![]() |
Валенсия скоро уже ниже плинтуса опустится,правда ниже Реала опуститься невозможно))
|
Цитата:
F.ToRReS, еще одна смена тренера вряд ли пойдет на пользу Валенсии , постоянные измененя на тренерской скамье только еще глубже топят Валю. Надо дать Кумману еще немного времени. Вспомни как играла Барса когда пришел Райк , она только через пол года заиграла хорошо , так что рановато менять тренера. Зимой ИМХО надо Вале будет что то делать на трансферном рынке , так как летом они ето дело провалили полностью. |
куман очхороший тренер, но нужно время.
тренеровать в Испании сложно. это ему не Голландия. Испанца куда менне управляемые игроки. исходя из их южного темперамента. да и строить схемы в совершенно новом клубе сложно. |
Vityok_D, Ну без Вильи Валя просто некакущая :sorry: Пока Валя не избавится от синдрома одного игрока никакой тренер не поможет. Это моё мнение и не обязательно его разделять ;)
|
F.ToRReS, ну я скажем так, полностью не согласен,уж прости.
Просто я наблюдаю за всеми играми "мышей" и с уверенностью тебе говорю-нет у них синдрома одного игрока. Вилья у них не строит команду,мы что с ним что без него мало что представляем, до травмы он в атаке так же ничего не показывал как и Моро и Сильва. а Барсе мы конечно проиграли вполне заслуженно. но я верю в Кумана, считаю что он еще не до конца освоился в команде, да и вообще, привыкнуть к Испанскому первенству не так то просто. "Москва не сразу строилась" |
http://www.championat.ru/football/article-18791.html
Просто ахренеть! Конечно это все по материалам реаловских Ас и Марки, но все это есть на самом деле, т.к. много уже натыкался на статьи о бескрайних проблемах в коллективе, и самом руководстве клуба. Интервью Ангуло и Канисареса это только цветочки, а вот ягодки в конце - статья про судебное заседание по делу Альбельды. Если все так и будет продолжаться, то ничем хорошем это не закончится, если еще вспомнить турнирное положение команды в Примере... |
Гнать надо летучим мышам в шею этих любителей интервью,дожить до лета какнить и начать строить новую команду,думаю у Кумана всё в Вале получиться и будут они на равных биться с Барсой и блювотой за чемпионство
|
Цитата:
А если он собирается строить новую команду, то мне будет интересно за этим понаблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, чтобы "Валя" не повторила участь "Депора". |
09 августа 2025 года. Суббота - 05:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot