![]() |
извените,но что нужно для того,чтобы посмотреть этот матч?Подскажите если не влом)
|
Цитата:
Все ссылки на программы для просмотра матчей можно скачать в этой теме -> Просмотр матчей через Интернет. А вообще вот эту тему для чего создавали -> Вопросы и пожелания. |
Подскажите кто знает,по какому нибудь спутниковому каналу будут показывать трансляции матчей Барселоны из США?
|
Цитата:
http://liveonsat.com/daily.php?start...&end_yyyy=2008 |
парни можно через Unlim 256 смотреть матчи без лагов??
|
Цитата:
Можно Джастина попробовать 200 Кб/с найти канал, но и он по-идее будет тормозить сильно. А вот Анлим или нет - неважно. |
Подскажите пожалуста, я собираюсь НТВ+ брать, там можно найти канал Барса ТВ?
|
Цитата:
|
Сволочи, на плюсе в стандартном пакете спорт Барсу не показывают, только на дополнительном :mat:
|
Поздравьте меня! Я стал счастливым обладателем тарелки НТВ+. Рад я так, потому что целый год не имел нормального интернета и болел за барсу читая текстовую трансляцию. Одно можно сказать с гордостью, даже не смотря на такие условия я сделал "золотой сезон" как зритель(посмотрел\прочитал все матчи Барсы). Теперь я безумно рад, что смогу поддерживать барсу через ящик :finest:
В надеждах наконец-то вырваться в Барселону, но о моих надеждах уже не в этом топике :D |
13 июня 2025 года. Пятница - 13:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot