![]() |
Цитата:
а что за Leon? я тут - http://www.marathonbet.com/ |
А я здесь ставлю http://ru.leonbets.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о молодых, что там с Ассулином?
|
Какой же этот Балотелли уебан, просто слов нету. Чувствую летом его с покровителем попросят на выход, и это будет правильно.
|
KUMAN, не, туда летом придет Обыкновенный с Пепе и они гармонично будут дополнять друг друга. Эдакий клуб дебилов. ::frown::
|
Цитата:
Марсело тоже займет своё место в этом зоопарке. Редкосный дебил. |
Так ему и надо МЕРЗКИЙ БАЛОТЕЛИ. ПШЁЛ АТСЮДА!!!
|
да уж МанСити растерял такое преимущество над МЮ.
Манчини сказал, что в оставшихся матчах АПЛ Балотелии больше не выйдет на поле. |
Цитата:
|
Такую плюху сейчас положил Тоуре сорокам... :not i:
|
|
Тут слухи что Мс хочет обменять Болотели на Т. Сильву из Милана. С трудно вериться в это.
|
Цитата:
|
Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли заявил, что не собирается переходить в "Барселону".
— Мой возможный переход в "Барселону"? Я не играю с девочками", — цитирует Балотелли испанское издание 20 minutos Развонялся что-то петушок, видимо затаил обиду после того как повозили его и ко. в финале, а еще вроде он был на просмотре в детстве в Барсе ? В общем что взять с идиота, он даже с одеждой не справляется, нам ты и даром не сдался. |
Прочитал на barcastuff что слова Баллотели это фейк, мол появились его слова в твиттере и оттуда новость и разлетелась по разным источникам, вот и доверяй разным спортс.ру после этого :) хотя по большему счету это не меняет мое отношение к нему.
|
Если русская пресса не придумывает то Яшка вчера сказал что Реал лучший клуб мира, а Агуеро в свою очередь опроверг слова о том что он якобы никогда не перешел бы в Реал потому что предал бы тем самым Атлетико, «Если бы «Реал» был во мне заинтересован, то я бы сейчас находился в составе «галактикос». У меня не было другого выбора, кроме как перейти в «Сити».
Я надеюсь это "трудности" перевода, на мало ли.. :crazy: |
Вчера на тренировке Ман.Сити Балотелли подрался с Манчини.
Кто знает из-за чего? |
Цитата:
Да там походу драки та толком и не было:
Потолкались собсно чутку и разошлись:
|
МанСити летом хочет приобрести Йоветича из Фиорентины за 30 млн. евро!!! Лично мне он нравится, но куда он им? Джеко, Кун, Тевес!
|
Andre3000, где ты эту инфу откопал?)) Об этом еще летом сообщалось же. Вот летом он был бы, наверное, лишним им. А сейчас уже и Балотелли нет, и Насри в этом сезоне начал скатываться в говно (каламбурчик, да:)), а Йоветич может и в оттяжке на фланге сыграть. В общем, по нынешнему положению дел он бы им не помешал.
|
Шейхи таки указали на дверь. Видимо провал в финале кубка был последней каплей. Теперь не исключаю приход Бенитеса, который выразил желание остаться в АПЛ. Есть еще варианты?
![]() |
Цитата:
|
Красава Манчини
![]() Выкупил рекламу для благодарности |
Сити в кубке, проигрывая после первого тайма 0-2, вышли и забили 4. Хет-трик Агуэро.
|
|
Dvinjatinf, Я так не считаю. Да возможно Челси и хотел выиграть этот матч, но отдых полученный Сити из за перенесенного матча в АПЛ сделал думаю свою решающую роль.
|
Я ни на чем не настаиваю, просто Пеллегрини удачно получился) А вообще Сити был на голову сильнее, комбинации шикарные, острые, очень похожие на наши лучшие. Следствие ли это перенесенного матча или нет - я судить не стану. В любом случае, Сильва, Насри, Туре и остальные нех*ево пощекочат наши нервы.
|
:D
|
Шикарный матч с Тоттенхемом. Сити такое ощущение на голову сильнее всех в АПЛ, просто бомбезный пока сезон проводят :krut: Отдельно конечно отмечу Де Брюйне - просто машина!! Всю игру мотался, прессинговал, пасы раздавал, гол забил - однозначно лучший игрок команды. Не пойму как он не заиграл в Челси!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждую ночь молюсь, чтобы Гвардиола вернулся в Барсу.
Сити Гвардиолы - это Барса 08-09. |
Сегодня Гвардиола потерял последний волосок на голове. На 6-8 недель вылетел Жезус. А главное, что вырубили Де Брюйне и унесли на носилках. В этом случае нужно ждать официала. Журналюги по гарячему пишут, что отделается двумя неделями. Посмотрим.
Видимо, Алексис Пепу уже необходим! |
Надо было Жезусу в Барсу переходить. Задолбали эти английские дровосеки. Чуть игрок техничней, его сразу ипашут по ногам:zol:
Де Брюйне вообще срубили не по детски. |
Вот поэтому такие игроки как Коут и хотят уехать из Англии. Не потому, что где-то ты застрахован от травм, а потому что игра в кость в Англии в норме. Упор на физику, кто-то не успел, не докатил и...в ногу заехал.
|
Сити просел. Игрочки новые Пепу нужны. Иначе не вытянет сезон.
|
Цитата:
Ага. Лямов на 500. Причём на 498 мл надо купить защитников:D В кои веки вчера решил посмотреть топовый английский футбол, да ещё с участием команды Гварди. Которая типо сейчас, чуть не главный претендент на ЛЧ. Ну что хочется сказать, купите у нас Вермалена лямов за 20. Может он вам в защите поможет. Ливер тоже клоуны, в защите. Уже последние минуты болел за Пепа, чтобы они сравняли счёт. Ну неужто содрав с нас стока бабла, нельзя купить нормального вратаря? Возьмите Браво в аренду. Даже у нас Сила можно было попросить. Короче вроде всё весело, но с другой стороны всё печально. И это типо лучший чемп мира:rasta: |
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 17:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot