kouros07 |
02.11.2016 23:24 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
С чего ты взял что Роберто ниже уровнем? Ты понимаешь что Серхи Роберто сейчас 24 года, а Алвесу 33 и сопоставлять их уровни сейчас вообще нет никакого смысла? будет когда СР 33, тогда можно будет сопоставить уровень их на отрезке от 24 лет до 32 например. А так сравнивать человека который только вливается в основу с человеком который 8 полных сезонов отыграл и ушёл из клуба, я не понимаю...
Ну если Месси тебя смущает, давай на Хави остановимся, кто сейчас по-твоему сопоставим хотя бы близко к нему, Ракитич?
|
ты серьёзно опять???:finest: я же уже который раз говорю,что не сравниваю старого Алвеша и Роберто сейчас.А ты опять зачем я их сравниваю спрашиваешь.Хочешь я скопирую,то что писал,или сам выше прочтёшь? Кстати Роберто же 5 лет "играет",у него было время всем всё доказать.
Не считаю ,что Ракитич играет амплуа Хави.Абсолютно нет.А ты видишь в них что то для сравнения?Что? То,что они в середине поля играют?
Я понял твой вопрос про Месси,поэтому второй про Хави неуместен.Если ты хочешь посравнивать,пройдись по правым защитникам:D ,у нас было много достойных,и пожалуй с 1997 года,с которого я болею за Барсу-Роберто-худший на этой позиции
|