![]() |
Да мне по барабану. Не скажу что огромный фанат рестлинга, но в детстве я его даже на видеокассеты записывал с тнт)) как его перестали показывать, так и перестал смотреть практически, изредка только ютубе какие-то старые бои пересматривал. А теперь буду снова смотреть, раз появится такая возможность)) кстати, на субботу его поставили следующую, в 23:55. Кто комментировать будет неизвестно еще?
|
Надеюсь,что комментатором позовут Фоменко.Фоменко и реслинг в нашей стране можно сказать синонимы,Николай блестяще коментировал реслинг в 90-х еще на староформатном негламурном ТНТ,и во многом из-за своих великолепных комментариев и запоминающихся шуток стал по настоящему известен в стране.
|
Ахренеть, на последней Рэслмэнии у Гробивщика случился сердечный приступ. Майклз карьеру завершил, Эйдж, теперь и Гробовщик скоро завяжет. На кого смотреть-то там останется? :(
Цитата:
:D :D :D |
Mix, Гробовщик сказал, что уйдет после 20-0 на Рестлеманиях.
Смотреть действительно не на кого. Не на Сину же.. |
Цитата:
|
А где сейчас Рикиши?
И где Крис Бенуа? И Курт Энгл... |
Про Рикиши интересный вопрос, сам недавно старые бои пересматривал и задавался этим вопросом. Надо поискать :)
Крис Бенуа уже как четыре года назад умер, ну как умер... Себя прикончил, и еще жену с ребенком. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D1%83%D0%B0 Курт Энгл в другой федерации какой-то. |
Mix, TNA = ))) ае там щас все самые крутые рестлеры!
|
Чего только нынче не найти в сети...
Я так понимаю, это приблизительно 89-й год. |
Ахахаахаха, ппипец вообще)) проснулся среди ночи специально посмотреть рэслмэнию в прямом эфире, сейчас гляжу по сопке) первый бой за титул чемпиона в тяжелом весе - Шеймус против Дэниэла Брайана. Бой длился секунд десять, довыебывался Брайан и Шеймус его одним ударом ноги вырубил)) ну а я конечно проснулся и жду боя "Ад в клетке" Игрока против Гробовщика со спец судьей Шоном Майклзом :pcorn:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 04:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot