Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

bombarcik 25.07.2007 16:29

Всеравно первые части Гарри Поттера были получше. Эта слабовата.
Я лучше еще 5 раз Властелин Колец посмотрю......

LAOS 25.07.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от bombarcik

Властелин Колец вот это фильмец, не то что Гарики

buldozer 25.07.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от bombarcik
Всеравно первые части Гарри Поттера были получше. Эта слабовата.

не я его смотреть вообще не советую такой нудняк

Stasio 26.07.2007 00:25

Млять посмотрел Пиратов Карибского моря 3 и Шрека третьего, млять чтобы понять до конца Пиратов надо пересмотреть две предыдущие части, дохрена моментов в фильме которые не поймёшь откуда вобще взялись, короче слишком много сказки добавили как-то сама история уже не главная, короче теперь можно снимать продолжение лет сто, а хуля сценаристам, выдумают новое проклятие и опять кассы снимать с кинотеатров. Шрек посмотрел кусками, юмор какой-то деревянный, короче комерция какая-то Диснэевская, опять же предыдущие части были лучше.

D1MSon 26.07.2007 00:29

щас буду сматреть фильм 1408, попкорн уже купил, девку позвал. План на вечер значить выполнил - день прошел не зря))))

F.Massa 26.07.2007 02:17

Сегодня посмотрел Трансформеры,прикольный фильмец такой,мне понравился.
Кстати D1MSon,как тебе 1408,я вот хочу посмотреть,думал поискать,да вот не знаю стоит ли мне напрягаться.

ron 30.07.2007 03:44

Хожу тут в кинотеатр на все, что показывают, на все премьеры.
Ну в кратце отчёт по последнему:

Гарри Поттер и орден феникса-редкостное говно. Без комментариев. Моя оценка 3/10
Немножко Беременна-неплохая комедия. Моя оценка 7/10
Хостел 2-очень разочаровался в фильме. Ожидал от него совсем другого. А так много крови, насилия, жестокости, сюжет простоват... Короче не особо... Моя оценка 5/10

А только что я посмотрел Реквием по мечте... ОЧень сильный фильм, Очень... Моя оценка 9/10

ENRIQUE 30.07.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от ron
Гарри Поттер и орден феникса-редкостное говно. Без комментариев. Моя оценка 3/10

ron, это очень сильная режиссерская работа. Очень. Фильм затрагивает различные стороны жизни и заставляет задуматься о смысле бытия. А финальные кадры, без сомнения делают Гарри Поттера и орден Феникса шедевром кинематографа.

Laziale 30.07.2007 22:05

Ну меня этот фильм ни о чем не заставил задуматься. Хороший конечно, но явно не из лучших. Я люблю фильмы со смыслом, которые держат в напряжении до финальных кадров, а "ГП и ОФ" ИМХО так, на любителя потянет. Тот же Властелин колец намного лучше!!!

F.Massa 31.07.2007 02:50

Посмотрел крепкого орешка,фильм прикольный,мне понравился.

11 августа 2025 года. Понедельник - 14:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot