Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

dakesha 29.04.2009 02:06

Закон подлости, мяч просто не хотел залетать в ворота! Грязная и вялая игра Челси удалась, увезли с собой ничейку, а нам остаеться теперь все начинать с начала, а ведь столько моментов было, могли 3-0 сломать... но не фортило сегодня нашим, плюс еще судья баран. Иньеста был лучшим имхо, жаль очень Маркеса, косячили очень много, но игра была все же интересная, были хорошие комбинации, аккуратные пасы, красивая игра и удары по воротам, но вот забить не получалось, надеюсь получиться в ответке. Даже, если проиграем, как это не будет больно и обидно, все равно Ла Лига важнее прочего, хотя очень хочется всего. А теперь Реал........

Mercus 29.04.2009 02:07

D1MSon, посмотрим как он переиграет на Стэмфорде, когда такая тактика уже не покатит

Goozla 29.04.2009 02:08

Ребята, вы футбол смотрели? Откуда разочарование? я не понимаю этого, все отлично, нет конечно не супер, но вы думаете Челси так легко забьет у себя дома. Даже если и забьет, то и пропустит также легко. Такой футбол сегодня был, потому что Челси предельно строго сыграл в обороне. Если бы они чуть раскрылись, то тут же бы пропустили атаку. И ничем Гус не выиграл, человек просто решил задачу полной ликвидации атавкующего потенциала соперника. кстати матч был интересным. Кто говорит, что матч Г-откройте рот, я вам туда в него плюну, а те кто Лео грязью поливает идите и вымойте мозг с мылом. Против него в большинстве случаев играло сегодня по 2, по 3 игрока. Да и своего последнего слова он не сказал. Да мы без центра-это настораживает, но на Стэмфорде в первую очередь будет полузащита и нападение, там матч будет несколько другой. Там синие пойдут хошь не хошь вперед, а как только пойдут, так сразу будут получать. И хочу вам напомнить, что Барса уже давно не проигрывает, а в Англии нас и ничья устроит. Я считаю, что шансы при всех за и против 55 на 45 в нашу пользу. Я совершенно не понимаю ваших пораженческих настроений(((:perekur: :perekur: :perekur:

vodka1 29.04.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да это удавалось реалу, Эспаньолу, и многим другим, в других матчах мы забивали, а в этом как уже сказал Микс, три верных шанса, и не смогли забить, ну конечно же великий Гус это предуагадал!!!!!А Пеп гнул свою линию, и что? У нас что шансов не было забить?

Я вспоминал этот сезон на счёт забитых голов дома. А в сторону Гуса можно сказать, что была плохая игра при хорошей мине? может быть... но только сейчас преимущество у Челси. А говорить что Гусс ничего не делал, мне кажется неверным

gaskar 29.04.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Goozla
Кто говорит, что матч Г-откройте рот, я вам туда в него плюну

А что значит эта буква "Г", если ты про гавнофутбол, то можешь открыть рот, я тебе дам в рот!!!!

Garrincha 29.04.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от gaskar
Garrincha, Другого и не ждал, от болельщика команды который тоже исповедует гавнофутбол:yo: :yo:

здарова-здарова)другого приветствия и не ожидал от болельщика команды,которую ВЕСЬ МИР называет машиной по забиванию голов,но которая не забила гавнокоманде:yo:
единственное что меня выбисило,так это гавно подкаты,грубость и залежайки на газоне игроков челси)а так впринципе такой игры от челси я и ожидал,просто ежели б они играли также как с ливером,на таких же скоростях,получили бы не одну баночку на контратаках и это мне кажется Хитрый Гуус знал...

Andre3000 29.04.2009 02:11

Последнее сообщение от меня, по предварительным данным у Маркеса разрыв внешнего мениска, и он выбыл примерно на 2,5-3 месяца, но это только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, завтра днем все станет ясно, но 2 месяца его точно не будет…

gaskar 29.04.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от vodka1
Я вспоминал этот сезон на счёт забитых голов дома. А в сторону Гуса можно сказать, что была плохая игра при хорошей мине? может быть... но только сейчас преимущество у Челси. А говорить что Гусс ничего не делал, мне кажется неверным

А кто сказал что этот ваш Гус ничего не делал? Делал!!! Он играл в гавнфутбол, плохо это или нет, назовите вещи своими именами, это был гавнофутбол, даже сборная России против испанцев или голандцев так не играл.....

Crolik 29.04.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Хвала Гусу. Переиграл Пепа. бугого.
Единственное, что не сделал Пеп вовремя, так это не заменил Анри, который во втором тайме исчез с экранов ТВ. А в остальном просто смех, вот реально.
Забей Боян и Глеб свои моменты, все взахлеб бы кричали о том, что Гвардиола гений - 2 резульативные замены как никак. Усилил игру шопиздец, неправда ли???

Иди просмейся...

gaskar 29.04.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Garrincha
здарова-здарова)другого приветствия и не ожидал от болельщика команды,которую ВЕСЬ МИР называет машиной по забиванию голов,но которая не забила гавнокоманде

Не забили этому, забём другому;) :finest: Ну вы люди так говорите, как будто это не Челси а сборная Сан Марино, по моему в Челси тоже играют отличные игроки, и если не эти команды, то кто будет атаковать в играх с Барсой!! Или уже все согласны что на данный момент Барса в несколько раз лучше других?

Andre3000 29.04.2009 02:15

И после этого, что скажут Глеб и Боян? Может снова практики нет???

RIVALDO 29.04.2009 02:17

Не типичный конечно результат, но такой результат лично я считаю преимуществом перед игрой на "Стемфорд Бридж". А Бойану надо было конечно забивать, ой забивать надо было...

Arnold 29.04.2009 02:17

Goozla, а по твоему в других матчах Месси не по 2-3 человека закрывали!!! очень хочу,как ты говоришь,чтоб Месси сказал своё последнее слово,но не ответке,как ты хочешь,а в Риме!!! буду надеяться!!!!

Mercus 29.04.2009 02:17

gaskar, согласен, это не футбол, зажались у ворот, как кролики перед волком.

Тактика может и логичная, но для Челси это реально говнофутбол.

vodka1 29.04.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
А кто сказал что этот ваш Гус ничего не делал? Делал!!! Он играл в гавнфутбол, плохо это или нет, назовите вещи своими именами, это был гавнофутбол, даже сборная России против испанцев или голандцев так не играл.....

Во-первых он не мой. Конечно я тоже думаю, что Барса была достойна победы, мы играли лучше, моментов было больше и не играли как дровосеки... но побеждает не всегда сильнейший. Хорошо он играл в говно футбол. Но он добился своей цели. нулевая ничья. Я говорю о том что случилось. А не кто лучше или достойнее.

bogerman 29.04.2009 02:17

Хороший матч, могли как забить, так и пропустить. Месси держали очень плотно, ему приходилось аж к центру поля возвращаться. Конечно глупо говорить что-то в адрес судейства, но оно мне показалось странным, я не говорю что Челси подсуживали, просто судья вел себя странно, хотя пару штрафных по центру штрафной мог и дать. Жалко что кэп пропустит ответку.

gaskar 29.04.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И после этого, что скажут Глеб и Боян? Может снова практики нет???

Наверное так и скажут... Мне вот интересно Глеб вообще практикует удары, я такого удара по пустым воротам не видел, хотя нет видел, в нашей сборной (Армении) играют такие "мастера"!!!

Starsdeath 29.04.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Пуйоль-у Кэпа игра не пошла,что ни передача,то брак.Доигрался до желтой и пропустит матч в Лондоне.

Кэп провел очередную очень слабую игру. На данный момент, наверное, самое уязвимое место в обороне Барсы, хотя бывают провалы и у Маркеса. Объяснению не поддается его глупая и совершенно необязательная амарилья, уж кому, как не ему, нужно отвечать за результат команды и свои действия.
Любопытная статистика лидеров по количеству передач:
Хави - 99
Туре - 88
Алвес - 77
интересные цифры.
Еще хотелось бы сказать, что считаю именно Барсу фаворитом в ответной игре. Любопытно будет посмотреть, как Гус попытается закрыть нашу атаку, мне почему-то кажется, что попытки эти к успеху не приведут..

Goozla 29.04.2009 02:19

gaskar, я не буду тебя оскорблять и пытаться объяснить, что матч был хороший, если ты этого не видишь, но когда говоришь, что футбол говно, как ты изволил выразиться, если он тебе показался скучным или неинтересным или твоя любимая команда не победила, то это не футбол говно. Это просто ты не понимаешь о чем говоришь. Да сегодня не было голов, не было скоростей заоблачных, но сегодня была игра. Ожидаемая для такой стадии, когда одни не хотят пропустить, а другие хотят забить. Если для тебя любой футбол, в котором не забивается по 6 и более мячей, либо не выигрывает твоя любимая команда-Г, то это странно. Мне обидно, что могло быть сегодня все иначе, но с самого начала было понятно, что все решится в Англии, так так и получилось плюс мы в хорошей позиции для игры с Челси.:perekur: :perekur: :perekur:

Shamil 11 29.04.2009 02:20

Из всего увиденного меня больше всего разочаровала игра Месси. Ну не должен так играть в решающих матчах лучший игрок команды, а по мнению большинства и всего мира, несмотря на то что тебя так опекают. Вот это действительно тревожный звоночек. Не хочу щас приводить аналогии с Ронни в его лучшие годы. Но все таки не могу не сказать, тогда Ронни тащил команду куда более слабую по составу чем нынешняя Барса. Тогда не было такого блестящего Иньесты, Хави только начинал подниматься на пик своей карьеры, Олегер на краю защиты.....
Не хочется щас поднимать эту тему, просто я жду от Месси чего то большего, гораздо большего. Он сам нас к этому приучил и не хочется в конце сезона от этого отвыкать.
Что добавить по игре даже не знаю. Тут уже написали про бредовость фразы "Хиддинк переиграл Гвардиолу". Само слово переиграл тут неуместно, потому что челси не играл. Челси всеми силами сушил игру, конечно это их право, как говорится каждый хозяин своей задницы, и осуждать их за это нет смысла.
Для меня как был самый важный матч с реалом так он и останется. Надеюсь там Лео и Ко покажутсвою истинную силу!

gaskar 29.04.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от vodka1
Но он добился своей цели. нулевая ничья. Я говорю о том что случилось. А не кто лучше или достойнее.

Ты говоришь что он переиграл Пепа, я и говорю, у нас были три момента, и очень хороших момента, или Гус это знал? Он же все знает!!! Если бы мы забили, то как бы он добился своей цели? Ты до сих пор не ответил, чем он переиграл Пепа?

LEOpard 29.04.2009 02:22

Возможно это и прозвучит для кого-то кощунственно,но учитывая форму Кэпа в последних матчах может и не такая трагедия,что он пропустит ответку.Конечно теперь вариантов защиты у нас почти не осталось,Абидаль в центре,Сильвиньо слева,ну или Касерес в паре с Пике.Но первый вариант все же понадежнее выглядит.

Crolik 29.04.2009 02:23

Глеба нахер из команды!!!
Я сейчас даже вспомнил, как один из уважаемых на форуме людей, говорил мне прошлым летом, что я нихера не понимаю в футболе и что не должен говорить про Глеба, что, мол, он не подходит по уровню игры "Барселоне". Я был всячески против этого трансфера, на что в ответ слышал, что "Глеб сможет многого добиться в столице Каталонии". Ну и кто был прав?

Garrincha 29.04.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не забили этому, забём другому;) :finest: Ну вы люди так говорите, как будто это не Челси а сборная Сан Марино, по моему в Челси тоже играют отличные игроки, и если не эти команды, то кто будет атаковать в играх с Барсой!! Или уже все согласны что на данный момент Барса в несколько раз лучше других?

да тут уже речь идет о попадании в финал и поэтому они решили сыграть именно как команда ,как ты говоришь, с отличными игроками,а не как команда,идущая в атаку сломя голову против ЯВНОГО ФАВОРИТА!осторожность олько и всего;)

gaskar 29.04.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Goozla
gaskar, я не буду тебя оскорблять и пытаться объяснить, что матч был хороший, если ты этого не видишь, но когда говоришь, что футбол говно, как ты изволил выразиться, если он тебе показался скучным или неинтересным или твоя любимая команда не победила, то это не футбол говно.

Извини, но покажи хотя бы один пост где, говорится что сегодняшний матч было гавном? Я и многие говорили что футбол в ИСПОЛНЕНИИ ЧЕЛСИ было гавнофутболом, а ты тут начал оскорблять сам, и не надо показать что ты такой невинный.

P.s. Мой главный вопрос, покажи в каком посте (не только в моих постах) говорили что сегодняшний футбол гавно?:mat: :mat:

Цитата:

Сообщение от Garrincha
да тут уже речь идет о попадании в финал и поэтому они решили сыграть именно как команда ,как ты говоришь, с отличными игроками,а не как команда,идущая в атаку сломя голову против ЯВНОГО ФАВОРИТА!

Ну я и говорю, если в матче с Челси Барса ЯНВЫЙ ФАВОРИТ, то ты и все другие кто будет так оправдывать сегодняшую "игру" Челси, считаете что Барса в разы лучше всех других команд во всем мире да?:unsure:

Catalonec221 29.04.2009 02:27

о мля как у меня башка раскалывается после этого матча, моё мнение насчет матча, + в том что Барса не пропустила, огромный минус потеря 2 основных защитников, чесно говоря даже не знаю кого кроме Касереса можно ставить на замену в ответке, после этого матча у меня окончательно пропало уважение к такой команде, как членси, эта команда и её игроки играют только на результат, а результат это деньги, такой аморфный футбол показывать прежде всего это не уважение к своим болельщикам, как может нравиться такое исполнение футбола лично для меня не понятно, в этом и заключается отличие любимой Барсы от команд типа членси, даже если Барса будет в подобной ситуации, она никогда в жизни не будет играть от обороны на результат, тупо как бревна млять отражать летящие с разных сторон мячики, даже после большого преимущества в свою пользу Барса всё равно идёт в атаку, за что ей большое уважение и любовь в лице болельщиков. Очень сильно понравилась подготовка Камп Ноу к матчу, давно я такой красоты не видел в виде большого кубка Чемпионов и надписи 2009. я считаю что если на этом свете есть справедливость Барса должна играть в Риме, так что буду болеть, верить и переживать за команду, УДАЧИ БАРСА ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;

dakesha 29.04.2009 02:29

А бить по воротам со стандартов так и не научились :sorry:

stoked 29.04.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от vodka1
Во-первых он не мой. Конечно я тоже думаю, что Барса была достойна победы, мы играли лучше, моментов было больше и не играли как дровосеки... но побеждает не всегда сильнейший. Хорошо он играл в говно футбол. Но он добился своей цели. нулевая ничья. Я говорю о том что случилось. А не кто лучше или достойнее.

Понимаешь, "добиться нужного результата" (тем более вымученных 0-0) и "переиграть" - это две РАЗНЫЕ вещи, два разных понятия!!! И не стоит их путать. Не Гвардиола и не Хиддинк играют на поле и если игроки не забивают с нескольких метров (в т.ч. с 3-х по пустым воротам),то это не означает,что Хиддинк к этому причастен (вроде он не старик Хоттабыч).

Garrincha 29.04.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну я и говорю, если в матче с Челси Барса ЯНВЫЙ ФАВОРИТ, то ты и все другие кто будет так оправдывать сегодняшую "игру" Челси, считаете что Барса в разы лучше всех других команд во всем мире да?:unsure:

кроме сборной Сан-Марино:finest: а если без шуток,то я имел ввиду нынешний розыгрыш ЛЧ!ты же,как я понимаю,пытаешься добиться от меня другого ответа,да?)

Starsdeath 29.04.2009 02:31

Shamil 11, кстати еще отдельно надо сказать про Лео. Это не тот игрок, который тащит команду на себе, он не Рон, от которого зависит очень и очень многое. Он не Марадона, чтобы команда строила свою игру через него. Он просто лучший нападающий мира, и от общей игры команды, от игры полузащиты он, как и другие игроки атаки, зависит довольно сильно. Можно ожидать, что Месси сможет решить в одиночку исход какого-либо матча, но не стоит делать его при этом ключевым игроком в составе. Тем более что полуфиналы Лиги Чемпионов в одиночку никто не выигрывает.

Arnold 29.04.2009 02:33

Было бы интересно если бы Челси и дома так же играть продолжили!!! их бы тогда наверное свои же закидали бы чем-то!!!:finest: хотя если серьёзно я думаю что Барсе будет легче на Стемфорде!!!

Catalonec221 29.04.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Arnold
Было бы интересно если бы Челси и дома так же играть продолжили!!! их бы тогда наверное свои же закидали бы чем-то!!!:finest: хотя если серьёзно я думаю что Барсе будет легче на Стемфорде!!!

я тоже так думаю, главное чтоб хватило сил после реала, и защита была в полном порядке( больше всего из за этого переживаю, просто не помню чтоб Пике с Касересом, хотя бы раз идеально сыграли((((, а так в атакующей игре Барсе нет равных на данный момент

Arnold 29.04.2009 02:35

с другой стороны размер поля меньше,Барсе будет тяжелее разбежаться!!! надо отрабатывать короткий пас!!! особенно защитникам!!!

Farik 29.04.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Arnold
с другой стороны размер поля меньше

Это как понимать ? :)

dima_s 29.04.2009 02:38

а в следующем матче к тем быкам еще и Коул подтянется. Вобще сегодня был такой матч, на который никто не расчитывал. Жаль очень Месси, что не показал того что хотел

Arnold 29.04.2009 02:38

Farik, ну насколько я помню размеры газона Ноу Камп больше чем на Стемфорд Бридж!!!!!

Catalonec221 29.04.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Arnold
с другой стороны размер поля меньше,Барсе будет тяжелее разбежаться!!! надо отрабатывать короткий пас!!! особенно защитникам!!!

для Барсы поле не проблема, я помню как как Барса 5 2 Вальядолид в гостях чтоли обыграла, на маленьком поле и при ужасной погоде, поле скорей походило на размытый огород

Shamil 11 29.04.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Arnold
с другой стороны размер поля меньше,Барсе будет тяжелее разбежаться!!! надо отрабатывать короткий пас!!!

А че его отрабатывать, он уже итак отработан дальше некуда.Мне кажется с нынешним , немного мини-футбольным стилем игры Барсы, размер поля особую роль не сыграет. Это все мелочи. Самым важным фактором в этом матче, по моему скромному мнению, будет везение. Кому больше повезет тот и победит. Так всегда бывает когда играют 2 примерно равных противника.

Starsdeath 29.04.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Arnold
размеры газона Ноу Камп больше чем на Стемфорд Бридж!!!!!

Вот беда то! Пара метров роли не играет. Кстати, Стэмфорд Бридж как раз таки немного больше Камп Ноу...

Arnold 29.04.2009 02:46

вообще для разнообразия могла и Барса позволить себе кого-то сломать!!! Пуйоль зря карточку получил,раз так сильно её хотел мог за компанию кому нибудь из членси и ногу сломать!!! :D

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot