Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Krayzie Barça 05.11.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Но если посмотреть с другой стороны, то можно найти плюс во всем этом: "раз боятся значит уважают"

Ты увидел во вчерашнем банере что-то уважительное?

Сумкин 05.11.2009 18:19

Krayzie Barзa, Я в своих словах что-то конкретное относительно баннера сказал? Да и вроде выше писал свое мнение по поводу таких "выходок" как со стороны фанатов, так и игроков.
Уважительного в данном случаем не было ни капли. Но что поделаешь, если у людей ограниченная фантазия и рахитичный склад ума, если только таким способом они могут выразить свои эмоции, чувства и отношение к нашему клубу? Ведь для них счастливое стечение обстоятельств в виде 2-х голов является прекрасной, слаженной игрой и победой на классе, а то что казанскую команду два матча подряд катали по полю и дразнили мячом ничего не значит.

alx 05.11.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Ё маё какое заявление :sorry:

Барса класно играла не спорю статистика на ее стороне во боих матчах вот только счет на табло это не менял;)
По голевым же моментам в этот раз только у Ибрагимовича был 100% шанс на гол и все, а у Рубина два под конец чуть голами не закончились. И тактика "аля-Челси" себя оправдывает:perekur:

Ты футбол смотришь? А у Месси после паса Ибры 100% шанса не было? А у Иниесты после паса Ибры со штрафного 100% шанса не было? Такое впечатление, что комментируешь игру Барсы, а смотришь хоккей на траве. Однако, умник.

ДжаZ-man 05.11.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Chek
Не в тему,но всё же,если кто найдет видос матча Киев - Интер,там на добавленном времени в конце бутылку кинули на поел,посмотрите что после этого эпизода киевским болелам показывал Станкович

правильно показывал! а нехер кидать на поле бутылки! я его поддерживаю!причем показывал он это лично кому-то его взгляд был направлен в одну точку, в одного болельщика. возможно и в него целили этой бутылкой. да и заслужили киевляне это. не смогли на футбольном поле-давай кидаться.. позорище! а дисквалификации я не вижу. открытых жестов он не делал

Pitbul 05.11.2009 19:40

Ребят а что за обидный банер татар введите в курс дела плиз?!

Natali 05.11.2009 19:55

Вот посмотрела вчера матч и в голову мне пришла такая мысль может и бредовая. Это касается Анри! Видели с каким лицом он на поле выходил? Будто одолжение делал, не иначе! С чем связано такое длительное его отсутствие в этом сезоне? травма? ходили слухи, что он просто мотивацию потерял! а мне кажется, что он просто хотел показать, каково будет команде без него! Слишком уж много внимания уделялось Месси, тут и Ибра появился! Вот Анри и решил не торопиться с выздоровлением и появлением на поле! И тут понеслось...эти эксперементы с Педро, Иниеста в нападении - это вообще особая тема! Отсюда и проигрыш, и эти ничьи в Лиге и чемпионате! Только вот наверно Анри планировал вернуться как-то поярече! Выйти на последних минутах и спасти эту игру! Но не вышло! А жаль, жаль не Анри! а жаль что все таки мы не выиграли!

Cule 05.11.2009 20:08

Natali, мадам, уж к сожалению ничьи и проигрыши абсолютно не из-за отсутсвия Анри или присутствия слева Иньесты или Педро ;)

Natali 05.11.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Cule
Natali, мадам, уж к сожалению ничьи и проигрыши абсолютно не из-за отсутсвия Анри или присутствия слева Иньесты или Педро ;)

А от чего же? Я всегда думала, что игра напрямую зависит от игроков, которые на поле??? или нет? может от полнолуния? или курса иены по отношению к рублю?

tuuliky 05.11.2009 20:20

Не хочу показаться грубой, но Вы сами правильно охарактеризовали свою версию происходящего
Цитата:

Сообщение от Natali
мысль бредовая

Cule 05.11.2009 20:25

Natali, из вашего предыдущего поста само собой складывается мнение (которое Вы же и озвучили), что все беды из-за отсутсвия Анри. На что я резонно ответил, что Тити, при всем уважении к нему, не является игроком полностью определяющим игру Барсы! а что до полнолуния?!

Кореспондент:"Хосеп, в чем причины поражения Барселоны?"
Гвардиола:"Безусловно это холод! В 1812 году в России остановились французы. В 1943 замерзли немцы. Теперь русские морозы остановили испанцев."
Кореспондент:"Но ведь Пуйоль играл только в шортах и майке с коротким рукавом! Он что не мерзнет?"
Гвардиола:"У него редчайшее заболевание. У него просыпаются какие-то чувства только когда он поднимает очередной кубок над головой!"

Natali 05.11.2009 20:32

Cule, я вовсе не утверждаю что Анри ключевой игрок! Даже мысли такой не было! Просто заменить его оказалось некем! и не от того, что он такой незаменимый!

SpanishwinD 05.11.2009 20:47

Оффтопик Tyy, повторюсь, очень твое мнение выслушать хотелось.

Natali 05.11.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Cule
Но ведь Пуйоль играл только в шортах и майке с коротким рукавом! Он что не мерзнет?"
Гвардиола:"У него редчайшее заболевание. У него просыпаются какие-то чувства только когда он поднимает очередной кубок над головой!"

Все таки Пуйоль лучший! какой там Маркес....

tuuliky 05.11.2009 20:49

SpanishwinD, мое мнение о чем конкретно?

Jericho 05.11.2009 20:59

Футболист каталонской «Барселоны» Карлес Пуйоль считает, что казанский «Рубин» является великой командой, отлично умеющей играть на контратаках.

«Мы все время хотели забить, но мяч никак не хотел влетать в ворота. Было сложно создавать опасные моменты.

Знали, что соперник будет обороняться, выстроив оборону в две линии − по четыре игрока в каждой. Им удалось закрыть все зоны.

У них есть несколько игроков с отличными данными. Кроме того, соперник великолепно умеет ловить на контратаках. Вообще, это – великая команда», − подчеркнул Пуйоль.

exsistentia 05.11.2009 21:00

как же мне охота рыгать из-за ваших слов, дорогие мои, "кулес".
Критика - это вещь отличная! Но пессимизм и орать что Барса - это "позор" - это неуважение и бред ко всем трудам, которые заработала эта команда. После досадных игр с Рубином, Барса уже стала позором? Пеп уже стал позором? Блять, можно подумать, когда каталонцы обвели вокруг пальца МЮ в финале, и взяли кубок ЛЧ вы плакали и ныли что Пеп и ко позор!. пздц.

SpanishwinD 05.11.2009 21:26

tuuliky, о матче, о ситуации в команде, о тактике. Можно и Давиде:krut:

Ruslan_007 05.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от alx
Ты футбол смотришь? А у Месси после паса Ибры 100% шанса не было? А у Иниесты после паса Ибры со штрафного 100% шанса не было? Такое впечатление, что комментируешь игру Барсы, а смотришь хоккей на траве. Однако, умник.

Выходит мы стобой разный смотрели ты про голевую ситуацию Рубина на контратаке забы гол 100%, но повезло Вальдесу и на оборот не повезло Бухарову.

Katalonec18 05.11.2009 22:12

Chek
С этого момента я буду больше верить твоим словам...точнее предсказаниям;)

Ru1979 05.11.2009 22:47

Полистал форум....хоть смейся, хоть плачь....
не молу понять, что НОВОГО увидели люди в игре Барсы в этом матче? вернее спрошу так, что нового увидели В ОТСУТСТВИИ ИГРЫ У БАРСЫ В ЭТОМ СЕЗОНЕ?
У меня сложилось мнение, что половина писавших ничего, кроме матча с Рубином не видела. Мы играли по другому с Осасуной?, с Валенсией?, с Альмерией?, с Динамо?, с Интером?. В этом сезоне это наша игра.
Если Барсе удается забить быстро-ей проще, не удается-начинается тоска. С Малагами и Расингами проходит, но не с Расингами мы мечтаем играть.
После матча и с Интером меня охаяни, после матча с Рубином-ещё больше, что те люди скажут сейчас.
Для меня каждая игра Барсы-как одна сплошная непрекращающаяся игра-тягомотина. Боюсь, но мы наступаем на грабли Райкаарда после Лигочемпионской победы, нет руки тренера, нет смелых ходов, играем слишком осторожно, замены механические. У нас нет плана Б, у нас нет игроков для плана Б, у нас есть план А. Пойдет, как в прошлом сезоне, повезет-отлично, но изменить что-то сами никак. И приход Ибры, к сожалению, ничего не изменил. Он потается примерить шкуру Этоо, лишь с редкими проблесками других умений (а-ля гол Сарагосе со штрафного).
Самое ужасное для меня за эти 3 месяца-это две детали. Мы по прежнему никак используем штрафные и угловые (тем более имея таких игроков, как Ибра, Хави, Алвеш, Маркес, Месси), и мы, проигрывая или не выигрывая ничего не можем сделать, что бы переломать хоть игры.
Не верю, что Барса уступая 1-3 сможет спасти матч, как напрмер Манчестер. Ну не верю. И это огорчает...

hahahihi 05.11.2009 22:58

Вот что я подумал, после того как почитал статью на sport.es! Что для нас значит поражение и ничья от Рубина, это конец света, и почему? Да потому что сейчас все вокруг нас говорят об этом, все русскоязычные сайты говорят об этом, нам все врем напоминают "РУБИН ОБЫГРАЛ БАРСУ"!! Вокруг нас больше болельщиков Рубина чем вокруг испанцев, и по этому их этот факт волнует мало чем нас, ну это во первых. Во вторых, давайте подумаем о составе Барсы, она неукомлектована, и я с нетерпением жду зимнего трансферного окна, потому что на 90% уверен что будет приобретение игрока на фланг атаки (полузащитник тоже нужен, но если будет игрок на фланге, Иньеста наконец вернется в центр, вот главная задача для Барсы), и что мы имеем, нужно продержаться до трансферов. Как это можно сделать? Да просто играть на результат, не на красоту а на результат. После просмотра вчерашнего матча меня все время волновал один вопрос! Почему команда не атаковала всеми силами, где был Боян в последние минуты, и почему Анри вышел в последние минуты (и выход Анри во многом изменил игру, два момента имел Анри), и сейчас читаю статью на спорте, что Барсе хватит и четыре очка для выхода(и почему я не хотел думать об этом), вот оно что, Пеп не играл на победу, КОММАНДА не играла на победу, по этому наши игроки так спокойны, по этому не было штурма вконце матча, Пеп больше играл на ничью чем Рубин, ведь и вправду, все зависит от нас, наш выход не зависит от игры других команд (ну там может получится что и три очка хватит, при конкретных обстоятельств), и нам все еще нужны 4 очка из 6-и. Да мы могли бы облегчить себе задачу, если бы выиграли, но при проигрыше был бы вообще п*здец, так что этот результат вполне хороший результат для Барсы.

p.s. Конечно может я выдаю за действительность то что хочу, но ведь в этом есть смысл, и "ДА", Барса тоже может играть на результат (в данном случае на ничью)!

hahahihi 05.11.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Ru1979
нет руки тренера, нет смелых ходов, играем слишком осторожно, замены механические.

Откуда ты знаешь что нету руки тренера? Мне вот всегда интересно откуда все это берут? Ты хотел смелые ходы в этом матче? Барса могла выиграть этот матч, но не выиграть ни одного титула, после этого кто-то вспомнил бы о его смелом ходе во время матча с Рубином, и все были бы довольны? Играем осторожно? Ты на турнирную таблицу смотри, лучше ничья или поражение? Слишком много требуете, и победить и играть красиво, вы состав Барсы видели, да там походу матча некем усилить игру!!

alx 05.11.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Выходит мы стобой разный смотрели ты про голевую ситуацию Рубина на контратаке забы гол 100%, но повезло Вальдесу и на оборот не повезло Бухарову.

Ты утверждал, что у Барсы был один 100%-й момент, а я таких насчитал три. Что делал Рубин и как мог забить - меня лично не колышит. Я не могу сказать ничего положительного о команде, которая вросла в свою штрафную площадь, а в конце убежала в отрыв. Это не есть класс. Игроков там, случаем, перед перерывом и после матча из газона не выкапывали? Я уважаю МЮ, но не потому, что они проиграли Барсе, а потому что они не были похожи на сыкунов и играли в футбол, а не стояли вдесятером в своей штрафной, прикрыв ладошками яйца. По этой же причине я не люблю Челси. Все отличие казанцев от лондонцев лишь в том, что у последних яйца покруче.

Katalonec18 05.11.2009 23:24

Херард Пике:"Все по-прежнему зависит только от нас.Мы заслужили большего,но и ничья не самый плохой результат.Следующий матч "Барселона" проводит дома.Болельщикам не о чем беспокоится."
Вот вам пример,это говорит футболист "Барсы".:zol:
Его не беспокоит то,что "Барса" на 3-ем месте в группе с 5-ью очками после 4-ых туров.То,что "Рубин"! взял 4 очка в очном противостоянии с "Барсой".То,что в следующем туре нам играть с "Интером",которого устроит и ничья.
Когда же вы очнетесь и заиграете?Когда баски отшлепают вас на своем поле?Когда сядем в лужу перед "Интером" сыграв в ничью,когда влетим меренгам в "Эль Классико"?
Разве вам не достаточно позора от "Рубина"?:mat:

tuuliky 05.11.2009 23:27

SpanishwinD, мое мнение, как обычно, совпадает с официальной версией Клуба ;)

Такое ощущение, по большинству отзывов, что после прошлого сезона, "Барса" потеряла право на поражение. Как будто команда с другой планеты, которая забивает столько сколько хочет, тем, кто забивает столько, сколько смогут - не красивые слова журналистов, а реальность. Реальность, дающая право требовать от футболистов невозможного. Я понимаю, это похмелье легендарной эпохи, но давайте уже трезветь.

"Барса" играет в футбол, самый красивый футбол в нынешней реальности и обыграть ее в эту игру, практически невозможно, что подтвердил опыт "Реала" и "Манчестера Юнайтед". Поэтому, совсем неудивительно, что против "Барсы" соперники выходят играть в различные игры, далекие от футбола, преимущественно, в антифутбол. Я не знаю как по другому называется игра, в которой десять человек обороняют одни ворота. Можно еще говнофутбол... тоже близко к истине. А когда один пытается играть, а второй всеми силами ему помешать - результат закономерен.
Ну и реализация, конечно, не к черту. Впрочем, у "Барсы" всегда так было, это своего рода отличительная черта - транжирство. Они могут себе позволить.

Помимо этого, у команды есть ряд внутренних проблем, не позволяющий поднять ее игру до ставших привычными в последнем году высот. Проблем не смертельных, но в сумме дающих неприглядный результат. Первая, и самая главная, основная - я уже называла ее, это непорядок в полузащите. При всей моей симпатии к Кейта и всех его заслугах, свою работу в полузащите он не делает.
Вторая - Иньеста только что разыгрался после травмы, Маркес никак не может набрать кондиции, Анри вообще на поле не появляется.
Третья - Ибра никак не может влиться в игру. Да, он талантливый невероятно, игрок суперкласса, настоящий мастер, но для "Барсы" этого мало. Ему необходимо стать частью команды, плоть от плоти, так чтобы партнеров спинным мозгом чуять, как раньше это делал Сэм. А пока - толку от него на поле мало. Сравнительно его потенциала и уровня ожиданий - очень мало.
Четвертая - Месси играет абы как в этом сезоне. Думаю, соотечественники все же проели ему мозг капитально.
И так далее, и тому подобное. Мелочи, в сумме дающие нелегкий груз.

И самое главное. У меня, конечно, небогатый опыт боления за команду, не так давно я ее наблюдаю, но сравнить с последним сезоном Райка - могу. Вот тогда действительно бывало ощущение, что игроки на поле выходили ваньку валять. Сейчас его нет. Лично у меня - нет. Да, у них нет блеска в глазах, да, они не похожи на тех, майских, которым сам черт был не брат, но им - не все равно. Они играют и делают это от души. Даже вчера, даже с "Рубином". И мне совершенно не стыдно за мою "Барсу". Ну вот ни капельки.

Catala 05.11.2009 23:30

alx, о чем речь? В 2008 МЮ так и играл - всей командой в защите, и это против Барсы того образца. Но это МЮ, гранд европейского футбола, тратящий на игроков огромные деньги и от которого ждут красивый футбол. Рубин - по европейским меркам скромный клуб и он избрал единственную возможную тактику со своим подбором игроков чтобы заработать очки. Это не МЮ или Челси, которые имея не меньшие бюджеты и такие же звездные составы боятся Барсу. Рубин молодцы, им действительно есть чем гордиться.

Если кто-то вдруг не заметил - стыдно за клуб одному Чеку. Это не повод писать, что тут много страниц исписали "кулес", которым стыдно за клуб. Немного пропорций.

Ru1979 05.11.2009 23:38

hahahihi,
Цитата:

Сообщение от hahahihi
Откуда ты знаешь что нету руки тренера? Мне вот всегда интересно откуда все это берут? Ты хотел смелые ходы в этом матче?

Про руку тренера я сужу не только по этому матчу. Что мешало в матче с Осасуой сделать на 90-ых минутах замены и потянуть время. Выпустить Педро или(и) Жеффрена.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Барса могла выиграть этот матч, но не выиграть ни одного титула, после этого кто-то вспомнил бы о его смелом ходе во время матча с Рубином, и все были бы довольны? Играем осторожно? Ты на турнирную таблицу смотриY, лучше ничья или поражение?

А что лучше: победа или ничья? смотрю таблицу...и вижу, что мы третьи!!! За два тура, в которых нам играть с Интером и в декабре! с Динамо. А теперь давай подумаем, что бы изменилось, если бы проиграли? Да ничего, была бы та же необходимость обыгрывать Интер и брать минимуи очко с Динамо. Ты думаешь Интер дома обыграть будет легче?
Тренер не рискнул с Валенсией, не риснул с Интером-все, кстати, потом кричали, а чем плохо ничья с Интером, который мы возили весь матч. !!!
Теперь говорим, чем плохо ничья с Рубином. Как быстро мы опускаем планку. Скоро будем говорить, чем плохо ничья с Осасуной.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Слишком много требуете, и победить и играть красиво, вы состав Барсы видели, да там походу матча некем усилить игру!!

Что серьёзно? Недавно на форуме я слышал другое....от большинства...

Chek 05.11.2009 23:41

Catala а-ха:finest: красавчик,подумаешь,Рубин у БАРСЕЛОНЫ 4 очка отобрал,херня какая,в чем здесь позор,до сих пор понять не могу??!! Ты не прав,это не позор,команда уровня Барсы может себе такое позволить,базара вообще нет! Осталось только какому-нибудь Партизану в Лиге Европы влететь и будет вообще красиво.

D1MSon 05.11.2009 23:42

tuuliky, вот за это я тебя и... уважаю. Все совершенно по делу. Спасибо.

Ru1979 05.11.2009 23:43

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Барса" играет в футбол, самый красивый футбол в нынешней реальности и обыграть ее в эту игру, практически невозможно, что подтвердил опыт "Реала" и "Манчестера Юнайтед".

Сколько можно писать про красивый футбол? В этом сезоне красивый футбол? Перепас между защитниками, отсутсвие скорости...

Catala 05.11.2009 23:53

Chek, я просто не страдаю предвзятым отношением к России и всем, что с ней связанно. Рубин, на мой взгяд, самая организованная команда из тех, с кем мы играли в этом сезоне. Разумеется я не в восторге от таких бункеров, но эти 11 игроков для себя совершили подвиг и мне ничего не мешает это признать, в том числе мнимый антипатриотизм.

hahahihi 05.11.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Да ничего, была бы та же необходимость обыгрывать Интер и брать минимуи очко с Динамо.

Да ладно давай посчитаем, если бы мы проиграли Рубину, то Рубин был бы на первом месте впереди на три очка, и если Рубин выигрывал следующий матч, то автоматом выходил, а мы? Мы бы выиграли у Интера, и сыграли бы вничью с Динамо, а Интер выигрывает у Рубина, и да господа выходят Рубин и Интер. Так что нужно было 6 из 6-и, а что лучше рискнуть и оказаться в такой ситуации? или не рискнуть и оказаться в ситуации где и 4 из 6 хватит?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Теперь говорим, чем плохо ничья с Рубином. Как быстро мы опускаем планку. Скоро будем говорить, чем плохо ничья с Осасуной.

С точки зрения турнирной таблицы, обе ничьи неплохой результат, только дело в том что все (и я тоже) требуют от Барсы большего, только не всегда получаешь то чего хочешь, иногда нужно реально смотреть на вещи, в прошлом году Месси спасал нас в таких играх (в таких играх один гол все меняет), в этом году Месси пока не тот, Хави один в центре, вы думаете Барса может феерить? Пока проблемы с составом, плевать на красивую игру, нужен результат! Да и Ибра еще не полностью адаптировался к команде, и это видно по таким играм.

Опрос на sport.es, выйдет ли Барса в 1/8, из 7000 человек только 69% верят что выйдет, остальные 31% не верят.

Katalonec18 06.11.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от hahahihi
плевать на красивую игру, нужен результат!

Если бы тебя слышал Круифф...

hahahihi 06.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если бы тебя слышал Круифф...

Что? Команда Круйффа всегда играла красиво? Не бывало плохих игр? И кстати почему уволили Круйффа? из-за побед? Или потому что некоторые люди не умеют ценить других? И несколько поражений уже повод сказать что тренер не влияет на коллектив, нету плана Б и тд. и тп.

Chek 06.11.2009 00:19

Он сам ушел, по состоянию здоровья.

hahahihi 06.11.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Chek
Он сам ушел, по состоянию здоровья.

Ты в этом уверен?

ENRIQUE 06.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Первая, и самая главная, основная - я уже называла ее, это непорядок в полузащите. При всей моей симпатии к Кейта и всех его заслугах, свою работу в полузащите он не делает.

Какую именно работу он не делает? Он не умеет играть в пас, да? Что-то еще? Это официальная версия клуба?

Katalonec18 06.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Что? Команда Круйффа всегда играла красиво? Не бывало плохих игр? И кстати почему уволили Круйффа? из-за побед? Или потому что некоторые люди не умеют ценить других? И несколько поражений уже повод сказать что тренер не влияет на коллектив, нету плана Б и тд. и тп.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
плевать на красивую игру, нужен результат!

Ты забыл за какую команду болеешь?Если даже они захотят наплевать на красивую игру и играть на результат,они не смогут этого сделать.Так же как и другие клубы не могут играть в стиле "Барсы".

hahahihi 06.11.2009 00:28

Katalonec18, очень умно, следующий раз цитируй все предложение а не отдельные фрагменты!!! И я так и не понял что сказал бы Круйфф, хотя мы увидим что он скажет в своей колонке.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если даже они захотят наплевать на красивую игру и играть на результат,они не смогут этого сделать.

Да ты что? Обе игры с Челси(первое что приходит на ум), были очень красивыми да? Или матч с Рубином, тоже очень красиво, как же изящно передвигаются игроки, как же красиво Пуйоль отдает пас Вальдесу, а тот отдает Пике, да эти парни знают что такое играть красивой.

Katalonec18 06.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Да ты что? Обе игры с Челси(первое что приходит на ум), были очень красивыми да? Или матч с Рубином, тоже очень красиво, как же изящно передвигаются игроки, как же красиво Пуйоль отдает пас Вальдесу, а тот отдает Пике, да эти парни знают что такое играть красивой.

Я не говорю,что матчи с Челси,Рубином и т.п. были изящными в исполнении "Барсы".Я всего лишь сказал,что у них не получится играть на результат.Это тебе не "Интер" Моуриньо,это "Барса".

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Katalonec18, очень умно, следующий раз цитируй все предложение а не отдельные фрагменты!!! И я так и не понял что сказал бы Круйфф, хотя мы увидим что он скажет в своей колонке

Если ты не понимаешь как отреагировал бы Круифф на слова "наплевать на красивую игру,играем на результат",то это твоя личная проблема.Я здесь не при чем.

14 июля 2025 года. Понедельник - 11:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot