или даже Момо он и в подметки не годился, нельзя судить по сезону только матчами с манками и мадрыдом

по сему я надеюсь, что зимой удастся сбагрить его вам за солидную сумму, пока еще это возможно, а если взамен получим Туре или хотя бы Бускетса я буду внесебя от радости. Да даже просто продаже обрадуюсь. Будет возможность наигратьв центр Спиринга (тот хоть за родной клуб будет землю грызть)а с ним Нгога, Еклстона, Келли, Айалу. Хер сним, сезон провальный - это факт, прекрасное время наиграть молодых, чтоб не покупать летом всяких сортирисов. А летом за вырученые от продаж Маски и остального трэша которого в команде немало скопилось(Бабель, Доссена, Деген, Варонен, Эль Жар, Шкртел) деньги(не премиальные то уже и нерасчитываем) сделать 1-2 серьезных трансфера и строить новую команду.

Осталась одна малость - сменить тренера, по этому остается надется на крах Пелегрини,что Перес позвал Рафу в мадрыд, пусть меренгам кровь пьет

ну а по сезонубиться за попадание в 4рку, за ЛЕ(хоть и недотрофей но в копилке всеравно такого нету) ну и со скорбью топить за гуннеров в АПЛ

Gangster10 10.11.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Парня надо научить нырять только после того как его хотя бы заденут. В противном случае скорее всего нарвется на дискву.

Ну это не так явно. Там в динамике эпизода судьям явно было сложно увидеть.

Zheniok 10.11.2009 18:36

Gangster10,

да кстати, там защитник-то весьма опасно шел в ногу, а ведь не в мяч же, вполне возможно, что Давид просто инстинктивно подобрал ноги

18 июля 2025 года. Пятница - 16:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot