Форум - vkontakte.ru
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   vkontakte.ru (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1834)

Mercus 02.02.2010 01:37

Если честно, ***ни вы понаделали. Зачем эта куча картинок? Во-первых они нечитаемы, от них глаза болеть начинают. Ладно шапка, где новости, таблица и т.д. Но разделы - ужас.
Джаз-ман - ты сильно разгоняешься, мы какбы не сайт ещё один делаем, а всего лишь группу вконтакте.
Слишком много лишнего. Нахера в разделе онлайн две такие большие картинки? Вы о пользователях думаете? Сплошной траффик. Не у всех безлимиты за 500р.
Вообще Джази, я не могу понять почему ты принимаешь решения, никого не спрашивая? Советоваться надо.
Убираем к чертям эти психоделические картинки с разделов.

bogerman 02.02.2010 02:04

Вконтакте появилось что-то типо чата.

Foxi 02.02.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от bogerman
Вконтакте появилось что-то типо чата.

Ага и через этот чат можно отлично спамить, на мне уже опробовали и я попробовал. :)

Mercus 02.02.2010 09:08

В общем, моё мнение, что группа достаточно неплохо сделана, и пока стоит оставить всё как есть. Обновлять разделы, которые должны обновляться, а так же добавляться в друзья к группам и созывать народ. Ну и конечно модерировать. Всё остальное мне видится лишней перегрузкой группы, людям надо оставить потребность зайти на сайт.

Так что Джаз, возможно стоит распределить PR, Новости, Календарь и Таблицу между людьми, чтобы каждый качественно выполнял свою работу.
Я могу взять на себя Таблицу, т.к у меня утро наступает тогда, когда матчи только закончились и все идут спать, а когда все проснутся таблица уже будет обновлена)).

ДжаZ-man 02.02.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Mercus
Так что Джаз, возможно стоит распределить PR, Новости, Календарь и Таблицу между людьми, чтобы каждый качественно выполнял свою работу.

а что я некачественно делаю? Может новостей нет? Может таблица не обновлена? может пиар плохой? все хорошие группы уже сдружены. Взаимно, плюс, по 40 человек в сутки я приглашаю, мало?

Цитата:

Сообщение от Mercus
Зачем эта куча картинок? Во-первых они нечитаемы, от них глаза болеть начинают. Ладно шапка, где новости, таблица и т.д. Но разделы - ужас.

опять же, я хотел просто попробовать

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я могу взять на себя Таблицу, т.к у меня утро наступает тогда, когда матчи только закончились и все идут спать, а когда все проснутся таблица уже будет обновлена)).

в этом нет необходимости. таблицу я обновил вчера днем, люди не заходят в нашу группу, чтоб узнать таблицу ЧИ.

messilona 02.02.2010 11:47

Извените,,,, можно мне взять на себя ответственность продвигать группу.....

Archibald 02.02.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от messilona
Извените,,,, можно мне взять на себя ответственность продвигать группу.....

Продвигай, разве кто то против:krut:

Archibald 02.02.2010 12:59

Такие может кнопки поставим?

Mercus 02.02.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а что я некачественно делаю? Может новостей нет? Может таблица не обновлена? может пиар плохой? все хорошие группы уже сдружены. Взаимно, плюс, по 40 человек в сутки я приглашаю, мало?

А я что, сказал, что ты что-то некачественно делаешь?! Я ж наоборот тебя разгрузить хотел, но если тебе не трудно, то занимайся пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
опять же, я хотел просто попробовать

давай эксперименты после совместного решения? Тут на форуме всегда можно предложить, а ребята поддержут или нет.
Archibald, да нормальные там кнопки, не вижу необходимости менять.

Archibald 02.02.2010 13:54

Mercus, ну как бы чётче эти...Кто то недоволен был расцветкой. Моё дело предложить, а коллектива отказаться или нет.

Оффтопик

Оффтопик

Mercus 02.02.2010 14:02

Archibald, это они здесь чётче, а при загрузке в контакт качество резко ухудшится и будет тоже самое

Krayzie Barça 02.02.2010 14:48

От лица заинтересованного критика.;) Не хочу никого расстраивать и всё такое, но я думал, что группа создана в первую очередь для того, что бы служить неким катализатором с контакта сюда, на сайт. Или нет? Так зачем вам столько гемора? Легенды клуба допустим можно и здесь найти, нужно просто ссылкой указать. Тем более, что одна из целей такова, что бы некий с контакта оказался здесь.

ДжаZ-man 02.02.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Mercus
А я что, сказал, что ты что-то некачественно делаешь?! Я ж наоборот тебя разгрузить хотел, но если тебе не трудно, то занимайся пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Mercus

это звучит так, как будто я не качественно делаю и нужно обязанности разделить

Mix 06.02.2010 03:42

Скажите пожалуйста, почему вы не хотите высунуть новости на главную страницу группы? Все-таки это основной раздел, в котором пользователь всегда нуждается.

http://vkontakte.ru/page9816166 - очень легко читается рука нашего любимого ДжаZ-man`а. Если ты пишешь какой-то раздел, (а не собственный пост) то ты должен быть нейтральным. А то, что ты сделал, это не пойми что. Местоимения вставил даже. Ух, а если бы на сайте новости писали в таком стиле?... :panic:

Mercus 06.02.2010 08:43

Бля, я ща попытался вынести новости на главную, но там стоит ограничение по размеру главной, когда его превышаешь, главная отображается просто как ссылка. Пришлось всё поубирать, чтоб всего две новости добавить. В общем смотрите, если не нравится вернём. Красота в пользу информативности ушла.

ДжаZ-man 08.02.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Mix
http://vkontakte.ru/page9816166 - очень легко читается рука нашего любимого ДжаZ-man`а. Если ты пишешь какой-то раздел, (а не собственный пост) то ты должен быть нейтральным. А то, что ты сделал, это не пойми что. Местоимения вставил даже. Ух, а если бы на сайте новости писали в таком стиле?...

Дима, я это писал от себя, где-то в час ночи, сможешь лучше-флаг в руки, пишете, добавляйте. Нормальная статья, еще пока никто не жаловался.

Mercus, раз уж ты так старался меня разгрузить, то тогда я пердлагаю новости разделить между мной и кем-нибудь еще. Например, я вбиваю по четным дням, а второй-по нечетным.

Таблицу вбиваю сам, а сдруживать группы больше особенно не с кем. Остальные группы УГ, "Месси бог, Роналду лох", "Барса", где 6 человек всего, группа "горячо любимой" Барсамании:krut: и всякая туфта, типа официальные группы Вальдеса-....-Ибрагимовича. По-моему прирост численности нормальный. За неделю столько человек. Еще может будут услуги рекламы группы, но это потом, да и врядли оно надо.

Думаю, раздел легенды убрать нафиг, если никто им не занимается.

Mercus 09.02.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Mercus, раз уж ты так старался меня разгрузить, то тогда я пердлагаю новости разделить между мной и кем-нибудь еще. Например, я вбиваю по четным дням, а второй-по нечетным.

Давай я помогу, ты по чётным, я по нечётным. Вообще может возникнуть путаница в связи с тем, что у нас сильная разница по времени. Лучше давай так: ты добавляешь новости за чётные дни в дате, а я за нечётные. То есть за 8ое число твои новости, за 9ое мои и т.д
И кстати ты не вбивай новости типа: "Мальорка на 4ом месте...бла-бала" - пиши чисто новости про Барсу.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Думаю, раздел легенды убрать нафиг, если никто им не занимается.

+1))

Кстати, главную зачотно сделал))

А с группами, там надо ещё договориться с теми, кто до сих пор нас не добавил. Я щас ещё паре групп отправил предложение добавится, в частности попробую замахнуться на самую большую группу о футболе вконтакте.

А чё с этими: █ El Fъtbol Club Barcelona █? Чё они сказали7

ДжаZ-man 09.02.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Mercus
А чё с этими: █ El Fъtbol Club Barcelona █? Чё они сказали7

хз, я им писал, говорили, рассмотрят... Напиши ты им че-то молчат...

Mercus 09.02.2010 13:22

Блин, "Одержимые футболом" сказали, что никого не добавляют в друзья, жаль, очень жаль.

А с этими Эль футболами завтра спишусь, я смотрю они гордые ребята.

Archibald 09.02.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Mercus
Блин, "Одержимые футболом" сказали, что никого не добавляют в друзья, жаль, очень жаль.

А с этими Эль футболами завтра спишусь, я смотрю они гордые ребята.

Помимо "Одержимые футболом" полно достойных групп....;) Поиск нужно только поюзать...

Mercus 09.02.2010 17:01

Archibald, они просто самые большие, насколько я знаю

Archibald 09.02.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Mercus
Archibald, они просто самые большие, насколько я знаю

Базара ноль конечно, там пол ляма человек:krut: . Но нам бы пока среднячков добавлять по 10-20 тысяч человек, с ними и договориться проще. Может помимо групп на тему "Барселона" ещё какие будем добавлять? Ну футбольные конечно.

Оффтопик

ДжаZ-man 10.02.2010 00:59

Так, эти залупы из █ El Fъtbol Club Barcelona █ подавляющим большинством голосов отказались добавлять нас в друзья. Дружно посылаем их нах.. и удаляем из друзей. я в добавок из группы вышел!

Archibald 10.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дружно посылаем их нах.. и удаляем из друзей.

Конечно посылаем:finest:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я в добавок из группы вышел!

Ты слишком жесток к ним:krut: Можно им было дать шанс:D

Теперь о серьёзном, группа растёт и начинает подвергаться спам-атакам. Что делать с такими товарищами и не товарищами. По правилам у нас вроде после 2-х сообщений подобного рода, может на одно изменим:perekur: Ну конечно я считаю правильно будет сделать так. Если реклама другой группы ( 1 предупреждение и в баню), а если спам ( без предупреждений).

ДжаZ-man 10.02.2010 01:26

Archibald, есть такая шняга, как взлом страницы, малоо ли кого взломали, а мы его в бан!

Mercus 10.02.2010 01:26

Archibald, видишь, чувака могут случайно взломать, поспамить, а сам человек потом пароль поменяет и нормуль. А есть спамеры настоящие. Я вот даже не знаю, наверное лучше всё-таки один шанс давать.

Archibald 10.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Mercus
Archibald, это они здесь чётче, а при загрузке в контакт качество резко ухудшится и будет тоже самое

И кстати, только сейчас вспомнил... Извини я с тобой вынужден не согласиться. Смотря какой использовать загрузчик;) Щас сделаю яркий пример.
Наблюдаем....
Это новый загрузчик, смотрим
Это старый загрузчик, смотрим
Думаю разница в качестве заметна:krut: Так что можно сделать вывод, что качество не меняется. Нам просто надо перезалить кнопки другим загрузчиком, Лёва сказал сегодня займётся.

Mercus 10.02.2010 13:28

Мне кажется зря сделали "Администрация группы", смысл? Каким то пафосом от этого раздела попахивает. Типа "Вот ани мы маладцы ва фсей красе!". Связаться можно с нами в контакте без проблем, там есть список администрации, зачем делать отдельный раздел? Джаз?

ДжаZ-man 10.02.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
Мне кажется зря сделали "Администрация группы", смысл? Каким то пафосом от этого раздела попахивает. Типа "Вот ани мы маладцы ва фсей красе!". Связаться можно с нами в контакте без проблем, там есть список администрации, зачем делать отдельный раздел? Джаз?

хз;) честно, у всех почти такое есть) Просто я хотел связать админов с их никами на сайте

Archibald 10.02.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Mercus

Отчасти ты прав конечно. Но и плохого в этом ничего нет. Пафос, не пафос, а дело мы хорошее делаем и определённого внимания заслуживаем.:krut: Да и раздел сделан великолепно.

PRO 11.02.2010 22:48

Ого, Пашка Дуров аву сменил.:lol: Наконец сфоткался!

ДжаZ-man 11.03.2010 18:13

я хочу меню как в этой группе

http://vkontakte.ru/club2992

BarceL 16.03.2010 00:29

У меня на новой странице, когда нажимаю на "Мои сообщения" открывается авторизация...

Krayzie Barça 16.03.2010 00:36

А у меня постоянно в моих фотографиях появляется (3). Мол три новых, где меня отметили. Хотя нигде и не отмечали. Уже как с полгода такая хренатень. Чистка кукис ни чем не помагает, пробовал несколько раз.

Starsdeath 16.03.2010 01:15

А мне вообще теперь не выйти из контакта добровольно. Приходится каждый раз чистить куки. ;)

Mercus 16.03.2010 01:20

Krayzie Bar?a, у меня тоже такое бывает. Я думал, что это спам-фотки, которые удаляют прежде чем я успеваю на них отметиться.

Foxi 16.03.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А у меня постоянно в моих фотографиях появляется (3). Мол три новых, где меня отметили. Хотя нигде и не отмечали. Уже как с полгода такая хренатень. Чистка кукис ни чем не помагает, пробовал несколько раз.

Такая же фигня, только не по 3, а по 2 или 1, я уже эти фотки игнорю.

bogerman 16.03.2010 13:25

А у меня 5 приглашений в группы, которых в списке нет, то есть я не могу отклонить приглашение.

К@t@LoNeЦ 16.03.2010 13:55

bogerman, у меня тоже такое было,ток потом само прошло;)

bogerman 16.03.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
bogerman, у меня тоже такое было,ток потом само прошло;)

Раньше у меня тоже исчезали, а эти уже месяц висят.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot