![]() |
Warning.:
|
1:
|
1:
|
Ололо:
|
Кстати. опрос можно поменять на Дымок и Джейкоб вместо Бэна и Уидмора.:krut:
|
Тогда уж: "Добро", "Зло", "Уидмор"..:) Но смысла особого нет - всего семь серий осталось.
|
Gangster10,
1:
|
Наконец-то дождались по-настоящему интересного эпизода. Я был просто счастлив, когда смотрел. В принципе про Рикардо ничего нового не узнали, но все-таки это было смотреть куда интереснее, чем тягомотину на острове.
|
2 Nead:
|
э:
|
Mankind, пока твоя теория самая интересная, которую я читал. Правда я особо не заморачиваюсь, и по поводу Лоста читаю только здесь, ну и изредка новости на лост-абс :)))
|
2 Mankind:
|
2Nead:
|
ололо:
|
1:
|
11:
|
Gangster10,
111:
|
1:
|
Gangster10, Mix, спасибо за благодарность. Не думал, что понравится моя версия.
|
Mankind, а как твоя теория вяжется с кондидатами на место Джейкоба? Пока явно прослеживается что Джек должен занять место Джейкоба и остаться на острове, но в альте он ведь тоже присутствует, пока не очень понятна природа альтернативной реальности и мне кажется что пока рано говарить что там показано то что Джейкоб переубедил кого-то и так всё вышло.
|
Anor, это ведь всего лишь его предположение...;)
P.S. Почему Джек?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не видел я Джекоба в альтенативной реальности. Где ты такое увидел? если избавиться от Дымка, то и необходимость в приемнике отпадёт. |
Цитата:
|
Anor, Джек вместо Джейкоба? Джек слишком глупый и эмоциональный. И пока все его решения вели к несчьястьям. Такой приемник долго не удержит Дымка на острове.
|
Anor, мне вообще кажется, что там нет достойного преемника - Джек конечно лидер, но не в теме, периодически теряет веру и часто делает оооооочень глупые поступки. Сун вообще без комментариев, ну а если это все же Джин - он продался. Херли наверное мог бы, но он аморфнвй до ужаса.. Черт его знает, думаю, что нужно смотреть.:)
|
Остаться в живых сегодня будет 10-я серия?
|
DotsFam_10, 10 серия 31 выходит на АВС.
|
Ололо:
|
Gangster10,
эээ:
|
11:
|
Gangster10, Это какая серия?
|
Mankind, 10. Это был он - только что пересмотрел.:)
|
Gangster10, Серия ночью только выйдет. Разве нет?
|
Цитата:
|
Gangster10, Ну я немного сомневаюсь, что это именно она. Где ты её взял?
и ещё:
|
Gangster10, Ты чтот путаешь;) она ещё на АВС не вышла а ты уже посмотрел:bowdown: :yo:
|
На самом деле уже вышла серия. Только с сабами и ещё в переводе от квадратмалевич. Но я буду ждать от лостфильма.
|
Всё понятно Gangster10 сегодня утром видно её посмотрел, либо на англском либо с сабами, я не вижу смысла в этой спешке, если только не на англском со знанием его смотреть.
|
Десятая серия вообще ниочём.
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot