![]() |
Соперник слабый, но при Хави я вот вообще не помню уверенных побед над днищем. Все было с таким диким страданием.
|
Без особого рвения делаем результат. Последние минут 15-20 на эконом режиме сыграли. Видно, что команда уже более сыгранная и готова чаще реализовывать моменты. Хороший контроль мяча, много игроков у нас сейчас впереди,которые индивидуально сильны и готовы обострить пасом. Кунде -молодец, много делает полезного в атаке. В общем, играем легко и с удовольствием. Чего не хватало в последнее время.
|
Ну че, пацаны, кайфуете?)
Гвардиоловские флешбеки |
Разве не об этом мы мечтали? :perekur:
|
Эта машина без жалости к сопернику, то что я ждал)
|
Рафинья топчик, откуда у него силы?
|
Цитата:
|
Рафинья красавец! После игр с ПСЖ, где он за троих дрался, как можно было его даже думать продавать. Я надеюсь эта глупая мысль с лапортовской башки улетучилась.
Главное не терять рассудок после таких побед и продолжать рвать и метать соперников |
Чем их Флик там накормил?!) При счете 7-0 носимся по полю, как заведенные. Картина маслом получается, и это при том, что мы еще в процессе становления. Даже те, кто выходит на замену дают выхлоп. Не знаю каков потолок у этой Барсы, но мы делаем удивительные вещи уже сейчас. :winner:
|
Вместо Кубарси вышел как будто его клон, раздавал пасы крутые) Роль ЦЗ реально недооценена. Особенно против консерв.
|
14 марта 2025 года. Пятница - 13:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot