Форум - Манчестер Сити - Барселона (01.11.16)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Манчестер Сити - Барселона (01.11.16) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3282)

Scarrt 02.11.2016 22:45

kouros07, а кого бы ты хотел увидеть на месте Роберто?

RIVALDO 02.11.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от kouros07
я сравниваю их в одном возрасте ,чтобы показать уровень Роберто.Тут ты я вижу согласен,что в одном возрасте(24) Алвеш был сильнее? Так.А теперь задайся вопросом: а зачем нам игрок уровня ниже?Если ты не очень то в восторге от Алвеша и в прошлые годы,но признаёшь.что он был лучше Роберто -то тогда смысл клубу уровня Барсы понижаться в классе игрока,пусть даже на одной конкретной позиции????

Смысл показывать уровень СР на фоне игры Алвеса 10-летней давности?
Я нигде и не спорил что Алвес в свои 24 играл хуже чем СР в свои 24, тут даже видеть то особо ничего не надо. И от того что Алвес 10 лет назад играл лучше СР вообще не служит поводом делать вывод о том, что уровень СР ниже. Алвес 8 сезонов провёл в Барселоне, пусть СР столько поиграет, тогда и будем смотреть.
И что вообще за странная логика, после ухода Месси тогда ты тоже будешь задаваться вопросом "А зачем нам игрок уровнем ниже?", так не хочу тебя расстраивать, мы наверно ближайшие десяток лет на место Месси точно не найдём игрока хотя бы близко такого же уровня и что, нам без нападающего играть, фору будем соперникам устраивать пока не найдём аналог?

kouros07 02.11.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Scarrt
kouros07, а кого бы ты хотел увидеть на месте Роберто?

а можно подумать?:D
не на месте Роберто наверное,а на месте ПЗ?)

kouros07 02.11.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Смысл показывать уровень СР на фоне игры Алвеса 10-летней давности?
Я нигде и не спорил что Алвес в свои 24 играл хуже чем СР в свои 24, тут даже видеть то особо ничего не надо. И от того что Алвес 10 лет назад играл лучше СР вообще не служит поводом делать вывод о том, что уровень СР ниже. Алвес 8 сезонов провёл в Барселоне, пусть СР столько поиграет, тогда и будем смотреть.
И что вообще за странная логика, после ухода Месси тогда ты тоже будешь задаваться вопросом "А зачем нам игрок уровнем ниже?", так не хочу тебя расстраивать, мы наверно ближайшие десяток лет на место Месси точно не найдём игрока хотя бы близко такого же уровня и что, нам без нападающего играть, фору будем соперникам устраивать пока не найдём аналог?

просто Роберто навмного ниже уровнем.и не только Алвеша,но и всех тех ,кого ты перечислил до этого.А хочется чтобы был примерно на этом
Месси-то отдельная история,не передёргивай,с ним никто не сравнится долго,не выставляй меня дураком пожалуйста,будь добр

Scarrt 02.11.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от kouros07
не на месте Роберто наверное,а на месте ПЗ?)

Не-не, именно на месте С.Роберто как крайнего правого защитника?

RIVALDO 02.11.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от kouros07
просто Роберто навмного ниже уровнем.и не только Алвеша,но и всех тех ,кого ты перечислил до этого.А хочется чтобы был примерно на этом
Месси-то отдельная история,не передёргивай,с ним никто не сравнится долго,не выставляй меня дураком пожалуйста,будь добр

С чего ты взял что Роберто ниже уровнем? Ты понимаешь что Серхи Роберто сейчас 24 года, а Алвесу 33 и сопоставлять их уровни сейчас вообще нет никакого смысла? будет когда СР 33, тогда можно будет сопоставить уровень их на отрезке от 24 лет до 32 например. А так сравнивать человека который только вливается в основу с человеком который 8 полных сезонов отыграл и ушёл из клуба, я не понимаю...
Ну если Месси тебя смущает, давай на Хави остановимся, кто сейчас по-твоему сопоставим хотя бы близко к нему, Ракитич?

kouros07 02.11.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
С чего ты взял что Роберто ниже уровнем? Ты понимаешь что Серхи Роберто сейчас 24 года, а Алвесу 33 и сопоставлять их уровни сейчас вообще нет никакого смысла? будет когда СР 33, тогда можно будет сопоставить уровень их на отрезке от 24 лет до 32 например. А так сравнивать человека который только вливается в основу с человеком который 8 полных сезонов отыграл и ушёл из клуба, я не понимаю...
Ну если Месси тебя смущает, давай на Хави остановимся, кто сейчас по-твоему сопоставим хотя бы близко к нему, Ракитич?

ты серьёзно опять???:finest: я же уже который раз говорю,что не сравниваю старого Алвеша и Роберто сейчас.А ты опять зачем я их сравниваю спрашиваешь.Хочешь я скопирую,то что писал,или сам выше прочтёшь? Кстати Роберто же 5 лет "играет",у него было время всем всё доказать.
Не считаю ,что Ракитич играет амплуа Хави.Абсолютно нет.А ты видишь в них что то для сравнения?Что? То,что они в середине поля играют?
Я понял твой вопрос про Месси,поэтому второй про Хави неуместен.Если ты хочешь посравнивать,пройдись по правым защитникам:D ,у нас было много достойных,и пожалуй с 1997 года,с которого я болею за Барсу-Роберто-худший на этой позиции

kouros07 02.11.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не-не, именно на месте С.Роберто как крайнего правого защитника?

Эктор Беллерин

kouros07 02.11.2016 23:49

Воспитанник Барсы с 8 лет,молод и реально перспективен

Krayzie Barça 02.11.2016 23:59

Ракитич точно не Чави. Центр полузащиты проиграли, отсюда и беспомощность. Бускетс был не ахти, прямо скажем. Матч был не принципиальный, как не суди. Турнирная таблица позволяет, надеюсь отсюда и результат. Не за чем по сути пыжится. Впереди сложные матчи.
Роберто не понравился всем. Но это не повод его сливать. Игрок универсальный, это его плюс. С Алвесом он и не поспорит, Дани был один из лучших латералей. Да и Роберто по амплуа не всю свою карьеру играл справа в защите. Какие-либо сравнения Роберто и Алвеса просто смешны.
Бельерин справа у нас? аххахаха. Пора перестать играть в ultimate team.

22 июля 2025 года. Вторник - 06:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot