Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

Marchello 23.02.2008 12:06

Кержаков согласился на переход в "Динамо"

Следом за "Севильей" "Динамо" удалось согласовать и условия личного контракта с самим Александром Кержаковым. Нападающий будет выступать за "Динамо" до декабря 2010 года. По нашей информации, одним из пунктов соглашения является условие, по которому если европейский клуб предложит за футболиста определенную сумму (по данным испанских коллег, речь идет о 7 млн.евро), то "Динамо" не будет чинить препятствий трансферу. По сообщению sports.ru, Кержаков уже определился с номером, под которым будет выступать за "Динамо" - 5. Он освободился после того, как Семшов взял 20-ку. Форвард присоединится к бело-голубым на сборе в Голландии. В ближайшие дни о трансфере будет объявлено официально, после того, как согласованы все детали, включая условия, на которых не будет препятствовать трансферу "Зенит". Сумма сделки составила порядка 8 млн. евро. По данным испанских журналистов, ещё 2 млн. евро "Севилья" получит при условии, что Кержаков забьет больше 10 голов за сезон.

Marchello 23.02.2008 15:53

Кержаков опроверг свой переход в "Динамо"

Нападающий сборной России и испанской "Севильи" Александр Кержаков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" опроверг информацию о переходе в московское "Динамо". "Никакого контракта с "Динамо" и любым другим клубом я не подписывал", — заявил футболист. — Возможно, в начале недели будут новости на эту тему". При этом Кержаков не исключил возможность своего перехода в другой российский клуб

подвесить за одно место того, кто все эти слухи распускал! Но всё ж я надеюсь на переход Кержакова в Динамо)

Djek 23.02.2008 16:03

Странно,даже по Спорту сказали,что переходит...

Marchello 23.02.2008 16:22

Официальная информация о подписании Александром Кержаковым контракта с "Динамо" должна появиться в начале рабочей недели - то есть, ориентировочно во вторник. Все договоренности с игроком и "Севильей" достигнуты, и сейчас сторонам предстоит техническое оформление сделки, включая компенсацию, положенную "Зениту". Речь будет идти о небольшой денежной сумме или дополнительных условиях (к примеру, процент от следующей продажи или невыход Кержакова на поле в игре с "Зенитом"). Ни о каких серьезных суммах и тем более об уходже кого-то из футболистов "Динамо" в питерский клуб речь не идет. До вторника Fcdin.com призывает вас не обращать внимание на все возможные комментарии и новости по теме в различных СМИ. Никаких препятствий для перехода Кержакова в "Динамо" нет.

Абасраться можно ) Все что хотят то и говорят)

Messi 24.02.2008 01:01

Мда:)) на спортс.ру тока что читал что он уже перешёл, и даже опрос повесили "как сложится карьера Кержакова в Динамо?" ...

Manc 25.02.2008 02:23

Barcelona_Fan 25.02.2008 10:46

Да уж Динамо показало что то 14 место просто глупое недоразумение!!:barca2:

Manc 25.02.2008 13:42

http://www.sports.ru/football/4191070.html вот по этой новости уже точно ясно что Кержаков перешёл в Динамо 100%. я по этим словам понял что всё, Сашка наш :yo:

«Мы не стали чинить Кержакову никаких препятствий по переходу в московское «Динамо», – сказал советник по селекционной политике президента «Зенита» Константин Сарсания «Советскому спорту».

Marchello 25.02.2008 13:58

С хорошим приобритением , товарисчи !) Уверен Кержаков нам очень поможет!

Марсель 25.02.2008 15:02

Поздравляю Динамо с сильным усилением! Надеюсь, в этом году мы общими силами вытесним Зенит с пьедестала:pivo:

Manc 25.02.2008 17:05

Сегодня примерно в 14:50 форвард сборной России Александр Кержаков подписал с "Динамо" контракт на три года, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ. 25-летний нападающий утром успешно прошел медосмотр, после чего стороны поставили подписи под соглашением. Во вторник Кержаков вылетит в Голландию, где присоединится к бело-голубым.

Вот и всё, самый громкий трансфер РПЛ состоялся :yo:

Manc 25.02.2008 17:51

Александр Кержаков со своим агентом и представителем «Севильи». Все нюансы контракта улажены. Испанцы довольны. Футболист тоже.

Пять минут назад Александр Кержаков поставил подпись под трехлетним контрактом с московским клубом.

Morientez 26.02.2008 00:08

думаю что в переходе кержакова больше шумихи!и вообще Динамо переплатило!6 миллинов максимум!

Mix 26.02.2008 03:40

Только почитайте, сколько сразу комментариев об этом трансфере:

Цитата:

"То, что мы заполучили в состав такого забивного форварда, несомненно, пойдет команде на пользу. Знаю, что руководство планировало усилить эту позицию, но приобретение именно Кержакова — большая удача для клуба", - Семшов.

"Нам с Сашей хватало места на поле и в молодёжной сборной, и в первой. Как-нибудь и в "Динамо" разберёмся. Да и в любом случае, когда твою команду усиливает такой классный нападающий, нельзя не испытывать положительные эмоции", - Пименов.

"Кержаков будет серьёзным подспорьем в решении задач. Я только боюсь, чтобы Саша не потерялся после всех этих виражей. Ему сейчас очень важно найти себя", - Хидиятуллин.

"С Кержаковым на тройку призёров "Динамо" будут претендовать однозначно, потому что там хороший состав, которому не хватало нападающего. А тут, вот он, появился — европейского уровня! Но одного Кержакова мало — "Динамо" бы ещё одного форварда где-нибудь взять", - Терехин.

"Кержаков на сто процентов усилит игру "Динамо". Но очень много будет зависеть от того, как у него самого пойдёт игра. В последние годы клубу как раз и не хватало нападающего такого типа. Не было игрока, которого Семшову, Хохлову, Данни и братьям Комбаровым нужно было "обслужить", - Пильгуй.

"Такой профессионал, как Кержаков, способен усилить любой российский клуб. Но главное – чтобы его правильно использовали. "Динамо" ещё в прошлом году доказало свою состоятельность в элите российского футбола – и, думаю, что в этом сезоне бело-голубые поборются за медали", - Николишин.

Кстати говоря, вчера защитничег Мартин Ковальчик прошел медицинский осмотр, и по словам его агента, если результаты тестов окажутся положительными, то уже во сегодня его подопечный должен отправиться в Голландию на учебно-тренировочный сбор "Динамо".

Manc 26.02.2008 03:46

http://news.sport-express.ru/online/.../nl223942.html вот уже не большое интервью с новоиспечённым Динамовцем :krut:

totelcamp 26.02.2008 15:39

Чего спрашиваеться с Питера было убегать?

Barcelona_Fan 26.02.2008 21:54

Так что Кержаков стал оффициально играком Динамо??
:barca2:

Evidence

А губа не треснит сразу Зенит сместить??

:barca2:

Забудь!Сначала ЦСКА, потом Зенит, потом только Динамо!:barca2:

P.S. Ой плз соедените мои 2 сообщения! А то я :lol: опять 2 написал.

Mix 27.02.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от totelcamp
Чего спрашиваеться с Питера было убегать?

Будто ты сам всей ситуации не знаешь. Кержаков желал играть за границей, и контракт с Зенитом у него заканчивался уже через год, и тогда он мог уйти в статусе свободного агента, что не принесло бы в копилку питерцев и гроша. Ну, собственно говоря, Зенит и начал активно рассматривать предложения по Кержакову из-за границы. В Севильи все было хорошо, пока не ушел Хуанде Рамос. Пришедший тренер не доверял Кержакову, и показывал всем видом, что на него не расчитывает. Договориться о переходе в Тоттенхем или ПСЖ андалусийцам не удалось - трансферное окно закрылось, но только не в России. Игровая практика перед ЧЕ нужна, иначе кукиш тебе. В итоге Динамо подсуетилось и в быстрые сроки оформили договор, как с Кержаковым, так с Севильей и Зенитом.

Вот и сказке конец, а кто слушал, тот балбец :)

Марсель 27.02.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Barcelona_Fan
А губа не треснит сразу Зенит сместить??

У тебя же жопа не треснула, столько бессмысленных смайлов в один пост ставить.

Это была шутка, если ты не понял. Просто, не скрываю своих симпатий к Динамо, ибо как говорится "ЦСКА - Динамо. Мы вместе":pivo:

Marchello 27.02.2008 13:48

Ковальчик официально стал динамовцем

26 февраля ФК «Динамо» Москва достиг договоренности с польским клубом ГКС «Бельхатов» о переходе в московское «Динамо» Марцина Ковальчика, срок действия договора с которым рассчитан до конца 2010 года, сообщает официальный сайт. Таким образом, вслед за Александром Кержаковым вторым новичком нашего клуба в сезоне 2008 стал Марцин Ковальчик. Александр Кержаков в следующим сезоне будет выступать под №5, а Марцин Ковальчик выбрал себе №4. Сумма трансфера, по имеющейся информации составила 800 тысяч евро.
-----------------Справка Fcdin.com--------------
Марцин Ковальчик родился 9 апреля 1985 года. Рост 182 см, вес 82 кг. Уроженец Лодзя, в котором и начинал свою профессиональную карьеру, играя за местные команды. Шагом вперед для него стал переход в "Сталь Гловно", где он был одним из лидеров молодежной команды и попал на заметку скаутам. В начале 2006 года перебрался в "Бельхатов", где вырос в игрока основного состава. На текущий момент провел в чемпионате Польши 41 матч, заработал 9 жк. На этот сезон приходится 12 матчей и 1 жк, а также 2 игры Кубка УЕФА. Будучи игроком "Бельхатова" стал вызываться в молодежную сборную, за которую провел 5 матчей. Игрок без ярко выраженных сильных и слабых сторон. Обладает хорошими физическими данными, быстр, вынослив. В тоже время до уровня сборной Польши пока не дотягивает, хотя в клубе на первых ролях. Основная позиция – центральный защитник, хотя способен также сыграть на левом фланге защите. В некоторых матчах ему доводилось закрывать всю левую бровку.

Manc 27.02.2008 14:50

Кержаков уже сыгрыет в тов. матче против Ярославского Шинника 29 февраля.

P.S. вот кстати блог Василия Уткина про Кержакова. Интересно почитать http://www.sports.ru/football/utkin/4202249.html

Barcelona_Fan 27.02.2008 16:12

[Динамо, ибо как говорится "ЦСКА - Динамо. Мы вместе":pivo:[/quote]

Согласен!

Нет не треснула!Да со смайлами был перебор.

Ну не надо же было давать -2 очка репутации:unsure:

Марсель 27.02.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Barcelona_Fan
Ну не надо же было давать -2 очка репутации:unsure:

Ну будешь писать дельные посты, мне и +3 не жалко будет. Ты только научись юзать форум то правильно...

СЗОТ

Цитата:

Бюджет московского "Динамо" составит $ 41 млн

В среду в Москве состоялась пресс-конференция, посвящённая подписанию партнёрского соглашения между ФК "Динамо" и холдингом "Металлоинвест" — новым генеральным спонсором клуба.

На ней был обнародован размер бюджета бело-голубых на 2008 год, который составит $ 41 млн. Ожидается, что доходы клуба от спонсорской и коммерческой деятельности составят $ 7,4 млн, от реализации телевизионных и коммерческих прав — $ 2 млн, от сдачи в аренду недвижимости — $ 1,8 млн. Основной же статьёй доходов "Динамо" станет финансирование под гарантии акционеров, обеспеченные будущими доходами от проекта реконструкции динамовской арены. Фонд оплаты труда футболистов и тренеров команды составит $ 17,3 млн, $ 6 млн пойдёт на уплату налогов, $ 5,3 — на премиальные команде.

Кроме того, предусмотрен резервный фонд в размере $ 20 млн, рассчитанный на трансферы и зарплаты приобретаемых футболистов. При этом генеральный директор клуба Дмитрий Иванов не уточнил, появятся ли в команде Андрея Кобелева до начала сезона новобранцы или до лета покупкой Александра Кержакова и Марцина Ковальчика "Динамо" и ограничится, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

После этой новости стало интересно, какой вообще средний бюджет у клуба Премьер-Лиги?

Manc 27.02.2008 17:23

http://www.fcdin.com/index.php?optio...2488&Itemid=38

Болелам Динамо думаю интересно будит почитать :yo:

Marchello 27.02.2008 18:31

Прочитал интервью Кобелева - очень самокритичное .

Код HTML:

- Селекция к чемпионату завершена?
- Селекция завершена.

Manc 27.02.2008 18:35

Да Кержака и Ковальчика вполне хватит, главное чтобы у молодёжи не проявился так называемый синдром второго сезона...

bogerman 27.02.2008 20:35

Парни, а как вы вообще относитесь к переходу Кержакова в Динамо?
Всмысле вы рады или нет и как вы считаете сможет ли он усилить ваш любимый клуб?:pivo: :eda: :pivo:

secretgerl 27.02.2008 21:02

[quote=bogerman]Парни, а как вы вообще относитесь к переходу Кержакова в Динамо?QUOTE]

Ну если ты спрашиваешь исключительно у парней, то не буду вмешиваться...
Шучу и к переходу Кержакова отношусь очень даже положительно;ya;. Мне кажется, что это лучший нападающий, которого могли приобрести динамовцы: во-первых, Санек хороший футболист,во-вторых, он знает российский футбол вдоль и поперек, т.е. времени на адаптацию не понадобится.
Усилит ли ли он состав? Ну конечно!:yahoo: (думаю это даже не обсуждается)

Mix 27.02.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от bogerman
как вы вообще относитесь к переходу Кержакова в Динамо?

Лично я положительно :yo:

Цитата:

Сообщение от bogerman
сможет ли он усилить ваш любимый клуб?

Время покажет :)

Сегодня Чемпионат.ру весь день публикует статьи так, или иначе связанные с Динамо:

Интервью Дмитрия Александровича Иванова

О бюджете и инфраструктуре клуба (небольшой кусочек из этой статьи уже выложил Леня - см. выше)

Интервью Андрея Николаевича Кобелева

Прощальное письмо Кержакова Севилье

Фотографии с пресс-конференции Динамо

Andre3000 27.02.2008 21:25

Лично я не являюсь болельщиком нашего футбола вообще, и к переходу "Коржика" отношусь настороженно, т.к. за 7-8 млн. евро можно было бы и купить более забивного форварда, но это тенденция нашего времени и лиг, где введено ограничение на иностранцев, т.е. национальные игроки стоят дороже иностранцев, т.к. существует лимит на легионеров. Динамо, конечно, сейчас стало весомой силой по крайней мере на трансферном рынке в связи с приходом таких олигархов, как ":perekur: ", не будем говорить в слух...;) Команда, если продолжит грамотно укрепляться, а пока, вроде, предпосылки к этому есть, то может быть и сможет возродить свое славное имя, особенно если продолжить делать ставку на русских ребят, по крайней мере я бы стал тогда им симпатизировать, т.к. такие команды только достойны уважения в нашем мире глобализации и неравенства... :pivo:

Manc 27.02.2008 21:35

Andre3000, там далеко не 7-8 млн, а намного меньше ;)

Andre3000 27.02.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Mank
Andre3000, там далеко не 7-8 млн, а намного меньше ;)

НУ 1,5-2 млн. евро ушло Зениту, но меньше быть не может, т.к. Мончи за меньшие деньги не продал бы его, просто не выгодно было бы...:pivo:

Manc 27.02.2008 21:48

Andre3000, 1,6 ушло Зениту, вообщем 6 или чуть поболе отдали за Кержа

Andre3000 27.02.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Mank
Andre3000, 1,6 ушло Зениту, вообщем 6 или чуть поболе отдали за Кержа

Ну так 1,6 + 6 = 7,6, т.е. почти 8, что и требовалось доказать...:pivo:

Manc 27.02.2008 21:59

Andre3000, не правильно друг мой ;) 6 всего. 20% от этой суммы Зениту :pivo:

secretgerl 27.02.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Mank
Andre3000, не правильно друг мой ;) 6 всего. 20% от этой суммы Зениту :pivo:

Mank, ты противоречишь сам себе: если всего 6, то Зениту не более 1,2 , если Зениту 1,6 , соответственно всего 8. (из расчета, что Зениту 20%)

Manc 27.02.2008 22:47

secretgerl, слушай не умничай. я себе не противоречу, я просто назвал цифру 6, а может быть там 6 с чем то, или даже 7. Если ты не понимаеш что я объяснял ему не нада лезть. он говорил что допустим 6 за него + 1,6 Зениту, а на самом деле 6, и именно из этой суммы Зениту проценты... Вот в чём суть, а не втом что ты написала. :sorry:

Andre3000 27.02.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Mank
secretgerl, слушай не умничай. я себе не противоречу, я просто назвал цифру 6, а может быть там 6 с чем то, или даже 7. Если ты не понимаеш что я объяснял ему не нада лезть. он говорил что допустим 6 за него + 1,6 Зениту, а на самом деле 6, и именно из этой суммы Зениту проценты... Вот в чём суть, а не втом что ты написала. :sorry:

Только спокойствие... Ты реально противоречишь, сначала говорил, что это сумма намного меньше "7-8 млн. евро", о которых писал я, а теперь пишешь "я просто назвал цифру 6, а может быть там 6 с чем то, или даже 7"...;) Без обид...:pivo:

Manc 27.02.2008 23:08

Короче спелись молодцы...

Darkh 28.02.2008 11:51

После покупки Кержакова есть шансы и на призовые местаю Они были и раньше, но с приобретением Кержакова шансы стали больше.:yo:

01 августа 2025 года. Пятница - 04:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot