![]() |
Mix, а почему у этого пользователя 0 сообщений?:yo:
|
gaskar, потому что это я удалил :yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mix, ты скрин сделал после удаления? или до? если после тогда понятно, если до - тогда почему нет 1? |
Блин, успокойтесь вы :) Удалил и сделал скрин))) Это так важно что ли?))
|
Mix, тогда удали еще это
Тема: Барселона - Бенидорм (12.11.2008) http://www.barca.ru/forum/showpost.p...7&postcount=31 |
Цитата:
|
тема - Реал Мадрид:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, доля правды этом есть, хоть и слишком преувеличил
|
Starsdeath, я сам по амплуа вратарь, долгое время стоял в воротах. И не в дворовом футболе, а юношеская футбольная лига. Играли с разными командами из разных городов, и вот что могу сказать: легко говорить "здесь вратарь не дотянулся, здесь то, здесь он лох", каждый себя может представить в виде нападающего, но не каждый может поставить себя на место вратаря. А если и может то тока вратаря дворовой команды, где ворота 2 на 1. Меня просто расмешила фраза "что кипер Реала не потянул бы этотого круглого? Его бы даже Гатальский из ГазМяса потянул."... вообще это нечто. Я бы дал автору этого сообщение 13 лет, 2 месяца и 4 дня. А в футболе он понимает лишь "Ну чё ты делаешь? кто так играет?"... Забавное ты сообщение про цитировал:)
|
Цитата:
Либо этот юзер откровенно прикалывается, либо возраст в профиле завысил - там у него указано 22 года...;) |
Starsdeath, ааа, не он помешан на фильмах Майкла Мура и книг аля "Теория заговора", интересно он "людей в чёрном" не встречал?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, хера се девушка в компании мужчин:)
|
|
Дааа, про мяч с черкизовского рынка за двести рублей, которым в Примере играют, действительно смешно, хоть и автор подразумевал немного другое сравнение :)
|
![]() Даже болелы реала это осознают :finest: :lol: |
ARMAGEDON, Я чё-то не понял прикола.
|
Krayzie Barca, он каким-то непостижимым для нас образом смог узнать в выделенном пользователе болельщика среала.
|
Crolik, Я тоже это знаю. По-моему он думает, что прозвище "сливочные" ("merengues") является обидным. Меня это удивило.
|
Эх бльо...вот это я протупил.действительно,я думал что "меренги" это чета типа "пидары".Извините за мою глупость .Мне нет оправдания.Растрелять нада...
Кролик, той выделеный пользиватель являеться фаном реала... |
Конечно, не очень смешно...но...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось:
Цитата:
:lol: |
Foxara,
Это ты хорошо подметил... :finest: :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, это как: немножко очень сильно ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: |
RIVALDO, Акцент наверное ставился на слове старый:lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное это звучит так: а не пошли бы Вы... :finest: :yo: |
Туу пишет:
Цитата:
Ржунимагу...ухахахах...ухахахаха...ухахахаха... Как же меня веселит прелестная леди!!! |
Цитата:
"Привет Мартин, как ночь, как дрочилось?" "Здраствуй Пеп, знаешь, правой дрочилось, когда дрочу левой игра не идёт" |
25 июля 2025 года. Пятница - 04:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot