Форум - Олимпиада в Сочи
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Олимпиада в Сочи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=942)

Cule 05.07.2007 20:27

pliushevyj, читай внимательнее! И Уго Чавес...и потом ты сам сказал наши самоуправленцы ложили на все и вся!!! что на Путина, что на Саморанча, что на папу римского :( вот и получится, что обсеремся мы как обычно! и потом меня так взбесило заявление Грефа, чтоРоссия поднимается с колен, что это великая победа! :anger: Сцуко, да Вам эту Олимпиаду дали лишь бы Вы больше не клянчили, то мы в Москве игры хотим устроить, то дайте нам ЧЕ 2008 провести, то еще какую-нить х*ню... ведь на раз могли Корейцам дать провести игры... пожалели Вас, а Вы и рады свои рожи в экран совать, да кричать: "мы такие молодцы..."

Suslik 05.07.2007 20:39

Раф похоже хорошо там ночью повеселился...наверно поэтому он не заходит на форум))

Pliushevyj 05.07.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Cule
pliushevyj, читай внимательнее! И Уго Чавес...и потом ты сам сказал наши самоуправленцы ложили на все и вся!!! что на Путина, что на Саморанча, что на папу римского :( вот и получится, что обсеремся мы как обычно! и потом меня так взбесило заявление Грефа, чтоРоссия поднимается с колен, что это великая победа! :anger: Сцуко, да Вам эту Олимпиаду дали лишь бы Вы больше не клянчили, то мы в Москве игры хотим устроить, то дайте нам ЧЕ 2008 провести, то еще какую-нить х*ню... ведь на раз могли Корейцам дать провести игры... пожалели Вас, а Вы и рады свои рожи в экран совать, да кричать: "мы такие молодцы..."

Ну а разве Россия не поднимаестя?Или как было при Ельцине абсолютный хаос,так и остался?или вы все в России хотите всё сразу?вы хотие абсолютной демократии.а вот дали вам демократию,так вот такие самоуправленцы и ложат на всё,тк знают,что при демократии они обязательно вывернутся,что закон будет лоялен к ним,ну связи,взятки и всётакое.а как только начинаются чистки,все орут:"Нарушение прав человека!"
Я не думаю,что нам дали ету Олипиаду,чтоб не ныли.думаю,люди старались,работали над етим.Ведь на сaмом деле,чем мы хуже корейцев?да ничем,мы лучше.я видел,что уже сдeланно.Мы даже можем у Рафа спросить,он как раз живёт там,ему так точно виднее,чем нам.

Cule 05.07.2007 20:57

pliushevyj, да мне и нах такая демократия не нужна! я лучше при Сталине пожил бы с его репрессиями и расстрелами! зато "Советский гражданин" мог быть уверен, что он завтра заработает на хлеб с маслом и сьест его! У нас еще пол Ельцинского аппарата сидит у власти, особенно на местах! и ничем это хорошим не пахнет для жизни гос-ва...вот скажи, чем тебе конкретно поможет эта Олимпиада?

Pliushevyj 05.07.2007 21:07

Cule, ну кладно,если хочешь поспорить по етому поводу,пошли в тему "обсуждение Российской и мировой полтики в общем".

Сейчас смотрел новости,всех людей,которые радовались,когда вскрыли ето письмо,ето просто супер,ликование людей,простых людей,вое ето настоящие патриоты России.слава ими и побольше бы таких!:russia: :gora: :gora: :gora:

sergey1986 05.07.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Cule
pliushevyj, да мне и нах такая демократия не нужна! я лучше при Сталине пожил бы с его репрессиями и расстрелами! зато "Советский гражданин" мог быть уверен, что он завтра заработает на хлеб с маслом и сьест его! У нас еще пол Ельцинского аппарата сидит у власти, особенно на местах! и ничем это хорошим не пахнет для жизни гос-ва...вот скажи, чем тебе конкретно поможет эта Олимпиада?

Советскому гражданину было по хую... он мог ни хрена не делать и получать на хлеб с маслом... советский гражданин не имел вообще ничего и никаких возможностей... не было квартиры как у нас... он масла то не видел в стране был дефицит всего... А сейчас, чтобы получать деньги надо работать, включать постоянно голову и т.д., а к этому многие как ты говоришь из "нас" да и из вас тоже не готовы... :anger: отсюда все проблемы... у нас пол страны готово дерьмо лить в чей угодно адрес, кроме своего.

Mix 05.07.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Suslik
Раф похоже хорошо там ночью повеселился...наверно поэтому он не заходит на форум))

Мне кажется, что его в давке затоптали :finest: :finest: :finest:

P.S. Раф, не обижаться ;)

Manc 06.07.2007 02:05

Да он наверно просто в запой ушёл на пару дней или недель :lol: Счастье то привалило какое, правда не очень то и скоро

Pliushevyj 06.07.2007 06:10

Ребят завидуййте Рафу,ему попвезло,такую пьянку непропусил!Вообщем,всех остальнх я шлю куда по дальше,только врнулся с празднования!Слава Росии.Слава Сочи!!!Ура!!!Мы чемпионы!:pivo:

Cule 06.07.2007 11:10

sergey1986, ну зря ты так...люди вкалывают годами чтобы заработать на квартиру, и не хватает все равно. а тогда хоть и не видел масла да колбасы, но хоть было где жить...конечно, в Москве может и не существует многих проблем, которые есть в более маленьких городах.
И потом, Вы говорите демократия. Я ее не просил-это раз! То что у нас в стране демократией назвать нельзя-это два! и три где бы не была Олимпиада, в Сочи или в Пхеньяне этом (не знаю как его), надо ее ВЫЙГРАТЬ! а не слить Финам 4-0 и потом говорить:" ну не шмогла я!"

20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot