Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Taras 14.12.2008 03:03

Здесь присутствуют 42 человека... 42 человека! Я такого не помню! Всех с великой победой! :pivo:

ANTIMADRID 14.12.2008 03:03

Я бы еще Анри выделил, всё таки тоже нагнетал игроков мадрида, да потом и пас голевой отдал.... да и Абидаль отжигал в начале, наматывал соперников только так...

Ronnifanbest 14.12.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Koeman
В первую очередь сегодня плого себя проявил, как стратег Гвардиола

Давай хоть сейчас не будем о плохом, а просто порадуемся и уснем с мыслью что мы сильнее Мадрида. :pivo:
А игру разберем когда эмоции утихнут :pivo:

LEOpard 14.12.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Taras
Image Hosted by ImageShack.us

Здесь присутствуют 42 человека... 42 человека! Я такого не помню! Всех с великой победой!

Даешь новый рекорд сайта!:barca2:

Kensi 14.12.2008 03:05

Да мы щас тут все друг друга любим! Еле отдышался. Барса рулит!!!

Messi 14.12.2008 03:05

Tot el camp
es un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d`on venim
si del sud o del nord
ara estem d`acord, ara estem d`acord,
una bandera ens agermana.

Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom
el sap tothom:
Barзa , Barзa, Barзa.

Jugadors, seguidors,
tots units fem forзa.
Son molt anys plens d`afanys,
son molts gols que hem cridat
i s`ha demostrat, i s`ha demostrat,
que mai ningu no ens podrа torcer

Blau-grana al vent
un crit valent
tenim un nom
el sap tothom
Barзa, Barзa, Barзa.

ААААААААААААААААААААА

Ребята если я завтра выйду на Барса.ру это значит я не умер от сердечного приступа, у меня все нервы на пределе, целый матч Барса нас пугала не реализованными моментами, Это`О дубина не забил пенальти. Ну вы сами всё видели. И тут на 2 гола... фууууууууууууу........
Я счастлив что видел этот матч!!!!!!!!!!!!!

D1MSon 14.12.2008 03:06

мадриду сосать громко причмокивая!!!!!

ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!!! ФАНТАСТИЧНО И НЕ ЕБЕТ!!!!

Ronnifanbest 14.12.2008 03:08

D1MSon, Красава! Точно сказал!!! :pivo:
На сайте почти 100 челове!!!

Starsdeath 14.12.2008 03:08

Taras, уже 59...
Еще раз всех с победой, я наверное сойду с ума. ;fl; ;fl; Барса великолепна, отрыв от реала 12 очков...думаю, судьба титула предрешена...

PS уже 62...

Ronnifanbest 14.12.2008 03:11

Когда Сэм не забил я думал рихнусь....честно состояние было такое, что был готов провалиться под землю....
НО! Он реабилитировался! Красава Сэм, с 15 мячем в Примере!!!:pivo:

bauka111 14.12.2008 03:14

Всех с победой!!!!:barca2:

Koeman 14.12.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Давай хоть сейчас не будем о плохом, а просто порадуемся и уснем с мыслью что мы сильнее Мадрида. :pivo:
А игру разберем когда эмоции утихнут :pivo:

Мне будет сложно уснуть. Так случилось, что год назад 23 декабря я был на Кам Ноу, когда барса проигрла 0-1, и вот я, хоть и по телеку, но уже в Украине, увидел победу Барселоны. Уснуть будет трудно. Всех ещё раз с победой над галактикос.:alc: :gora:

KalleL 14.12.2008 03:15

Поздравляю всех с победой ! Барса чемпион ! :barca2: :barca2: :barca2: Все молодцы без исключении :pivo: ;BR;

Starsdeath 14.12.2008 03:16

Ronnifanbest, я почему-то таки думал, что если возьмется бить Сэм - вряд ли что-то получится, все-таки Касильяс в этот вечер явно был на высоте, а Сэм - горячая голова, уж кому-кому, а ему нельзя было давать пробивать пенальти. Но что ни делается - все к лучшему. Еще раз всех с победой! ;fl; Думаю, сейчас у всех пользователей ресурса эмоции бьют через край!

_JIexa_ 14.12.2008 03:18

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:barca2:

Koeman 14.12.2008 03:19

Так, если у меня не склероз, то из топ-пятёрки нам осталось победить в первом круге Вильяреал, который принимает нас в следующем туре. Вот его бы ещё набить.

Ronnifanbest 14.12.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Думаю, сейчас у всех пользователей ресурса эмоции бьют через край!

Да, это ты прав :pivo:
Блин хочу исчооо!!))))
Не усну пока на торрент матч не выложат)))
Цитата:

Сообщение от Koeman
Так, если у меня не склероз, то из топ-пятёрки нам осталось победить в первом круге Вильяреал, который принимает нас в следующем туре. Вот его бы ещё набить.

Нет, не склероз:)
Именно так! Держись подводники!!

LM_19 14.12.2008 03:20

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! с победой нас, сосать мадрид! Мы заслужили эту победу и по праву её получил! УРААА!!!

Boch 14.12.2008 03:21

Всех с победой!!! Барса хоршо сыграла, но честно сказать это был далеко не лучший матч месси! у него так легко мяч отнимали...не похож он был на себя, но молодец что забил!!! И Кальдерон пусть повесится, а то все хвастался типа "при мне реал барсе не проигрывал")))))

Starsdeath 14.12.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Не усну пока на торрент матч не выложат)))

а у меня там рейтинг низкий, не смогу скачать:(

Koeman, ну с подводниками уже результат наименее важен. Кстати, Вильяреалу я симпатизирую наиболее других испанских (и не только) команд.;) (разумеется кроме Барселоны)

Foxi 14.12.2008 03:29

Всех с заслуженной победой! Все таки дожали этот Реал,тяжело было,но Барса все таки победила! После того как ЭтоО незабил пенальти подумал все,так и останется,но нет,он исправился,точнее Пуйоль там хорошо сыграл,спасибо Барса за этот вечер! ;BR;

B@rca.Ru 14.12.2008 03:29

Всех с победой!!!

Сегодня барса играл великолепно, а Касильяс играл не хуже.
Он взял пенальти, и хлёсткий удар Это'о.
;fl;

Messi 14.12.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от Boch
И Кальдерон пусть повесится, а то все хвастался типа "при мне реал барсе не проигрывал")))))

как говорится "довыёбывался" :)))))))
был сейчас на сайте реала, глупые отмазы мол "судья, трава, солнце" :)))
что судья то? пеналь всё равно не забит, и на исход не повлиял. Голы забиты с игры) Ну с углового там конечно)) Всё равно это не штрафной и не пенальти. Мне вот что интересно в какой части матча болельщики реала увидели хорошую игру? нравятся комменты типа "играли не плохо, но не повезло"...

KalleL 14.12.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Boch
Всех с победой!!! Барса хоршо сыграла, но честно сказать это был далеко не лучший матч месси! у него так легко мяч отнимали...не похож он был на себя, но молодец что забил!!! И Кальдерон пусть повесится, а то все хвастался типа "при мне реал барсе не проигрывал")))))

Я думаю это естественно, его так херачили по ногам :sorry: думаю чисто психологически сломали его

Foxi 14.12.2008 03:32

http://football.ua/spain/news/54277/page2.html - три года ЭтоО незабивал Реалу,теперь я понимаю почему именно он бил этот пенальти,хорошо что потом все таки забил!

http://football.ua/spain/news/54284/page17.html - ну и про сам матч.

Starsdeath 14.12.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://football.ua/spain/news/54284/page17.html - ну и про сам матч.

Foxi, походу тут Маркес с Пуйолем борются, а Серхио Рамос - сторонний наблюдатель...:krut:

Messi 14.12.2008 03:40

Foxi, самое интересное что первые по-моему 3 или 4 матча Это`О забивал реалу, и его называли "экспертом по бывшему клубу" :)

Ronnifanbest 14.12.2008 03:46

Мэдисон СПАСИБО!!! :pivo:
Матч на торренте! Качать всем! :) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1345193

Foxara 14.12.2008 03:54

Немного эмоции улеглись, поэтому позволю себе чуток анализа. Месси красава, ноги у него будут к утру как у слона, а все равно старался до последнего. ЭТо'О с пеналем чуть до инфаркта не довел. Но больше всех убил Эйдур... провалил матч. Не понравилось - моменты у ворот Барсы, их было многовато, начало второго тайма, и реализация моментов... Ещё в 1-м тайме эти 2-0 должны были светить. Ну и Очень грубый футбол, хотя в этом нет ничего удивительного. От всего остального улыбка до ушей на неделю стоять будет.
PS: Всех с самой заслуженной победой Барсы в этом году!
PS2(не Playstation:D): Каннаваро своим лбэшником после 2-го гола нам штангу не погнул? А то нехай платит, кризис на дворе - а он штанги нам ломает:finest:.

BlauGraner 14.12.2008 03:57

Foxara, +1, согласен с тобой, от следущего Ель Классико жду мяса, при оптимальных составах. Возможно Рамос там и наведёт порядок к тому времени.

Messi 14.12.2008 03:57

Ronnifanbest, афигенски матч только выложен уже 44 пира, и всего один сид. При этом у меня скачивается на полной скорости на которой только способен качать мой инет:) Передай Медисону спасибо:))

Anor 14.12.2008 04:00

Ну чтож пивко под рукой, пора высказатся, тяжко играли, нервно смотреть было, но всёже дожали молодци, но реал держался молодцом, плюс им за это, но всёже мы дожали ,Лео суки заебали лупить по ногам, ПРОСТИТЕ ЗА МАТ. тРУДНЫЙ МАТЧ , ОТДАМ ДОЛЖГОЕ МАДРИДУ БИЛИСЬ НА ВСЕ СТО. НО ВСЁЖЕ МЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ!!!

Foxara 14.12.2008 04:06

Кто-нить разглядел - Раулю по лицу Кэп съездил? Или мне показалось? Как раз через пару минут после этого уже Рауль Пуйоля завалил, так вот интересно -месть или нет...
И ещё вспомнил как "Кася" чуть мячик на бровке не просрал...могло бы получиться очень забавно...

Foxi 14.12.2008 04:06

http://www.championat.ru/football/news-166821.html - голы матча Барса - Реал :)

RIVALDO 14.12.2008 04:35

Спасибо команде :)

Anor 14.12.2008 04:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Спасибо команде :)

Андрюх простото так сказал!:pivo:

Lil_Kuzja 14.12.2008 05:04

Ощущения не передоваемые, смотрел матч с друзьями (фанами Реала) и просто мне их было жалко, смотреть на их кислые мины! Но потом я вспомнил прошлый год и оторвался над ними по полной! :pivo: ;fl;

TIMON 14.12.2008 10:24

Вот это матч эмоции на предели,Великая победа!!Наконец-то пришёл и на каталонскую улицу праздник,как же мы все этого давно ждали!Я вот так и не спал этой ночью(всё думаю о матче)Ну вобще я тащусь от нашей команды,красавцы,Гвардиолу с первой победой в Классико!!Ребята молодцы!А лучший среди мадридистов это Касильяс,как же он их спасал,но и Вальдес был на высоте!!!Ещё понравился момент с Туре,когда он обыграл 3 соперников перед чужой штрафной!
ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!

SnowBarsik 14.12.2008 11:07

УРА!!! ПОБЕДА!!!
Как шикарная и напряженная игра!
Мадрид вначале игры пытался сломать Месси, видать или у игроков была такая задачи либо установка тренера. Били по ногам намеренно, когда Месси был на скорости, причем били в слабое место в лодыжку. Сначала судья делал предупреждения, а потом начал выдавать горчичники. Барса имела подавляющее преимущество во владении мячом, но серьезных моментов было мало, конечно, Реал в основном оборонялся, поставив "автобус" у ворот и огрызаясь опасными контратаками. Такое ощущение, что Реал пришел сыграть в ничью, это было видно по составу - было много мощных защитников, хотя, возможно, других игроков просто небыло из-за травм и дисквалификаций. Барса же, напротив, было нацелена на атаку - я удивлялся когда даже защитники атаковали ворота и иногда не успевали возвращаться в оборону. Я бы даже сказал, что Барса играла в испанский футбол, а Реал в итальянский. Очень понравился Туре, как же он подтянул технику владения мячом, обработки и, главное - паса. А его мощь, напор и упорство просто разрушают атаки соперника, а мастерство владения мячом позволяют контролировать мяч и создавать созидательную игру. Месси после нескольких падений подстраховывался, конечно он не железный, вес у него небольшой, поэтому даже маленькое столкновение для него оборачивается падением. Гуди к сожалению выпал из игры, все таки техники не хватает, да и было такое ощущение, что он мандражировал - мяч у него не держался, он все время пытался от него избавиться - это увидел Пеп и сменил его Бускетсом. Анри понравился, он перестал бояться бить издалека, был в движении, постоянно открывался и играл в пас. Это'О немного выпал из игры, поскольку играл на не совсем своей позиции, но он, как никто другой,обладает качеством оказаться в нужном месте и в нужное время и, он классно умеет ипольовать свои моменты, имея сильнейший и точный удар. Если бы не Касилияс, лучшим игроком Реал в этом матче (респект ему), то счет мог бы быть крупнее.
Все защитники были супер. Абидаль вообще поразил своей техникой, он словно нападающий обводил защитников соперников и пробивал по воротом. Кэп с довольно небольшим ростом выпрыгнул выше всех защитников (!) и пробил, что позволило Это'О забить долгожданный гол. Алвеш с Месси вообще супер связка.
В конце игры было видно, что Реал устал, что они уже как бы закончили игру ничьей, но Барса не сдавалась - постоянно атаковала и была за это вознаграждена. Это', как острие копья, все таки пробил оборону соперника. А Месси, а как же тут без Месси? . Он поставил жирную точку в эпическом противостоянии сильнейших команд.

Tigraninho10 14.12.2008 12:11

Отличный матч был вчера!!!!!Я получил истинное удовольствие от качества игры и результата естественно))))Побольше бы таких матчей!!!!!Барса Чемпион!!!!!!!!!Вероятность 70%:barca2:

25 июля 2025 года. Пятница - 08:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot