Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Старик 18.05.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Pablittto
красивый футбол будет точно, а вот обилие голов - вряд ли, все-таки это Финал! В основное время матча вряд ли будет забито более двух мячей. Хорошо, если вообще будут забиты :)

Почему бы и нет? Помнишь Милан-Ливерпуль 3-3?

Pablittto 18.05.2009 23:33

Старик,
МЮ - не Милан, мы - не Ливерпуль. Фергюссон видел, что бывает с соперниками Барсы, если сломя голову бежать в атаку. Он также видел, что бывает, если весь матч сидеть в обороне. У нас одна проблема - травмы и дисквалификации. Только это и беспокоит. Поэтому играть надо будет, как говорит Маслаченко, "за себя и за того парня"

Старик 18.05.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Старик,
МЮ - не Милан, мы - не Ливерпуль. Фергюссон видел, что бывает с соперниками Барсы, если сломя голову бежать в атаку. Он также видел, что бывает, если весь матч сидеть в обороне. У нас одна проблема - травмы и дисквалификации. Только это и беспокоит. Поэтому играть надо будет, как говорит Маслаченко, "за себя и за того парня"

А разве в финалах ЛЧ возможно играть без бешеной самоотдачи(за себя и за того парня)?;)

Roska 18.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Pablittto
...я сказал, что у МЮ нет духа? Не порите горячку, уважаемый! я сказал, что у нас он сильнее...

И скажи, пожайлуста, где такая ссылка, где есть процентное соотношение футбольных команд по боевому духу? На каком месте Барса и МЮ (очень интересно с Челси, они на первом?)???

Цитата:

Сообщение от Pablittto
...Также сильнее желание победить и отобрать у МЮ трофей...

Значит у МЮ слабее желание его защитить? Я правильно понимаю?

Старик 19.05.2009 00:24

Ясное дело что с мотивацией у обеих команд все будет прекрасно, соперники хорошо знают друг друга, единственная проблема - потери Барсы, но это шанс проявить себя для тех, кто их заменит.

Foxi 19.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Он также видел, что бывает, если весь матч сидеть в обороне.

А что бывает? Иньеста спас тот матч,а так Барса ничего и не зделала,с МЮ будет та же самая история,вот увидите,только вот найдется спаситель на этот раз?
Я уверен что МЮ будет играть от защиты,у них это отлично получается,ну и на контратаках,а Барса будет играть в свой футбол и бится об эту стенку как против Челси,но надеюсь прорвемся.;)

Старик 19.05.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Foxi
А что бывает? Иньеста спас тот матч,а так Барса ничего и не зделала,с МЮ будет та же самая история,вот увидите,только вот найдется спаситель на этот раз?
Я уверен что МЮ будет играть от защиты,у них это отлично получается,ну и на контратаках,а Барса будет играть в свой футбол и бится об эту стенку как против Челси,но надеюсь прорвемся.;)

Ну я бы не сказал, что МЮ играет всегда на контратаках, но это не важно, важнее то, что МЮ гораздо сильнее чем Челси использует эти контратаки, и оборона у них сильнее чем у Челси.

Andre3000 19.05.2009 00:57

Как я понял из испанских сайтов вероятность выхода на поле в финале ЛЧ Анри и Иньесты достаточно высока. Анри уже проводит легкие беговые тренировки с ускорениями, а про Иньесту я пока не знаю, что-то молчат все, хотя ведущий аналитик издания "Спорт" сообщил, что оба игрока точно сыграют в финале в Риме...

Optimus 19.05.2009 00:59

И все-таки очень интересно: как будет выглядеть наша защитная линия.

D1MSon 19.05.2009 01:02

Optimus, 27 дождись. Учитывая, что наш тренер Пеп, гадание здесь штука бесполезная.

Doom 19.05.2009 01:10

Незнаю, народ тут нечего обсуждать, до матча ещё ничего не известно, абсолютно, только то, что МЮ будет играть в белой, а Барса в своей сине-гранатовой форме, как можно например сказать: "Да ну....Барса обязательно выиграет...." - если даже не известно будут играть Анри, Иньеста? Будут ли ещё травмы? Если Барса к 27 мая решится ещё Месси, Хави, Это.о, вы так же скажите? Всё может быть, до матча лучше ничего не говорить, разве только спорить между собой!!! Невозможно даже предсказать как МЮ будет играть? Как воопще игра сложится....прогнозировать даже ни могу!!! В любом случае болеем за Барсу вместе и верим!!!!:pivo:

Andre3000 19.05.2009 01:39

Если Барса победит в финале ЛЧ, то получит почти 40 млн. евро призовых, а если проиграет - то менее 30 млн. евро, а точне примерно 27...

tuuliky 19.05.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Doom
Всё может быть, до матча лучше ничего не говорить, разве только спорить между собой!!!

Ты умеешь спорить, не разговаривая или собираешься спорить сам с собой?

Анри восстанавливается, проводит специальные тренировки, уже помаленьку бегает. Если кому хочется поглядеть на это вдохновляющее зрелище, то видео здесь.

Pablittto 19.05.2009 01:54

tuuliky,
видео оптимистичное :) да я сразу после матча с Челси сказал, что Анри выйдет на поле в Риме. Он все сделает для того, чтобы сыграть с МЮ. Вопрос только в каком состоянии и сможет ли он быть таким, каким он был 2 мая на СБ.

Цитата:

Сообщение от Foxi

в Риме все будет иначе. Перед матчем в Лондоне помнишь какой у нас календарик был? Иная Барса выйдет на Стадио Олимпико и по-другому играть будет.

Цитата:

Сообщение от Pocka
И скажи, пожайлуста, где такая ссылка, где есть процентное соотношение футбольных команд по боевому духу? На каком месте Барса и МЮ (очень интересно с Челси, они на первом?)???

с Челси мы бились. Пусть не всегда удачно и результативно, но бились до конца, до последних секунд. Характер - одна из главных вещей, сформированных Гвардьолой.

Цитата:

Сообщение от Pocka
Значит у МЮ слабее желание его защитить? Я правильно понимаю?

Защитить титул всегда намного сложнее, чем выиграть его вновь. А игроки наши гораздо более голодные до Кубка

wwwkunakz1 19.05.2009 02:12

Барса намного стала силнее чем в прошлом году НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОГНОЗЫ Я уверен что БАРСА ВЫЙГРАЕТ ЛЧ.

TeMka 19.05.2009 10:32

"Манчестер Юнайтед" в финале Лиге чемпионов против "Барселоны" будет играть в белой форме. Это стало известно после того как номинальным хозяином финала был объявлен каталонский клуб.

B@rs 19.05.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от TeMka
"Манчестер Юнайтед" в финале Лиге чемпионов против "Барселоны" будет играть в белой форме. Это стало известно после того как номинальным хозяином финала был объявлен каталонский клуб.

МЫ уже это слышали=))

Andre3000 19.05.2009 12:19

Если все пойдет по плану, то состав на матч будет такой:

Вальдес
Пуйоль, Пике, Туре, Сильвиньо
Бускетс
Хави и Иньеста
Месси, Этоо и Анри

Если честно, то я бы поставил на место Печеньки более опытного и мастеровитого Кейта...

Pablittto 19.05.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Вальдес
Бускетс
Хави и Иньеста
Месси, Этоо и Анри

Если честно, то я бы поставил на место Печеньки более опытного и мастеровитого Кейта...

с Кейтой согласен, и еще вместо Сильвиньо Касерес

Barcelonia 19.05.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Вальдес
Бускетс
Хави и Иньеста
Месси, Этоо и Анри

Полностью согласен! Кейта намного лучше Бускетса. А лучше было бы если Туре играл в центре, а Касерес в зашите. Но на 99 % уверен что Пеп поставит именно такой состав который написал Andre3000. Дай Аллах здоровья Андресу и Тити.

Mercus 19.05.2009 12:59

Кейта любит бегать вперёд, наверное поэтому Пеп его как опорника не использует. Хотя стоило бы попробывать, сделать наказ строгий.

Santela 19.05.2009 13:42

Я тут насчет Сильвиньо подумал,сможет ли он весь матч отыграть ровно.Все-таки возрастной он игрок.Однако если посмотреть с другой стороны,то выбор у Пепа не столь богатый.Касерес есть еще и вроде бы все.Полузащитников оборонительного плана у нас тоже не так уж много.Разве что Бускетса в защиту можно поставить,а на место опорника Кейта. Еще есть 7 дней.Верю в Пепа,что он найдет оптимальный вариант.
Кстати,как там Иниеста?Если что-то знаете,будте добры-сообщите.:good:

Krayzie Barça 19.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Santela
Если что-то знаете,будте добры-сообщите.

:good:

Scortsenni 19.05.2009 14:21

САФ к ЛЧ готовится очень серьезно.
в последнем туре перед финалом ЛЧ будет играть в основном дубль.
Прочесть можно здесь
http://premiership.ru/posts/5067/
все кто не выйдет в 38 туре АПЛ, выйдут на финал.
Ждем схватки)

п.с. если ссылки на другие ресурсы вставлять нельзя, то скажете я уберу;)

Span4ik 19.05.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
САФ к ЛЧ готовится очень серьезно.
в последнем туре перед финалом ЛЧ будет играть в основном дубль.
Прочесть можно здесь
http://premiership.ru/posts/5067/
все кто не выйдет в 38 туре АПЛ, выйдут на финал.
Ждем схватки)

п.с. если ссылки на другие ресурсы вставлять нельзя, то скажете я уберу;)

Я думаю ,что Барса тоже 24 мая не выпустит основной состав в матче котый ничего не решает,а приберегёт всех для ЛЧ;)

Starsdeath 19.05.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я бы поставил на место Печеньки более опытного и мастеровитого Кейта...

По-моему Бускетс лучше Сейду играет оборонительного хава, особенно если не страдает на поле какой-нибудь х**ней.

Mr.Тень 19.05.2009 16:39

Если Бускетс в этом матче не будет с мячом возится и заигрываться, а играть по принципу забрал/получил и сразу отдал то за позицию опарника можно практически не переживать.
Единственное за что переживаю, так это за то, как два наших гигантера Пике и Яя будут в центре обороны арудоать.

Mno-aper 19.05.2009 17:22

Значит сотав будет почти полным
Валдес
Пуйол, Пике,Туре,Солжинио
Иниеста, Чави,Кейта
Анри,Это,Месси
Будем верить что это так

Catala 19.05.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Солжинио

Действительно так сложно проверить свой пост. Ладно еще Валдес и Пуйол, но это что за фрукт?

Messi 19.05.2009 17:53

Catala, я так понимаю это секретное имя Сильвинью. Так его называют только близкие.

Santela 19.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Действительно так сложно проверить свой пост. Ладно еще Валдес и Пуйол, но это что за фрукт?

Ну бывает иногда описка.Все мы не без греха.Ты наверно и без меня знаешь,что он хотел написать Сильвиньо. Я тут на другом форуме(Барселона-Манчестер Юнайтед) спросил,что там слышно об Иниесте,а мне в ответ картинку Ленина с фигой выставили(извини,что не по теме).

Catala 19.05.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Santela
Ну бывает иногда описка.Все мы не без греха.Ты наверно и без меня знаешь,что он хотел написать Сильвиньо.

Какая разница знаю я или нет? По-моему не очень сложно такой маленький пост окинуть взглядом и исправить ошибку. Это не описка, невозможно сделать описку в половине букв.

tuuliky 19.05.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Santela
Ну бывает иногда описка.Все мы не без греха.Ты наверно и без меня знаешь,что он хотел написать Сильвиньо. Я тут на другом форуме(Барселона-Манчестер Юнайтед) спросил,что там слышно об Иниесте,а мне в ответ картинку Ленина с фигой выставили(извини,что не по теме).

Картинка с лениным на предыдущей странице, если ты вдруг ее потерял. А к игрокам Команды неплохо бы относиться с уважением, всегда с большой буквы, не коверкать имена и если уж использовать прозвище, то такое, которое реально используется.

Messi, близкие люди зовут его Джуниор или Сильвио или Сальво.

Mno-aper 19.05.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Catala

Это Силвинье после 40 лет :lol:

Mno-aper 19.05.2009 18:24

Это просто отпечатка, я перепутал с английской клавиатурой

Santela 19.05.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Какая разница знаю я или нет? По-моему не очень сложно такой маленький пост окинуть взглядом и исправить ошибку. Это не описка, невозможно сделать описку в половине букв.

Может правильнее было бы написать не в половине букв,а в половине слов.Так более грамотно звучит. :D

Andre3000 19.05.2009 19:20

Анри и Иньеста должны сынрать в финале ЛЧ, т.к. щас находятся в финальных стадиях реабилитаций, а Анри уже в конце недели должен присоединиться к основной группе игроков...

RIVALDO 19.05.2009 19:36

Кейта конечно надо выпустить вместо Бускетса, а так, такой состав с Кейта вместо Бускетса у меня в принципе не вызывает опасений никаких. Сильвиньо это вполне нормально, защитником в его возрасте самое то играть, его нехилый опыт это то что нужно в финале, и я не стал бы его на Касереса менять...

Starsdeath 19.05.2009 22:16

Совсем скоро финал, но тех же чувств, что и в 2006 нет. Мне просто радостно, что Барса играет в финале, что она сумела победить, пусть и за счет небольшого везения, но заслуженно, антифутбол челси. Даже если проиграем, все равно это фантастический год, подаривший море радостных эмоций и красивых побед. Какой бы результат не был в Риме, мы в этом году все равно лучшие..

Chek 19.05.2009 22:34

Сука,чё опять мое сообщение удалили??? Я там только пару слов о ставках написал!!!! И ещё раз скажу,что потеря Алвеса - потеря 50% нашей атаки!!!!!!! Флангов просто не будет,но самое страшное - Туре в центре,Роналду или Руни его просто съедят на скорости!! И повторюсь,очень многое в этом матче будут решать индивидуальные способности наших игроков! Настроение у меня как обычно пессимистическое,но с таким то составом оно и понятно!! Да поможет нам Бог!

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot