![]() |
Многие думают: Бизнес - это геморой и не зачем им заниматься т.к. все равно ниче не выйдет... А вы попытайтесь...
|
Бля столько времени уже потратил на эти рассуждения... Шо пипец! Есть еще один пример... На собственном опыте. Буду хвастаться: Я учусь - В Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова. - это один из лучших ВУЗов России. И говорят, что поступить в него без денег, как и во многие другие UNREAL... Так вот, я поступил своими мозгами, при этом не ходил ни на курсы в эту Академию и с репетиторами не занимался и родители за это поступление ни отдали ни копейки, а я со скрипом поступил при конкурсе 8 человек на место и среди них 3 медалиста на место... Так и с бизнесом.
|
sergey1986,
Уважаю, мужик. Завтра пойду преподу докажу, что туда поступить можно! Красава! |
Цитата:
Где поллимона? Или я ошибся... Ну это так к слову... ;) |
Shturman,
Видишь ли, я просчитался. Бывает. Но пез//еть на Россию нефуй. Это глупо и неблагодарно. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще ребят,я живя в другой стране болею и люблю её(Россию),как и все мои друзья(русскоязычные). Вы наверно не знаете обстановку в ЛИтве,Латвии,естонии,по ходу не очень,так я вам скажу,там не лучше!У вас хоть к примеру,то,что ты русский не тычут харей в дерьмо.а нам приходится боротся за свои права там! |
Родина - это ж не страна! Что вы путаете?
|
А эта тема не должна быть в разделе: Кино, СМИ бла-бла-бла???
|
Да тут такие страсти были..чуть мониторы не побили.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 16:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot