![]() |
Такое ощущение что что то тут не чисто:zol: здоровый мужик, спортсмен тобеж проверять и следить за его здоровьем должны регулярно и проблемы с сердцем заметили бы наверняка, не имеют ли места быть здесь различные препаратики:zol: . Харке, Пуэрта, Де Ла Ред последний слава богу без летального исхода. Пора бы Испанцам глобальную безпощадную проверку устроить на всех уровнях.
|
Нет слов....:zol:
|
Да это 99% из-за каких нибудь добавок, раньше такого не было. Сейчас на рынке различных спортивных добавок идёт постоянная гонка совершенствования препаратов, главная цель которой это не безопасность здоровья спортсменов, а то чтобы эти препараты не выявлял допинг контроль. Каким бы не был контроль, препараты всегда будут на один шаг впереди
|
Если не опротестуют власти Барселоны, есть очень большая вероятность, что новый, еще "не окрещенный" стадион "Эспаньола" будет носить имя капитана, сыгравшего на нем единожды, в первый и последний раз...
|
Цитата:
|
Спойлер
|
http://www.rap.ru/ru/news/id-30784
От остановки сердца умер МС Молодой. Те кто в теме помните П-13, F.Y.M.P.? вот от туда был человек. Альбом от П-13 был просто супер... Земля ему пухом... Кстати ему тоже, как и Харке, было 26 лет... |
Спойлер
|
Здец((
В Хабаровске молния убила 16-летнего футболиста
Спойлер
|
Умер Лес Пол
Лес Пол (Les Paul), легендарный гитарист, новатор в области звукозаписи и один из создателей электрогитары, скончался 13 августа 2009 года в госпитале в Нью-Йорке. Ему было 94 года. Причиной смерти музыканта, настоящее имя которого Лестер Уильям Полсфусс, стали осложнения, последовавшие за перенесенной пневмонией.
В 1941 году Лес Пол изобрел электрогитару с цельным корпусом. В честь музыканта была названа одна из самых популярных гитар - Gibson Les Paul; ее прославили Пит Таунсенд из The Who, Джимми Пейдж из Led Zeppelin и Эл Ди Меола. В звукозаписи Полсфусс одним из первых проводил эксперименты в технике многократного наложения звука. В середине века Лес Пол выступал дуэтом со своей женой - певицей Мери Форд (настоящее имя Айрис Саммерс). 11 их совместных песен занимали первые места в чартах; 36 записей становились "золотыми". В 1964 году музыканты развелись. Лес Пол продолжал заниматься музыкой до самой смерти. Последние свои премии "Грэмми" он получил в 90 лет; после того, как великому музыканту сообщили о присуждении награды, его пришлось срочно отправить в больницу. Спойлер
|
|
|
Боже, узнал только сегодня днём, в среду в интернет вообще не заходил, вчера времени не было, по новостным сайтам не лазил. Лес Пол... но, Дима тут смотрю уже опубликовал, сейчас как вспомнил когда я купил гитару (копия Les Paul) Диме миксу показывал, он "да я не разбираюсь" ах:))...Лес Пол...
![]() Хард Рок Кафе я на фоне гитары Gibson, дизайн Les Paul подписанна самим Лестером Уильямсом Полсфуссом... Дима в своём посте чуть выше перечислил кто играл на гибсоне, это крошка на планете Земля. Половина мира играет на Лес Полах, это и гитарист Lumen Гарик, это и Дима Кежватов (раньше в Тараканах на белом Лес Поле играл), это и Денис Бурим (тоже раньше в Тараканах играл) это и Билли Джо Армстронг Green Day, это и Макаревич... это миллионы людей. У нас с форума скажу что у меня гитара дизайна Les Paul и у Анора бас гитара и электрогитара дизайна Les Paul. Боже... что за дни? |
Цитата:
|
ENRIQUE, друг, а что мне бегать, радоваться, с транспорантами "Ура!! Лес Пол умер!!! старый идиот долго живёт, давно пора было!"...??) Я слишком уважаю этого человека, и я скорблю о его смерти, неважно в каком возрасте.
|
Messi, можно радоваться тому что он прожил долгую жизнь, добился успехов, оставил свой след в истории... Я не понимаю зачем скорбить о том что человеку практически удалось дотянуть до своего максимума.
|
ENRIQUE, Бог с тобой, поступай как знаешь, я буду делать так как я думаю.
|
Цитата:
|
http://football.ua/ukraine/news/74450/page8.html
Еще один футболист погиб...:zol: |
Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни.
Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 76 лет. Соболезную его родным и близким. Хороший был актер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я останусь при своем мнении... :perekur: |
ENRIQUE, а у тебя хорошим тоном считается необходимость сказать вдогонку какую-нибудь гадость?
Семен Фарада гениальнейший актер второстепенных, характерных ролей и это всегда признавалось за ним, хоть при жизни, хоть после смерти. Десятки крошечных эпизодов, талантливейших экспромтов и персонажей, запоминающихся ярче, чем главные герои, потрясающая озвучка многих песен и мультфильмов - все это Семен Фарада. Вечная память. |
Умер Сергей Михалков
Классик советской литературы Сергей Михалков скончался 27 августа на 97-м году жизни. Как уточнил собеседник агентства ИТАР-ТАСС, автор известных всем с детства "Дяди Степы" и "Праздника непослушания" умер в одной из московских клиник. Председатель Союза писателей РСФСР и Герой Социалистического Труда, писатель и поэт, баснописец и драматург, военный корреспондент во время Великой Отечественной войны, лауреат Ленинской и Сталинской премий, академик Российской Академии образования и кавалер ордена Святого Андрея Первозванного известен, кроме всего прочего, как автор текста двух гимнов Советского Союза и гимна Российской Федерации. Два сына Сергея от первого брака — Андрей Михалков-Кончаловский и Никита Михалков — оба известные кинорежиссеры. безумно жалко его.. вечная память |
Сегодня в инете вложили видео , типо Майкл Джексон жив , он выходил из полицейской машины , с такими же номерами как и на машине какой его вывозили из дома. Но прикол , что после него вышли люди одетые в Элвиса Пресли и т.д. Люди этому видео верят, нет и даже смеются над ним
|
вообще копец, стока шумихи вокруг Джексона, правильно поют чайфы "сегодня умрёшь, завтра скажут поэт". никогда не слушал Джексона, и никогда даже не делал вид что слушаю, за то теперь после его смерти столько моих друзей начали говорить "ооооо, Джексона братан".... так уже заманали, просто копец. В мире каждый день столько людей умирает, а они закциклились на Джексоне. Я понимаю недельку пошуметь после его смерти, всё таки кумир миллионов. Но блин скока можно то уже? 2 месяца уже. За последние два месяца столько великих людей умерло, и Аксёнов, и Лес Пол, и Робсон. А о Джексоне орут второй месяц, заколебал он уже.
|
Messi, Джексон в десятки раз популярнее тех, кого ты перечислил. Хотя мне никогда особо не нравилась его музыка, сложно отрицать его величие. Король поп(улярной)-музыки все-таки. Поэтому шуметь будут ещё годы, если не десятки лет. Как после смерти Элвиса Пресли, кстати.
|
Цитата:
Причем здесь он? Журналюги наживаются, как обычно. Не открываю новости про Джексона уже больше месяца, ибо треп ни о чем. |
Mix, истина. конечно, во всём виноваты журналисты, включая тот доход который имеют родственники Джексона (или поверенные, кому там всё наследство то осталось...) с "неожиданно" возросших продаж атрибутики кумира...
Foxara, у меня есть своё мнение, и для меня Джексон не показатель какого то там "величия". Просто он меня заманал уже. |
Цитата:
И что ты этим хочешь сказать? Это естественно, что после смерти снова возрос интерес к нему. Было бы очень странно, если бы о нем сразу же все забыли. Все-таки это далеко не последний человек в мире музыки, да и вообще в мире. |
Цитата:
http://www.myjackson.ru/news/latest-news/2724.html типо вот такого, зачем вот это писать? умер - похоронили, оставили добрую память. Зачем весь этот бред типа "видели живым, убили его"? Я же неимею ничего против доброй памяти, как вот у Фоксяры стоит фото с Бобби Робсоном в подписи, но йопть то что вокруг Джексона меня заманало. Это моё мнение, ваше право согласиться или не соглашаться) Цитата:
|
Цитата:
Продажа mp3 не зависит от того, где его похоронят. Меня тоже довольно заманало, что до сих пор про него пишут всякую херню, но это сам Джексон что ли виноват? Цитата:
Такие как он? Например? Что же он такого натворил интересно, что ты вот так вот?) Неужели журналисты постарались? ;) |
Mix, продажа mp3 как мне кажется на прямую зависит от того где его похоронят. Его ж до сих пор не похоронили, я тут читаю он содержится в каком то склепе-колодильнике. Так вот пока новости о том что Джексон "там то,там то" будут держаться на обложках знаменитых таблоидов, интерес публики небудет угасать в силу того что это "постоянное напоминание", реклама так сказать. А когда реклама про "где его захоронят" потеряет актуальность, будет другая реклама типа "личный доктор Джексона дал интервью о последних часах Майкла".
Цитата:
"Все твари дрожат перед опасностью и смертью, жизнь дорога всем. Когда человек это осознает, он не убивает и не заставляет других убивать" - Будда. Но, то что делал Джексон на мой взгляд ужасно. |
Цитата:
Здец, приехали. Человек был за мир во всем мире, боролся против войны, вкладывал уйму денег в благотворительность, сменил цвет кожи наконец, тем самым показав, что нет никакой разницы какого ты цвета, и это на твой взгляд ужасно? Прекрасно просто. |
Mix, попрощались в золотом гробу, закопать забыли, устроили дискотеку на его прощании (по его завещанию, не надо говорить, что из-за родственников было шоу). 18 тысяч человек было на прощании, это больше чем на матче ЦСКА - Локомотив. Насчёт цвета кожи я так понимаю он сделал операцию не потому что "нам пофигу какого цвета" а потому что он начал светлеть пигментными пятнами (это когда на чёрном лице появляются белые пятна). Джексон объяснил это редкой болезнью витилиго и развеял слухи о том, что это результат намеренных действий.. Думаю чёрное лицо с белыми пятнами плохо продавалось бы на ТВ...
Дим это смешно, "боролся против войны". Чё та сколько не борись войны не прекращаются, за последние 30 лет это несколько раз Ирак, Афган, бесконечные Арабо-израильские войны, Южная Осетия вот подключилась, Чечня, Тамильские тигры, бесконечное число войн в Африке, Англо-Аргентинская война. Так скажем против войны щас борются все, тока войны то продолжаются; кстати, я в яндексе поискал так "Джексон против войны" нашёл только о Тони Джексоне, и других Джексонах из замечательной американской военной истории. «13 хитов #1 в США и продажи 750 миллионов записей. Он был также видным филантропом, вкладывая миллионы долларов в 39 поддерживавшихся им благотворительных организаций и привлекая дополнительные средства с помощью собственного фонда Heal the World.» Дим не буду судить, это только мои догадки и мысли но вот это мне напоминает классическую схему ухода от налогов. «У Васи есть 100 рублей, а у государства нету Васиных рублей, Государству очень хочется поделится Васиными рублями. Вася не хочет делиться 13 рублями от 100 и поэтому учреждает благотворительный фонд имени себя. По сколько государство поощряет благотворительность, государство учитвыет деньги потраченные на благотворительность и меценатство как уплаченный налог. Вася не будь дураком жертвует своему же фонду не 13 положенных по налогу рублей, а целых 50, или даже 100 рублей!!! Государство видя щедрость своего гражданина компенсирует ему 5 процентов. И у Васи остаётся жалкие 5 рублей от 100, плюс неимоверная благодарность народа. А ну и ещё 100 рублей на счёте его собственной благотворительной организации. Итого 105 рублей + дотации + благодарность + уплаченные налоги, и радостные лица маленьких совращённых мальчиков. «Дядя Майкл вы такой добряк». Дим был бы он таким добряком он бы жертвовал деньги и не делал из этого шоу. Например фонд WWE, или просто дети больные раком или какими нибудь ещё ужасными страшными болезнями. «20 апреля 1992 года оставшиеся участники группы Queen Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и Джон Дикон вместе со многими мировыми поп- и рок-звездами дали на стадионе «Уэмбли» концерт памяти Фредди, доходы от которого, составившие 19 400 000 фунтов, были направлены в фонды борьбы со СПИДом» - вот что такое благотворительность. В общем Дим повторюсь о мёртвых либо хорошо либо ничего, поэтому давай не будем говорить о Джексоне, у меня всегда было к нему негативное отношение как к поп-музыканту и шоумену, и даже после его смерти я не строил вид что «оу, Майкл наш дорогой». Чисто по человечески могу сказать, что конечно смерть каждого ужасное событие, я соболезную. |
Какая дискотека? Какие деньги? Какие еще совращенные детишки? Тьфу ты, блять! Алексей, ты в себе вообще? Или кто там за него пишет?
Я не знаю, есть ли смысл отвечать на этот бред? Дискотека: http://1kino.com/documental/4958-pro...zheksonom.html Педофилия: http://otvet.mail.ru/question/27020455/ Благотворительность: http://www.kp.ru/daily/24343/533729/ Честно, поубивал бы всех этих журналистов, которые вешают людям лапшу на уши. Леша, как оказывается, яркий тому пример. |
Mix, Дим формируя своё мнение я пользовался только википедией и сайтом http://www.myjackson.ru
Цитата:
а я ведь сразу сказал что: Цитата:
о каких журналистах ты говоришь мне не понятно, потому что прессу я не читаю, а телевизор не смотрел лет 5-6. Что бы составить отдалённое (а какое ещё может быть мнение о человеке с которым я не что не общался, а даже не видел его в живую) мнение я стараюсь пользоваться библиографическими проверенными источниками. В данный момент я говорю что мне надоела вся шумиха вокруг Джексона. Моё мнение Дим что ты продолжаешь жить в мире фантазий, тоже самое что с Фредди Меркури, вот ты послушал музыку подумал "ага, этот человек это вот то и то" и так и живёшь на этом мнении боясь в пустить в свой мир какие то другие факты. Откуда тебе знать какой это был человек? Я говорю, что моё мнение подчёркиваю "отдалённое"!!!! Цитата:
по ссылки с 1кино.ком там видео не доступно, и подписано "Жанр: ТВ-шоу", именно шоу... |
Цитата:
Покажи мне того, кому она не надоела. Цитата:
А может это ты выдумал какую-то херню и придерживаешься ею? Цитата:
Я бы даже сказал далекое. Цитата:
Первое что попалось, то и кинул. http://www.google.ru/search?q=%D0%94...client=firefox Цитата:
Послушал и понял... что это бред. Цитата:
А тебе откуда, интересно? Ты много смотрел/слушал его/про него? Короче не знаю чего мучиться. Майкл Джексон старый педофил, который был куском дерьма, так нормально? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.google.ru/search?hl=ru&cl...A&lr=&aq=f&oq= президент России краб... о_О....:))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...о таких людях говорят "широко известен в узких кругах"...
Вкратце, у нас в восточной части подмосковья, есть провайдер "Инфолайн", который у меня установлен, и в нём, как и у многих провайдерах, есть своя внутреняя сеть. Сегодня я узнал шокирующую новость. Я не скажу что знал этого человека, я его знать то и не знал. Слышал конечно, потому что он один из создателей нашей сети. Видел его работу на ДЦ портале нашей сети, и в целом в нашей сети. То, как он ушёл меня сильно поразило. http://dcp.sovserv.ru/news/48708/200....html#comments http://ka6ah.livejournal.com - это его блог. Костя последний месяц страдал депрессией, вчера он решил свести счёты с жизнью. Ребята, не оставайтесь равнодушными. |
10 мая 2025 года. Суббота - 14:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot