![]() |
Слабость этой схемы - это первый пропущенный гол. Тогда нужно, чтобы один из центрдэфов был заменен на Ауара.
Юве и Рома не пропустили. Нам нужно забить первыми в первые 25 минут. |
Этот розыгрыш ЛЧ просто обязывает нас показывать наш максимум в каждом матче. Мы не можем имея в составе Месси оставаться без ЛЧ 4 год подряд. И это на волне успеха Реала и Роналду. Я верю в команду и в их сумасшедший настрой. Так что давайте парни, миллионы болельщиков Барселоны заждались кубок чемпионов и с сегодняшнего матча я надеюсь мы стартанем и нас никто не остановит. Visca el Barca!!!
|
Лео должен рвать и метать, никаких "экономил силы до весны". Весна настала, пора карать.
|
Уровень, который готов показать Коут приобретает важнейшее значение. Фил, не подведи ! Сколько можно валять дурака!
|
Лео можно уже сыграть чистого форварда, пусть Фил подерижирует. Лион ставит против Лео дополнительного игрока. Ребята, разберитесь! Нам нужна победа! Одна на всех!
|
Главное пожелание Коуту, чтобы меньше совался в игру и не портил картину потерями. Пусть назад пасует лучше.
|
Пора рвать и метать. Ни о каких экономиях и речи быть не должно. Рон вчера задрал планку для Лео и если он готов с ним бороться за звание лучшего игрока всех времён, то сегодня самое время принять этот вызов
|
Я очень прошу досмотреть матч до конца и не давать критических оценок после 45 минут.
Барселона Вальверде - команда вторых таймов. С Богом, ребят. |
Наверное из за последних событий в ЛЧ, но у меня плохое предчувствие, надеюсь я ошибаюсь. Удачи команде в любом случае.
|
Напомните почему на Камп Ноу освистывают гимн ЛЧ??
Может поэтому нам не везёт в ней в последнее время)) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot