![]() |
Fan_of_Barca, думаю либо как севку либо запись через фрапс.
|
Ребята оставляйте комменты, а то не охота что бы получилось как в тот раз, "Давай, давай" а присылали голы всего несколько человек.
|
Ну вот и я приобрел пес, игра понравилась - по-моему стала ещё лучше, играть стало интересней. Появились новие и красивые финты. один вопрос : можно ли делать в пес'е рабону, если да то как ?
|
и раз уж подняли тему, мож кто знает, можно ли вытягивать к себе игрока при подаче углового?
|
Месси(я), в каком смысле вытягивать? Чтобы игрок на подачу в штрафную побежал? Заходишь в настройки команды, и заходишь в раздел где ставить пенальтистов, тех кто подает угловые, выполняет штрафные, и там самое последнее будет, что-то вроде "игрок в штрафную", и там можно поставить галочки трем игрокам, и они будут у тебя на подачах стоять при угловых и стандартах около ворот соперника ;)
Тут, кстати, такой глюк был у меня... фол значится, и я быстро решил мяч разыграть, и нажал чоб игроку на ход дал мяч, а он ударил как-то коряво и слабо, и мяч еле покатился, и игрок, который выполнял штрафной подхватил мяч и побежал)))))) с самим собой нельзя же разыгрывать :))) Начал эту легенду проходить, классный режим)) правда сложно, третий сезон играю =) сначала в Атлетике Бильбао, потом в Валенсии, а теперь в Атлетико Мадрид =) фланговый нападающий, правда чаще выпускают фланговым полузащитником, и это, кстати, лучше =) пока не особо забиваю, семь голов вроде за три сезона, и голевых передач около десяти =) игроком матча и просто "нви" признавался большое количество раз, все вместе более двадцати наверное...)) сейчас в сборную вызвали наконец-то =) а вот там действительно начал колотить, три матча, и все на замену во втором тайме выходил, и забил два гола уже))) вобщем вот так) |
Mix, пасибо, ща буду тестить :)
|
У меня теперь безлимитный инет, так что я "ЗА!" насчет идеи о голах. Скажите как и голы мои будут у вас))
|
Цитата:
|
Ну что, когда будем делать конкурс на лучший гол в PES?:yo:
|
Я честно говоря против такого конкурса, народу все равно будет мало кто будет маяться этим)
Сам уже четвертый сезон в легенде начал... остался в Атлетико мадридском, хотя сначала думал что каждый сезон буду в новом клубе начинать) были предложения от Челси и Реала, думал к синим перейти, посмотрел, они еще и чемпионами в Англии стали, но потом подумал, нунафик, в Атлетико тоже хорошо, забил десять голов и отдал десять голевых передач в пятидесяти матчах, плохой результат? второе место в Испании, уступили Барсе в два очка, и в финале ЛЧ проиграли пидриду 3-2 в экстра-таймах... и тот же Челси в групповом раунде дважды обыграли) вот я и остался) сейчас идем в лидерах в Испании, календарь жесть был, покруче чем у Барсы нынешней сейчас: Севилья, Эспаньол, Барселона, Валенсия, Депортиво, Реал, Вильярреал... отыграли этот отрезок неплохо, проиграли только Реалу и Вильярреалу... результативность тоже у меня неплоха, четыре гола и столько же передач, идет только первая половина сезона :) |
Эх, а у меня ПЕС заключила сильно:sorry: , и всё началось после того как я поставил ЭТОТ патч (только не смейте его ставить, лица там говн*, так в добавок игра начинает глючить), мало того что всё остальные патчи вырубились, так и игра стала тормозить :sorry: , пришлось удалять всё что связано было с ПЕС, переустанавливать игру. Но даже после этого, формы и эмблемы некоторых клубов не меняются. Но самая главная аномалия, заключается в том, что скорость игры резко повысилась, она у меня раньше была малеькой, а теперь в двое быстрей нормальной скорости ;)
но кое как я играю, начал второй сезон в режиме "Стань Легендой", выступаю за Алмерию, которая в ЛЧ играет, а сам забил 3 гола и 3 голевые передачи , хотя сыграл 7 игр :perekur: |
Я вот играю в ПЕС, не могу оторваться!:krut: Начал режим СТАТЬ ЛЕГЕНДОЙ, в первом и втором сезоне играл за Альмерию, позиция у меня левый атакующий полузащитник, третий за Спартак, а четвертый, который щас играю, за Баварию:perekur: Вообщем голов у меня за эти три с половиной сезона где-то около 100, передач 50.:krut:
P.S. Никто не знает почему мои показатели улучшаются очень медленно:unsure: |
Цитата:
|
ANTIMADRID, На третем из пяти:yo: Я просто впервые играю в ПЕС. В среднем за матч у меня опыта ОЧЕНЬ мало, практически 0:sorry: ,
|
Цитата:
|
ANTIMADRID, Там есть 2 вида опыта: опыт за матч и обычный опыт, который у меня прибавляется через каждый матч на 6 где-то;) И всё равно у меня характеристики низкие, сравнивая с другими игроками:sorry:
|
Щас играют Лацио-Интер, и у римлян на груди реклама "PES 2009" ;)
|
Andre3000, огось, а можно фотографию? :) Чей-то они?)))
|
Цитата:
ЭЭЭ, а как я тебе фото сделаю, телек что ли фоткать?:unsure: Включи канал Спорт и смотри на здоровье...:yo: |
|
Вот непосредственно фото, если кому интересно:
![]() |
Народ, кто нить знает патч где у Барсы состав нормальный..вместе с Гуди Бускетсом хотя бы...?
|
Игра красивая,но не более.До фифы еще как до китая раком.Все узко.Этим и берут.Где все минусы фифы на лицо.Любители глянца и гламура Welcom to my game!
|
|
Manc, мляяя... круто конечно! Спасибо большое за ссыль, но еще бы стадики наши... а то играть РПЛ на Камп-Ноу и Эмирайтс не вставляет...
|
Цитата:
|
Mix, Стадики то намутят очень быстро, но пока нету стадсервера... и в ближайшее время, вроде, не планируется его изобретение...
|
Плиз, кто-нибудь киньте мне ссылку на хороший патч для этого песа, что б с формами, что б с эмблемами, что б как следует =)
|
Maga5, Патчей море, каждому нужно всё под себя, так что сам ищи :yo:
|
А как прокачать версию игры до 1.2??? а то у меня патч не ставится....;)
|
Установка патча 1.2
Для обладателей лицензии: Скачиваем патч 1.2 http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=92 Устанавливаем патч (на оригинальный экзе). Запускаем игру. Идём в меню "System Settings", щёлкаем в самый низ до "Download", любуемся списком изменений, и запускаем апдейт. ВНИМАНИЕ! При таком способе установки игра скачивает через интернет файл размером в 185 Мб. Если у вас пиратская версия, или вы не можете себе позволить качать лишние 185 Мб: Скачиваем крякнутый экзешник 1.2, заменяем оригинал. Кряк: http://files.filefront.com/vty+02157.../fileinfo.html http://www.speedyshare.com/273702656.html Скачиваем заархивированный файл cv0f.img http://files.peswe.com/files/pes2009/patches/cv0f.rar - 34 Мб Распаковываем его в папку с игрой, в каталог img\ Заходим в игру, соглашаемся с изменениями. Все, патч установлен. Проверить можно по составам, Гудьонсен в Барсе, Робиньо в Сити итп. |
Цитата:
|
ANTIMADRID, какой Документ? должен скачаться архив, а в нём экзешник PES 2009, его меняй на тот что в папке с игрой...
|
Апдейт патча РПЛ до версии 1.1
-добавлен чемпионат России как отдельная лига -убраны лишние команды из режима лиги чемпионов -исправлены названия лиг -новые лица -исправлены формы в режиме лиги чемпионов -довавлен опшин-файл с дефолтным геймплеем -новые номера на формах Скачать http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=99 |
|
Цитата:
|
ANTIMADRID, не обязательно только Русские команды...
|
А есть ли какое нибудь дополнение,которое добавляет настоящие формы и эмблемы.....но чтобы была автоматическая установка?если кто знает,киньте ссылку,пожалуйста!
|
$$Макс$$, ВОТ тебе ссылка на патч, автоматическая установка, там и формы и всё остальное...
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot