![]() |
После первого тайма Расинг выигрывает Нумансию 5-0.;)
|
Foxi, ух как Расинг рвет-то... Ну и правда, давно пора, а то не могут выиграть уже шесть матчей кряду, последний проиграв Депортиво 5:3... А вот Нумансия порезвилась, 2:1 выиграв у Валенсии в прошлом туре, и хватит ;)
Спустя час: Матч так и закончился 5:0, как я и думал :) Эспаньол вдесятером проигрывая Мальорке 1:3 вырвал все-таки ничью - 3:3. Малага ведя 2:0 у Севильи в итоге упустила победу - 2:2. А сейчас начинается интереснейший матч - Атлетико-Мадрид - Вильярреал. Матч первого круга, напомню, закончился со счетом 4:4. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока до спасительной 17-й позиции их отделяет шесть очков :) В матче Атлетико - Вильярреал счет 0:1 в пользу гостей после получаса игры. Уже на третьей минуте Форлан не реализовал пенальти у мадридцев. Кстати, а в матче Спортинг - Депортиво - 3:2 было назначено три пенальти, и все были реализованы =) |
Арабский шейх готов вложить ? 600 млн в "Бетис"
Испанский "Бетис" подтвердил информацию о том, что президент Мануэль Руис де Лопера ведёт переговоры с арабскими инвесторами о продаже 52 % акций клуба. Шейх Хумаид бен Рашид Аль-Науими готов заплатить за контрольный пакет акций ? 90 млн.Арабский миллиардер хочет поднять "Бетис" на новый уровень и готов потратить на приобретение футболистов ? 400-600 млн. Я за!!! |
Цитата:
В первую очередь надо начать с тренера, а он уже должен будет задать вектор развития! Надеюсь, если все так и будет мы не увидим испанский МС, который хочет купить всех и вся...:unsure: |
Shturman, кстати понакупать кучу звёзд-это полный провал, по-моему с Реалом так уже было, если не ошибаюсь, каждый тянет одеяло на себя, игры не получается, и всё сливается. Интересно почему именно Бетис?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, значит я ошибаюсь, но в таких командах очень большую роль играет тренерская голова, в плане постройки команды из капризных звёзд))
|
Реал хорошая команда. Тренера надо тоже хорошего. И заиграют ребята, забегают и мячик забуцают.
|
Согласен с Shturman, что команду надо развивать постепенно, скупать все, что плохо приколочено это стрём МС этому доказательство. У Бетиса и так составчик приличный Мехмет Аурелио, Емана, Оливейра, Рикарду, Серхио Гарсия очень добротные игроки им бы тренера грамотного, да защиту укрепить для начала сканало бы, а потом по нарастающей.
|
Нумансия, Осасуна и Мальорка в прошедшем туре добились побед. А вот Эспаньол снова проиграл, как раз в важнейшей встрече с памплонцами, пропустив единственный гол на последней минуте.
Теперь чтобы вылезти из зоны вылета, попугаям нужно одержать в последних десяти турах, как минимум, четыре победы. Напомню, что как раз четыре победы одержал Эспаньол в 28 турах испанского первенства :yo: ;) Восемнадцатое место от десятого отделяет всего четыре очка. Четыре команды имеют по 43 очка: Атлетико, Валенсия, Малага и Депортиво. |
Бетис - Нумансия - 3:3. 3 удаления. 3 пенальти.
Вильярреал проиграл 3:0 Альмерии. Теперь у Атлетико, Депортиво, Малаги и Валенсии есть шанс сократить отрыв от четвертого места до двух очков. |
Цитата:
|
Валенсии поставили уже восьмой пенальти в этом чемпионате. Все восемь реализовал Давид Вилья :) Сейчас Валенсия на Месталье играет с Севильей вничью 1:1, идет второй тайм. В конце первого тайма у андалусцев удалили Адриано.
Эспаньол уже вскарабкался на 19-ую строчку, набрав семь очков в последних трех матчах. |
и все же я надеюсь, что попугаи вылетят нах... :yo:
|
Как я понял Undiano Mallenco назначен на Эль Класико.
Народ как он судит, надёжный ли это человек, или очередной фанат Мадрида. |
Цитата:
Не знаю, ничего особенного. В этом сезоне Барселона и Реал при его судействе bcrk.xbntkmyj побеждали: Athletic Bilbao - FC Barcelona - 0:1 FC Sevilla - FC Barcelona - 0:3 RCD Mallorca - Real Madrid CF - 0:3 Real Madrid CF - Real Betis Sevilla - 6:1 FC Barcelona - Athletic Bilbao - 2:0 FC Malaga - Real Madrid CF - 0:1 Либо с сухим счетом, либо разгромно ;) |
Цитата:
Продолжая тему арбитров: таблица испанского первенства без учета судейских ошибок. Судя по ней среди рефери больше всего болельщиков Севильи, с которой мы завтра играем.:yo: |
Хе, Осасуну больше всех засуживают =) А вот на счет Реала я очень сомневаюсь, что только четыре очка им подарили ;)
|
Жесть просто,если я правильно подсчитал,то в матче Атлетик Б 2-1 Расинг судья показал 17 желтых карточек и 5 красных. :)
А Спортинг из Хихона это какой то уникум,за 33 матча в чемпе они НИ РАЗУ не сыграли в ничью,11 побед 22 поражения. А Эспаньол тем временем потихоньку выбрался из зоны вылета,так что наверное каталонское дерби будет в следующем году,хотя рано еще что то говорить. |
За заруба похоже недетская была в матче Бильбао - Расинг? Судья как светофор карточки раздавал. А попугаи похоже очухались...Кстати Луис Гарсия первый гол в этом году забил)))
|
Сенсация! За четыре тура до окончания Примеры убран последний "0" в турнирной таблице! Хихонский Спортинг пропустил гол от Атлетика из Бильбао на 90-й минуте и впервые в этом чемпионате сыграл вничью!
28 очков в 13-ти последних матчах набрала Мальорка, которая после первого круга была одним из главных кандидатов на вылет из Примеры. |
У Эспаньола, который до недавнего времени вылетал из Примеры, судя по всему, получилось обыграть Валенсию... там 2-0 и идет 83-я минута матча. Таким образом Попугаи уже 14-е.;)
|
Эспаньол кажется с ума сошёл. 2-0 выигрывает в гостях у Атлетико и те ещё вдесятером остались. Жаль что эти козлы остаются в Примере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атлетико молодцы, вдесятером забили 3 мяча. Форлан во втором круге просто неудержим
|
Цитата:
Да, по ходу он снова не даст завоевать Пичичи Сэму... |
А подскажите скока Форлану лет, вроде он не молод?
|
|
19 мая будет 30 лет. Если Атлетико не выйдет в ЛЧ, мне кажется что Форлан захочет покинуть клуб. Кстати, был такой слушок что Пеп к нему присматривается
|
Да в этом году в примере клепают не просыхая)))
|
А Форлан тем временем забивает свой 27 гол в матче с Валенсией, еще полтора тайма впереди. Сегодня в списке бомбардиров может установиться двоевластие
|
Форлан оформил хет-трик и вышел на первое место в борьбе за Пичичи. Мне кажется, теперь мало что и кто может помешать ему завоевать этот трофей.
Нумансия вроде бы сегодня после побед Спортинга над валидолом и Осасуны над Барсой уже официально вылетела в Сегунду. Кто бы сомневался.. Интересно будет посмотреть, кто останется в Примере, Осасуна или Хихон. |
И насколько я понимаю возвращается Сарагоса, это очень хорошо, мне нравится эта команда
|
Бетис покидает Примеру!!!
Ну чтож, можно и прикупать пару игроков там по скидочной цене;) Можно рассмотреть кандидатуры Эмана, Нэлсона, Оливейра и Серхио Гарсия... |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot