Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

ARMAGEDON 03.05.2009 02:10

Утка фан реала?

Leo-Messi10 03.05.2009 02:12

Бегалинов А
Ты пе*ик чтоли?

tuuliky 03.05.2009 02:13

Пеп решился. Он наконец сказал определенно: "После победы в двух домашних матчах мы станем чемпионами" :finest:

Видимо это после Мальорки?
Поблагодарил меренгов за мужество, поблагодарил своих за самоотдачу, говорит, это одна из самых счастливых ночей в его жизни.

Кстати, вы в курсе, что Guardiola переводится как копилка, накопитель?
Сколько титулов влезет в нашу прекрасную копилку??? ;)

Boch 03.05.2009 02:14

ARMAGEDON, да, причем очень яростный походу! он чуть ли не визжал от радости когда в начале матча узнал что Роббен на поле! Оправдывал реал мол у них не было выбора, надо было побеждать. И так гнусно шутил про Пепа, типа вот Пеп, радуйся пока, ты еще молодой тренер, посмотрим что дальше будет))) ***** он короче

Pablittto 03.05.2009 02:16

tuuliky,
спасибо!
люблю тебя безмерно!
как и всех форумчан и всех людей!
счастлив я! по-настоящему счастлив!
спасибо тебе, BARCELONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

corrado 03.05.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ну тогда их и болелами-то тяжело будет назвать,отсюда вопрос - а ТАКОЕ пополнение вам нужно?

Так они законспирируются хорошенько,это очевидно;)

Kensi 03.05.2009 02:20

tuuliky, надеюсь что Пеп будет тренером Барсы долгие годы, и наша общая копилка будет пополнятся каждый год!

NykZ 03.05.2009 02:20

Приколо когда фаны Реала покидали трибуны до конца матчa....

Бегалинов А 03.05.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Leo-Messi10
Бегалинов А
Ты пе*ик чтоли?

И Тебя я тоже сейчас люблю...

Цитата:

Сообщение от Kensi
Бегалинов А, ты уж совсем с ума не сходи!

Всеми силами стараюсь, но реальность не позволяет... просто тянет на безумие!
С праздником, ребята - отмечайте эту Дату на своих календарях!

Zheniok 03.05.2009 02:23

с великой победой каталонцы, это было нечто

Arti88 03.05.2009 02:23

Как же хорошо, что Роббен сегодня играл. А то бы щас маридские неадекваты визжали бы, что причиной разгрома послужило отсутствие Роббена:mat:

#4 RootPeach 03.05.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Leo-Messi10
Бегалинов А
Ты пе*ик чтоли?

Leo-Messi10, Че, прямолинейный самый? :finest:
Праздник, радуйся! Это приказ!

Pablittto 03.05.2009 02:25

Сегодня настал наш звездный час!
Сегодня наш день!
Мы сегодня самые-самые счастливые!!!

SnowBarcik 03.05.2009 02:27

Супер игра! Смотрели в Сан-сиро (Алматы- Казахстан) - что там творилось. Мы радовались каждой передачи, хлопали каждому отбору мяча, а когда мы забивали вообще все орали как сумашедшие :) barca2:
Это была лучшая игра, которую я когда либо видел! В это Барса, вот это команда!
Действительно надо отдать должное Реалу - они сыграли как мужики, не то что синее гамно.

corrado 03.05.2009 02:27

У меня есть конкретное намерение,после победы в Ла Лиге и прочих дай бог турнирах,распечатать НАШ ГЕРБ на баннере,наклеить на всю длину заднего лобового,включить на реверс Tot el camp es un clam и кататься в тот день по городу до усере и дальше на месяц;fl; ;fl; ;fl;

Pablittto 03.05.2009 02:29

corrado,
отличная идея!
а машину в сине-гранатовый покрасить?;)

GROM 03.05.2009 02:34

Всех с победой, матч был офигенный. Рад, что каталонцы не огорчились из-за ничией с Челси, а наоборот разозлились и показали кто в доме хозяин. Осталось ещё показать кто в Европе хозяин, а остальное не имеет значения!
Ещё раз всех с праздником!!!
:pivo: :pivo: :pivo:

Pablittto 03.05.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от NykZ
Это'Ноль

это единственное, что огорчило сегодня...
от него мяч просто отскакивал

Doom 03.05.2009 02:51

Всех с победой, друзья!! Это фантастика, какая радость смотреть на помутневших фанов Мадрида!!! Это просто счастье болеть за Барсу!! Ещё раз с победой!!!

corrado 03.05.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Pablittto
это единственное, что огорчило сегодня...
от него мяч просто отскакивал

Зато он выдавал порой классные пасы,седня не повезло здесь,повезет в любви;) и думаю с чехом - из закона сохранения энергии:barca2:

Pablittto 03.05.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от corrado
и думаю с чехом - из закона сохранения энергии:barca2:

честно...из-за мыслей о среде не могу радоваться в полную силу, не могу расслабиться. я не то, чтобы искусственно берегу или сдерживаю эмоции, а просто не могу и все...

я просто очень хочу оказаться 27 мая на Стадио Олимпико среди сине-гранатовых братьев

Optimus 03.05.2009 03:10

Ну чтож, и снова Рамос переиграл тактически Пепа ?? :yo:

Skiper93 03.05.2009 03:14

Ура! Всех с победой!:barca2:
На некоторых сайтах видел коменты типо "Реал всеравно лучше. В следуйщем году..."
Гг.....смешно!:finest: :sorry:

Pablittto 03.05.2009 03:15

вот бы сейчас оказаться в Барселоне...

Anor 03.05.2009 03:17

Ну чтож вот и реал показал как он может противостоять Барсе в открытом футболе
. ну не очень удачно, А ГОНОРУ БЫЛО МНОГО. Умыли сливочных)))

Chek 03.05.2009 03:53

ДАААА!!!!!!!!!!!!!!! Получите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Барса,вы лучшие!!!!!!!!!!! КАк ЖЕ Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!

Shamil 11 03.05.2009 04:04

Хави сделал 4 голевых передачи!! Я только щас это осмыслил, немного спала эйфория)). А Анри 2 удара по воротам - 2 гола! Вот бы с Челси так, а то в первом матче невезло

-Fg- 03.05.2009 08:29

Всех с исторической победой:barca2:
Мы заслужили эту победу, и ни кто не сможет нам противостоять, ибо мы творим бущее!
следущая цель - Челси! ждите, ждите, синие, мы уже близко, ибо мы едем за победой!;BR; ;BR; ;BR;

Catalonec221 03.05.2009 08:35

только сейчас начал приходить в себя, Барса сегодня показала свою лучшую игру, все свои приемы, всё разнообразие атак, и красоту голов, даже со штрафного Кучерявому Кэпу удалось забить, наконец таки, СПАСИБО БАРСА, не зря я болел и верил в эту команду, Барса ты лучшая, у нас лучший в мире тренер, и самые лучшие игроки, я просто счастлив, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА;BR; ;BR; :respect: :respect: :respect: :ist: :ist: :yahoo: :yahoo: ;fl; ;fl; ;fl; ВСЕХ БОЛЕЛ С ПОБЕДОЙ

mosteSt 03.05.2009 08:38

Практически чемпионы, унизили реал на СБ, настрой перед матчем с Челси великолепный, перешли рубеж в 100 голов... вот как много сделали наши футболисты за 90 минут :)

Catalonec221 03.05.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от mosteSt
унизили реал на СБ

не просто унизили Барса смешала их с гамном, прошлась катком и вытерла еще ноги, как же я доволен был смотреть на печальные лица уходящих болел блевотных, Господи прости меня :goodnight:

bairn 03.05.2009 08:51

супер!!!! молодцы парни, сделали их, больше говорили мадридцы перед матчем, а в ходе матча сломались и не пришли в себя, так им и надо этим муд...., знай БАРСУ!!!!!:barca2:

LM_19 03.05.2009 09:06

Барсу можно победить умным расчетом, "убиванием" её игры, но переиграть её в то, что должно называться футболом, в современном состоянии Барсы-невозможно!!! Visca el Barca!!!

V@lde$ 03.05.2009 09:23

Класс! Ну просто супер матч! Разорвали реал на куски! Ну кто теперь помешает Барсе стать чемпионами Испании? Ха-ха, по моему никто.
Самый лучший игрок Барсы в этом матче это Пике, ниодной ошибки не совершил, да и гол забил...VISCA EL BARCA!!!!;BR; ;BR; ;BR;

Catalonec221 03.05.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Класс! Ну просто супер матч! Разорвали реал на куски! Ну кто теперь помешает Барсе стать чемпионами Испании? Ха-ха, по моему никто.
;

единственный сильный соперник остался в Примере это Вильярреал, а с учетом что они проиграли на своем поле даже Севильи, Барсе на Родном стадионе не составить проблем их вздернуть!!!

Span4ik 03.05.2009 09:52

Можно по тихоньку начинать праздновать чемпионство:finest:

DotsFam_10 03.05.2009 11:02

всех с отлично победой!!!!! давно так не радовался!!! 6 голов забить на СБ!!!!!! Игра конечно оооочень понравилась, Иньеста с Хави опять весь центр возили как хотели... А наш Лео по-моему подустал...

Mr. Good Cat 03.05.2009 11:06

Всем :yo: , а теперь все дружненько сплюнули через левое плечо, дабы НЕ сглазить... :D
По игре:
ничего не скажешь, молодцы ребята, вот это и есть настоящая КОМАНДА!!!
Алвес и Пике - просто выше всяких похвал!!! Хави и Инъеста - красавчики!!! Анри - гений!!! Месси - ... Месси!!! :D
Единственно жаль Это'О, как же он хотел забить. Особенно это было видно в конце игры, когда при каждом наступлении на ворота реала, игрок с мячом взглядом искал камерунца.
Да и Абидаль в начале игры немного растерялся, зато потом, молодец, исправился. :D
VIVA ;fl;

ps: обязательно скачаю этот матч, и буду каждый раз его смотреть, когда у меня будет плохое настроение... отличный энергетик!!!

Forza Barca 03.05.2009 11:20

лезем все на торрент-трекеры,качаем матч быстренько :D :D
а по матчу....нет слов одни ЭМОЦИИ :barca2: :barca2: ;BR; :barca2:

Щас качаю матч с комментариями Уткина,посмотрим что он там нагородил :lol:

Mix 03.05.2009 11:21

Я не хочу благодарить Реал за то, что они играли в футбол, ибо других вариантов у них не было. Если бы они были выше нас в турнирной таблице, то я уверен на 100% играли бы аля-Челси. Хотя с нынешней Барсой даже такая крысиная тактика может рассчитывать максимум на ничью. Челси просто удачно отскочил.

Могу поаплодировать только двум футболистам в составе Реала: Раулю и Касильясу конечно. Если бы не второй, то в ворота Реала бы влетели не шесть мячей, а все десять.

Кстати, кто знает, что значит на майке Месси надпись "Синдром Икс":

17 июня 2025 года. Вторник - 06:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot