![]() |
Krayzie Barзa, в 16:00 по Москве
|
ТУГРИК, Первый канал будет транслировать открытие или начнёт с самого матча?
|
Krayzie Barça, Хз. В программе тишина, есть только на России 2 в 19:45 "Официальный концерт ФИФА." Может это оно?:unsure:
|
Цитата:
|
KRAL, Да, затупил немного каюсь. Я не нашел где будут показывать из федеральных каналов открытие ЧМ2010. Вот есть ссылка кому надо
http://football-russia.blogspot.com/...6/2010_11.html |
Забавно, практически у всех одинаковые бутсы, имеется ввиду новая модель от НАйк. Особенно бросалось в глаза на матче открытия: практически все игроки на поле играли в них..
|
Цитата:
И, кстати, много еще у кого новые модели Адидасов, черные, как у Вильи. P.S. Ипать, Первый канал удосужился показать церемонию открытия в 1:30 ночи!;) |
|
Кто-нибудь знает какие цены билетов на матчи?
|
Цитата:
|
Сегодня прям день быстрых голов какой-то. Один быстрее другого. Сначала корейцы на седьмой забили, потом аргентинцы на шестой, и вот теперь англичане на четвертой :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Расписание на фифа с вашим часовым поясом Тыкайте на часы которые обведены |
Еще один скучный день на Чемпионате Мира..:sorry:
|
Gangster10, даже больше. Самый скучный ЧМ последних лет.
|
Как же надоел этот пчелиный гул каждый матч… Если сидеть с закрытыми глазами и без комментатора, можно с ума сойти.
|
Цитата:
upd: :sarcasm: |
Цитата:
Кстати никто не в курсе что там делал воротчик Нигерии перед началом второго тайма в кругу стоя на коленях.:finest: |
Ну вы даете, сыграно всего 5 матчей а такие выводы уже. Еще даже целиком первый тур не сыгран, пускай команды в турнир как следует втянутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а чем другие чм были сильнее по составам? Это мы сейчас знаем игроков (звезд), которые показали себя как то на ЧМ или ЧЕ, а до этого они были не так известны...
Интересно, а ЧМ 02 что был очень интересный? запомнился сенсациями и бешеными корейцами, которым к тому же помогали судьи. ;) |
32 постера сборных-участниц Чемпионата Мира в ЮАР
http://fanstyle.ru/foto/2529-risovan...nyx/#more-2529 ![]() |
Цитата:
>:
|
Очень характерный постер для сборной Словении сделали. Поверженный медведь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От куда уверенность что на этом турнире не будет сюрпризов? |
:finest: Ну,ну.Пока уругвайцы выяснили с французами.кто же из них сильнее,местные жиганы облегчили сейф(!!) уругвайской делегации на 4,5 тысячи USD.Приходила полиция с собакой,взят след.Внимание!На матчах ЧМ-2010 работает бригада медвежатников и карманников Мпенге Хромого.
P.S.Пошутил,а ведь правда!За последний час столько в новостях начитал:и нашему комментатору Орлову досталосьwww.argumenti.ru/sport/football/2010/06/64104/и каким-то китайцам,и ещё кому-то.Кого-то уже поймали,быстро судили,дали 15 лет cup2010.lenta.ru/news/2010/06/13/thief/,но тем не менее как-то,как-то... |
Сюда тыкают те, кто жаждет слушать
|
Цитата:
http://www.livesport.ru/football/2010/06/14/police2/ Среди журналистов нарастает паника,некоторые под покровом ночи пытаются покинуть страну.:sarcasm: |
Цитата:
http://www.antivuvuzela.org/ |
Посмотрел Голландия-Дания. Остался под большим впечатлением Ван дер Виля. Очень интересный игрок.
|
А меня голландцы разочаровали как и Дания в общем, ждал более зрелищной игры от обоих. Из голландцев понравились Аффелай и Елия, а у датчан отмечу разве что Соренсена
|
Вынужден заявить, что добрая половина (если не больше) сыгранных матчей представляет собой достаточно качественное УГ.
|
Ну все, пора уже раскочегариваться чемпионату. А то 4 матча по 1:0, 3 по 1:1, 2 по 2:0, 1 - 0:0, и только в одном(!) забито больше двух мячей - 4:0. Понятно, что почти все пока осторожничают, но все равно - не дело. Забьют один гол - и хватит, пропустят ответный - и все. Никакой воли к победе, о чем собственно и свидетельствует отсутствие волевых побед. Так дело не пойдет. Вобщем, надеюсь на сегодняшний день, что пожалуй самая интригующая вывеска первого тура "Кот'Д Ивуар - Португалия" оправдает себя, и дальше уже все пойдет по нарастающей.
|
Не знаю как вас, господа, а меня забавляют нападки на мяч. Чуть что - виноват Джабулани. Бедный мяч епт, мне его жалко. Кривоногость форварда - виноват Джабулани. Руки из ж*пы у воротчика - виноват Джабулани.
Во время каждого ЧЕ и ЧМ начинается нытье по поводу того, что, дескать, "новый мяч кривой" или "имеет непредсказуемую траекторию". Мяч наверняка децл отличается от привычных лиговых, только все равно он обычный круглый мяч от Адидас. Привыкнуть надо, а не валить косяки на него. |
Всё-таки мне кажется неправильным на ЧМ подбрасывать игрокам в ноги новый мяч. Намного логичней было бы вбрасывать этот мяч в игру, хотя бы за полгода до чемпионата. Тогда и нытья бы не было, и качество игры возможно было бы лучше.
|
Скучный пока ЧМ. Имхую, но самая интересная на глаз игра была вчера м/у Италией и Парагваем, в плане борьбы и скоростей, бились больше в силовой футбол. Ну то что Италия слабей себя же образца четырёхлетней давности знают все. Но и Парагвай хорошо играл, даже без Кабаньяса не плохо контратаковали, а игра на втором этаже просто великолепная. Ну и, Канаваро клоун. Орёт на всех, а сам на пару с Де Росси прозевали Алькараса. При чём на Фабио лежит большая вина за пропущенный гол.
Самая организованная пока команда Южной Кореи. Вообще азиаты не плохо смотрятся, глядишь ЮК и Япония выйдут из группы. Про немцев пока особо ничего не скажу. Австралия по-моему вообще без единого номинального нападающего выходили, обосрались ещё до матча. Ну и Голландия никакого оптимизма не внушает, блеклая игра, за них я с недавних пор не топлю, пожалуй только отдельно за Джио попереживаю. По Аргентине тоже пока помолчу, посмотрим что дальше будет. По итогам первого матча можно сказать, что реализация просто удручающая. Лучшие на мой взгляд - Масчерано и Месси. Худшие пока - Хонас и Игуаин. Марадона интересную схему использует, чем то похожа на латинскую "S". Три центральных защитника, Хонас справа выдвинут вперёд. Сама игра вполне смотрится. |
Интересно, 19 голов из 19 на этом ЧМ забили 19 разных игроков.
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 20:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot