![]() |
Я сегодня сдал экзамен по бухучёту. ещё 4 экзамена и сессия закрыта нафик
|
Mank,
ненавижу бух учет. а ты на кого учишься? На буха? |
ДжаZ-man, :lol: :lol: нет конечно, просто предмет такой есть у меня
|
еее, я прифол:) более 10 дней меня не было...вижу тут прям какаято революция)) Аж еле как дочитал тему "Вопросы и предложения". Хыы. Прикольно тут у вас стало однако. Пока вы тут все ссорились и дрались, я отдыхал в Египте, в Шарм-эль-Шейхе:perekur: Классно было. Только седня приехал. Там температура +25, а на родину приехал -25:finest:
|
bc.kazakh.kz, а в каком отеле был? я там просто многа раз уже был, ну в Египте
|
а я сёдня досрочно сессию закрыла :krut: отличница ёпте :lol: завтра последний экзамен, а я его сёдня автоматом получила :))) эх, правду говорят, что первые 2 года ты работаешь на зачётку, а потом она работает на тебя :perekur:
|
Mank, итальянский. Vera club Queen Sharm
|
t@sja, не знаю, я на четвертом курсе, а как вкалывал на зачетку, так и вкалываю, она, мать ее, пока никак не хочет на меня работать)))))
|
Сдал сегодня последний экзамен. Английский на 4-ку. Сессия закрыта :)
Теперь до 11-ого числа отдыхать, а потом на 2 недели на практику. |
Даниэль, поздравляю! я закрыл её в Субботу и уже отметил сдачу!
а сегодня я вот что делал - чесал жопу,пялился в монитор, ходил на улицу хоть и погода говно, завтракал, обедал,ужинал,помогал брату переехать!! |
:finest: :finest: :finest: вот это я сёдня встряла!!! Врагу не пожелаю :))) Короче, у меня в комнате стоит стопка журналов, которые я никак не прочитаю, их становится всё больше и больше |-( И вот я в очередной раз спотыкаюсь через эти журналы, теряя равновесие задеваю рядом стоящий горшок с довольно большим КАКТУСОМ... :lol: ага, и этот кактус бля "догоняет" меня, падая на правую ногу. Я уже слабо соображаю что происходит :finest: Я даже не почувствовала как этот кактус впился в мою ногу. Всё самое интересное было потом...иголочки,которые впились в мою ногу надо как-то доставать... Щипет сцуко, нихрена не видно, больно. В общем это ужасно! Так что лучше не экспериментируйте :krut: До сих пор не могу достать все колючки. Они такие мелкие, их нихрена не видно, не знаю чё делать, наверно единственный выход отрубать нахрен ногу! :finest: Но зато теперь я знаю, каково это встрять в кактус :))) Незабываемые и непередаваемые ощущения!
|
Сегодня почти весь день посвятил шоппингу :) Обшастал весь район, и 5 магазинов одежды и обуви. Но зато взял всё что очень хотел - кросы белые, джинсы широкие, футболку чёрную с белыми рукавами... ещё кеды и спортивные штаны :) Вообщем, набрал себе шмоток :perekur:
И подстригся заодно, а то как маугли заросший был :) P.S. Ноги отваливаются, но я довольный :krut: |
Цитата:
|
Б*я, сегодня почти весь день искал вот этот костюмчег... По-моему не плохой
|
Пишу не за сегодняшний день, а за субботу;)
Утром приехал в Москву, к 10 часам подъехал к зданию МГУП - на День открытых дверей. Пробыл там до 13 часов, потом пообедал в университетской столовой. После этого съездил в магазин soccershop.ru, приглядел пару предметов на будущее и купил другу обложку на паспорт "Спартак" - чемпион!" тёмно-красного цвета. Потом отправился в МИСиС в приёмную комиссию - набрал буклетов про факультеты и олимпиады, а так же телефончик справочной стрельнул. Почти довольный, уже уставший, но не злой;) отправился к маминой знакомой, поужинал у неё, после хотел побыть в ТЦ "Черкизовский" - посмотреть атрибутику, но он уже был закрыт:( Вечером побывал на Красной площади - реально красиво было, особенно ГУМ:) а с неё уже отправился на вокзал;) |
Я вот тоже сегодня весь день катался - всю Рязань объездил в поисках олимпийки, все фирменные (Nike, Adidas, RBK...) и не очень магазины обошел, но единственный подходящий вариант - олимпийку от Nike - я не потянул - 3450 руб... Скорее всего, в ближайшие выходные попру в Москву, там все такое же как у нас процентов минимум на 40 дешевле и выбор ГОРАЗДО больше. Все фирменные обойду и пару-тройку ТЦ (Охотный ряд и др.).
А как вы относитесь к фирменным вещам? Стоит ли их покупать в "лейбловых" магазинах или проще купить такие же копии на рынке или еще где-нибудь? |
А я сегодня сдал Госэкзамен!!!! На "4"!!! Пиздец,я счастлив до безумия!!! Ны выходных буду отмечать... сильно))):pivo: :alc: ;pr; :kn:
|
D1MSon, мои поздравления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой факультет в нашем инсте сдавал на компах в виде теста. Везде по-разному вобщем. |
Цитата:
|
Сегодня я очень хорошо отлечился тем что....решил снова "войти" на форум барса.ру, и общятся, смеятся, спорить,ругатся вместе с вами, куле!:pivo: ;)
|
Привет друзья. Меня несколько дней в инете не будет. В субботу провайдер насчитал мне заоблочную сумму за инет, буду с ними разбиратся т.к. в личном кабинете написано что за несколько килобит я обязан оплатить 170$))) ничерта я им платить не буду) если что на другой провайдер перейду. Вот, короче меня не будет какое-то время... Думаю сильно из-за меня тут не расстроится:) кому я нужен?:)
Всё давайте, всем покедова, удачи в матче с Шальке! Forca Barca! |
Отличился так, что сам в шоке оказался.....получил диплом 3-ей степени LXXI Московской Математической олимпиады. Теперь надо узнать, что он мне даст при поступлении...
|
Crolik,
Ого,ты крут весьма,а куда ты собрался поступать? |
Цитата:
|
Crolik,
Что то странный выбор,если хорошее знание математики,можно попробовать академию приборостроения и информатики,или Бауманский Университет... |
Цитата:
Я основной упор делаю не на знание предмета, а на выбор специальности. Как выберу, так и буду смотреть что да чего... |
Я сегодня на скорости примерно 100км.ч. чуть в Бентли не вьехал,скажем так,поволновался чуть чуть,хотя если бы и въехал,то этот Бентли был бы не прав и платил бы мне ещё и ущерб,но всё равно как то волнительно было...
|
Цитата:
Соблюдайте ПДД господа.:yo: |
D1MSon,
Ну это весьма спорный вопрос конечно,кто бы по зубам получил :).Ибо правила Бентли нарушал,я хоть скорость и превысил,а он вообще на красный передо мной поворачивал,а это нарушение самое грубое,ну может после выезда на встречную... а для силового фактора решения вопроса я уже как пару месяцев биту с собой вожу,причём в ход её пускал уже два(!!!) раза,так что срать мне бентли это или бумер седьмой,или мерин эс класса,как в брате говорили у кого правда у того и сила... |
LUIS ENRIQUE, это в России будешь говорить " у кого правда у того и сила..."??? Самому не смешно? Деньги решают. У чувака на бентли их возможно поболее чем у тебя... так что не факт. Ну и на каждую биту найдется своя травматика. Не мне тебе об этом говорить;)
Всем удачи на дорогах:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня чуть со стула не упал,когда посмотрев репутацию Энрике,мне показалось что Рон выразил положительное отношение к нему... :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Сейчас поеду на концерт, посвящённый 85-летию ЦСКА :) Обещают что-то классное :)
![]() |
МЫ ЦСКА!!! Уххх... было просто супер! ЦСКА Велик! 85 лет отметили на славу. Трибуны баскетбольного зала были практически полные. Собрались огромное количество ветеранов, олимпийских чемпионов... Тихонов, Фетисов, Третьяк, Борис Михайлов и многие другие не менее великие хоккеисты. Путин был, поздравлял ЦСКА. Выступали Любэ, Маршал, Дюна, Газманов... Вели праздник Губерниев, и менялись на сцене: Светлана Мастеркова, Ася Давыдова, Настя Ермакова, Илона Корстин, Мария Степанова... вообщем, было круто! Прошлись по истории армейцев на Олимпиадах - 1000 медалей, почти 500 из них - золотые.
Думаю, по телевизору это скоро покажут, т.к. камер было до ж... :) |
Вот и сессия подкралась незаметно.... :tan: :D Сёдня первый экзамен был.....и я его сдала.....:winner: :yahoo: :ist: :ist: :yahoo: сдала на 5!!!!!! :winner: Йиииииха! :yahoo: ;dan; :ist: ;dan; :yahoo: :krutoe: Дисциплина называется "Технология технического сервиса"-такая мутотень, ужОс! :sorry: Как хорошо, что это уже в прошлом :D
|
t@sя, поздравляю:) и желаю удачи на остальных экзаменах;)
А я сегодня узнал, что поступил в МИЭТ без экзаменов!!! |
А я сегодня выучил первый билет и я рад...:D
t@sя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
31 июля 2025 года. Четверг - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot