Форум - Чемпионат мира - 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Чемпионат мира - 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1784)

ТУГРИК 11.06.2010 14:08

Krayzie Barзa, в 16:00 по Москве

Krayzie Barça 11.06.2010 14:12

ТУГРИК, Первый канал будет транслировать открытие или начнёт с самого матча?

ТУГРИК 11.06.2010 15:46

Krayzie Barça, Хз. В программе тишина, есть только на России 2 в 19:45 "Официальный концерт ФИФА." Может это оно?:unsure:

KRAL 11.06.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
в 19:45 "Официальный концерт ФИФА." Может это оно?:unsure:

Это вроде концерт, посвященный открытию ЧМ, который показывали вчера вечером по России 2.

ТУГРИК 11.06.2010 16:10

KRAL, Да, затупил немного каюсь. Я не нашел где будут показывать из федеральных каналов открытие ЧМ2010. Вот есть ссылка кому надо
http://football-russia.blogspot.com/...6/2010_11.html

Optimus 12.06.2010 00:15

Забавно, практически у всех одинаковые бутсы, имеется ввиду новая модель от НАйк. Особенно бросалось в глаза на матче открытия: практически все игроки на поле играли в них..

Romach 12.06.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Optimus
Забавно, практически у всех одинаковые бутсы, имеется ввиду новая модель от НАйк. Особенно бросалось в глаза на матче открытия: практически все игроки на поле играли в них..

Да, давненько на моей памяти не было такого заполонения абсолютно одинаковых бутс. Правда, эти модели вроде еще различаются немного, типа с язычками и без языков.
И, кстати, много еще у кого новые модели Адидасов, черные, как у Вильи.
P.S. Ипать, Первый канал удосужился показать церемонию открытия в 1:30 ночи!;)

Vladimirovi4 13.06.2010 00:17

vodka1 13.06.2010 00:29

Кто-нибудь знает какие цены билетов на матчи?

Геныч 13.06.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Vladimirovi4

Качество впечатляет.

Mix 13.06.2010 00:33

Сегодня прям день быстрых голов какой-то. Один быстрее другого. Сначала корейцы на седьмой забили, потом аргентинцы на шестой, и вот теперь англичане на четвертой :)

Vladimirovi4 13.06.2010 00:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimirovi4

Тыкайте Programme там расписание
Расписание на фифа с вашим часовым поясом
Тыкайте на часы которые обведены

Gangster10 13.06.2010 01:25

Еще один скучный день на Чемпионате Мира..:sorry:

Jericho 13.06.2010 01:37

Gangster10, даже больше. Самый скучный ЧМ последних лет.

BarceL 13.06.2010 01:44

Как же надоел этот пчелиный гул каждый матч… Если сидеть с закрытыми глазами и без комментатора, можно с ума сойти.

Foxara 13.06.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Gangster10, даже больше. Самый скучный ЧМ последних лет.

Однозначно - это самый скучный ЧМ по футболу за последние 4 года!:krut:

upd: :sarcasm:

Anor 13.06.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Однозначно - это самый скучный ЧМ по футболу за последние 4 года!:krut:

Да ладно, только первые игры прошли, не будем судить по началу.

Кстати никто не в курсе что там делал воротчик Нигерии перед началом второго тайма в кругу стоя на коленях.:finest:

Optimus 13.06.2010 02:21

Ну вы даете, сыграно всего 5 матчей а такие выводы уже. Еще даже целиком первый тур не сыгран, пускай команды в турнир как следует втянутся.

Jericho 13.06.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Anor
Да ладно, только первые игры прошли, не будем судить по началу.

Я не по началу, я по составам. ИМХО этот ЧМ не предвещает быть каким-то сверх-захватывающим.

Anor 13.06.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от jericho
Я не по началу, я по составам. ИМХО этот ЧМ не предвещает быть каким-то сверх-захватывающим.

Ну извени Нострадамус.

Foxi 13.06.2010 02:43

Интересно а чем другие чм были сильнее по составам? Это мы сейчас знаем игроков (звезд), которые показали себя как то на ЧМ или ЧЕ, а до этого они были не так известны...
Интересно, а ЧМ 02 что был очень интересный? запомнился сенсациями и бешеными корейцами, которым к тому же помогали судьи. ;)

ТУГРИК 13.06.2010 02:45

32 постера сборных-участниц Чемпионата Мира в ЮАР

http://fanstyle.ru/foto/2529-risovan...nyx/#more-2529

Jericho 13.06.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Foxi
Интересно а чем другие чм были сильнее по составам?

Дело не в силе а в интриге. Тогда невозможно было выявить явного фаворита, ну, пожалуй за исключением Бразилии. Сейчас все не так интересно. Наверное каждый второй говорит о испанском превосходстве.
>:
ИМХО

Nead 13.06.2010 02:59

Очень характерный постер для сборной Словении сделали. Поверженный медведь.

ТУГРИК 13.06.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Nead
Очень характерный постер для сборной Словении сделали. Поверженный медведь.

мне Швецарцы понравились с Французами, ну и Месси с золотым мячиком тоже ниче так. А так вообще все постеры хороши.

Foxi 13.06.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Дело не в силе а в интриге. Тогда невозможно было выявить явного фаворита, ну, пожалуй за исключением Бразилии. Сейчас все не так интересно. Наверное каждый второй говорит о испанском превосходстве.
>:
ИМХО

Прмерно так же было и на кубке Конфедераций. Испания без проблем всех обыгрывала и все ждали финала Испания - Бразилия, но тут какие то американцы показали как можно играть проти испанцев, не без доли везения конечно. Так что всякое может случится, но лично я надеюсь что не случится и именно Испания станет чемпионом.

ТУГРИК 13.06.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от jericho
Дело не в силе а в интриге.

А как об интриге чемпионата можно говорить на второй день соревнования? Да и я не могу сказать что Испанцы на голову сильнее всех остальных сборных, просто они подошли к мундиалю с наименьшими проблемами и максимально укомплектованными. Да и не всегда безоговорочные фавориты становиться чемпионами. По моему на евро только ленивый после группового этапа не говорил, что Голландцы выиграют турнир и конкурентов у них нет. Как все вышло мы все помним.;)
От куда уверенность что на этом турнире не будет сюрпризов?

holera 13.06.2010 11:36

:finest: Ну,ну.Пока уругвайцы выяснили с французами.кто же из них сильнее,местные жиганы облегчили сейф(!!) уругвайской делегации на 4,5 тысячи USD.Приходила полиция с собакой,взят след.Внимание!На матчах ЧМ-2010 работает бригада медвежатников и карманников Мпенге Хромого.
P.S.Пошутил,а ведь правда!За последний час столько в новостях начитал:и нашему комментатору Орлову досталосьwww.argumenti.ru/sport/football/2010/06/64104/и каким-то китайцам,и ещё кому-то.Кого-то уже поймали,быстро судили,дали 15 лет cup2010.lenta.ru/news/2010/06/13/thief/,но тем не менее как-то,как-то...

Yдав 13.06.2010 18:07

Сюда тыкают те, кто жаждет слушать вельзевульвы вувузелы не только во время матчей ЧМЮАР.

holera 14.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от holera
местные жиганы облегчили сейф(!!) уругвайской делегации на 4,5 тысячи USD.

Настоящее соревнование развернулось в городах южноафриканской республики в дни проведения чемпионата мира по футболу.Серьёзную заявку на победу сделала команда домушников из города N,накануне взявшая у новозеландских лохов шмоток на 70 тыс.$,вышедшая в результате на первое место в общем зачёте. По сведениям агенства ЗулусБратваИнфо.;)
http://www.livesport.ru/football/2010/06/14/police2/
Среди журналистов нарастает паника,некоторые под покровом ночи пытаются покинуть страну.:sarcasm:

bluegarnet 14.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Yдав
Сюда тыкают те, кто жаждет слушать вельзевульвы вувузелы не только во время матчей ЧМЮАР.

А сюда тыкают те, кто не желает их слушать на ЧМЮАР и вряд ли желает слушать где бы то ни было:
http://www.antivuvuzela.org/

D1MSon 14.06.2010 18:27

Посмотрел Голландия-Дания. Остался под большим впечатлением Ван дер Виля. Очень интересный игрок.

6 Xavi 14.06.2010 18:37

А меня голландцы разочаровали как и Дания в общем, ждал более зрелищной игры от обоих. Из голландцев понравились Аффелай и Елия, а у датчан отмечу разве что Соренсена

bluegarnet 14.06.2010 22:29

Вынужден заявить, что добрая половина (если не больше) сыгранных матчей представляет собой достаточно качественное УГ.

Romach 15.06.2010 02:52

Ну все, пора уже раскочегариваться чемпионату. А то 4 матча по 1:0, 3 по 1:1, 2 по 2:0, 1 - 0:0, и только в одном(!) забито больше двух мячей - 4:0. Понятно, что почти все пока осторожничают, но все равно - не дело. Забьют один гол - и хватит, пропустят ответный - и все. Никакой воли к победе, о чем собственно и свидетельствует отсутствие волевых побед. Так дело не пойдет. Вобщем, надеюсь на сегодняшний день, что пожалуй самая интригующая вывеска первого тура "Кот'Д Ивуар - Португалия" оправдает себя, и дальше уже все пойдет по нарастающей.

bluegarnet 15.06.2010 10:12

Не знаю как вас, господа, а меня забавляют нападки на мяч. Чуть что - виноват Джабулани. Бедный мяч епт, мне его жалко. Кривоногость форварда - виноват Джабулани. Руки из ж*пы у воротчика - виноват Джабулани.

Во время каждого ЧЕ и ЧМ начинается нытье по поводу того, что, дескать, "новый мяч кривой" или "имеет непредсказуемую траекторию".

Мяч наверняка децл отличается от привычных лиговых, только все равно он обычный круглый мяч от Адидас. Привыкнуть надо, а не валить косяки на него.

Mercus 15.06.2010 10:43

Всё-таки мне кажется неправильным на ЧМ подбрасывать игрокам в ноги новый мяч. Намного логичней было бы вбрасывать этот мяч в игру, хотя бы за полгода до чемпионата. Тогда и нытья бы не было, и качество игры возможно было бы лучше.

Krayzie Barça 15.06.2010 17:01

Скучный пока ЧМ. Имхую, но самая интересная на глаз игра была вчера м/у Италией и Парагваем, в плане борьбы и скоростей, бились больше в силовой футбол. Ну то что Италия слабей себя же образца четырёхлетней давности знают все. Но и Парагвай хорошо играл, даже без Кабаньяса не плохо контратаковали, а игра на втором этаже просто великолепная. Ну и, Канаваро клоун. Орёт на всех, а сам на пару с Де Росси прозевали Алькараса. При чём на Фабио лежит большая вина за пропущенный гол.
Самая организованная пока команда Южной Кореи. Вообще азиаты не плохо смотрятся, глядишь ЮК и Япония выйдут из группы.
Про немцев пока особо ничего не скажу. Австралия по-моему вообще без единого номинального нападающего выходили, обосрались ещё до матча. Ну и Голландия никакого оптимизма не внушает, блеклая игра, за них я с недавних пор не топлю, пожалуй только отдельно за Джио попереживаю.
По Аргентине тоже пока помолчу, посмотрим что дальше будет. По итогам первого матча можно сказать, что реализация просто удручающая. Лучшие на мой взгляд - Масчерано и Месси. Худшие пока - Хонас и Игуаин. Марадона интересную схему использует, чем то похожа на латинскую "S". Три центральных защитника, Хонас справа выдвинут вперёд. Сама игра вполне смотрится.

Nikolay19 15.06.2010 21:15

Интересно, 19 голов из 19 на этом ЧМ забили 19 разных игроков.

holera 15.06.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
глядишь ЮК и Япония выйдут из группы.

Вдруг через пару часов окажется что КНДР, сгоняв популярный нынче счёт 0-0 с пентакемпионами, внезапно обретут шансы на второе место в группе и выход в плей-офф:unsure: По последним результатам и не такое предположишь:panic:

19 июля 2025 года. Суббота - 20:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot