Форум - Барселона-Сельта (01.11.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона-Сельта (01.11.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3119)

AK 83 05.11.2014 14:09

Юзер написал что до прихода Райкарда Барселона занимала 16 место. Я его поправил, потому что именно с Райкардом Барселона барахталась во второй половине таблицы. И только зимой заиграла. Лучо сейчас лучше идет. Если Райку дали шанс то почему Лучо не дать? Тем более пока дела идут лучше.

Барселона выиграла у Райо 4:0 но уступила во владении. Истеричная пресса устроила кипиш поэтому поводу.

Мартино был ставленик Роселя. Когда Сандро сбежал то дни Таты были сочтенны. При этом я не против самого Мартино. Я против этих ностальгических ноток. В стиле там было круче и тот мужик по лучше. Сейчас имеем что имеем.
Сегодня пионеры Аякса будут землю грызть-это важно, а не Тата .

Shamil 11 05.11.2014 15:33

Еще перед началом сезона многие пользователи, и я в том числе, высказывали опасения по поводу трансферной кампании клуба. И это было более чем логично, учитывая те покупки, которые клуб совершал. Но были и есть форумчане, которые эту кампанию активно защищали, сейчас эта активность уже не такая ярая, что тоже неплохо, так как люди начинают прозревать)). И аргумент " этот трансфер хотел лично ЛЭ, так что хватит тут вонять" уже не прокатит, благодаря "гениальной" работе последнего. Теперь, после того, как эйфория от первых "сухих" побед начала исчезать, вследствие бездарных и безвольных поражений от первых же серьезных и не очень серьезных соперников, последствия идиотской трансферной кампании видны невооруженным глазом.
Матье, Вермален, Дуглас - окола 40 млн. евро! И после этого эти идиоты из хунты еще будут жаловаться на то, что им не хватает денег на нормальных защитников, когда они скупают ширпотреб оптом по ценам бутика в центре города. И я не намерен подбирать выражения для этих говнюков, потому что они разваливают мою любимую команду уже несколько лет. Ракитич - неплохой трансфер, если забыть о том, что на его место мы могли приобрести Крооса. Опять же найдутся те, кто будут оспаривать тот факт, что Кроос сильнее, талантливее и более подходящий игрок для Барселоны. Для меня этот факт очевиден и недавнее интервью Кройффа лишнее тому подтверждение.

Сейчас самая актуальная отмазка - это нетерпеливость болельщиков Барселоны. И на этой отмазке эта хунта выезжает с первого дня своего правления. Механизм самоуничтожения был запущен тогда, когда тренеров стали назначать по указке игроков или игрока, когда интересы определенных лиц в руководстве и в команде стали ставиться выше, чем сам клуб!!
ЛЭ - это не тренер уровня Барселоны. На данный момент времени это так. Может быть со временем он станет более мастеровит и опытен на этом поприще, но сейчас он сыроват для такой сложнейшей задачи.

Kaspers 05.11.2014 16:36

На справочку: Лучо не знал вообще, что покупают Дугласа, Вермален это оказывается покупка Суби, Лучо как бы тоже не спрашивали. Это написал парень с соседнего сайта про Барсу. Незнай с каких источников он это взял, но в распространении лжи никогда вроде не был замечен.

Неспроста сегодня Кройф поднял тему о том, что Лапорта не вмешивался в футбольные процессы. Так как в этом не разбирался, а просто прислушился к нему и Чики( в вопросе назначения Райкарда). Отсюда вывод- рыба гниёт с головы. У нас одна отвалилась, сейчас воняет от пары других.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
И после этого эти идиоты из хунты еще будут жаловаться на то, что им не хватает денег на нормальных защитников, когда они скупают ширпотреб оптом по ценам бутика в центре города.

У них другая козырная отмаза. Топов на рынке нет. А те приличные игроки что есть, стоят ну очень дорого. Например Бенатья- аж 46 мл. А тут бац и Баварцы его покупают за сумму в 2 раза меньше. И тут Суби говорит, что Бенатья оказывается к нам никогда не хотел:D Как и Кросс, Бейл и куча других игроков. А сейчас нас просто Ройс посылает нафиг.

В этой хунте абсолютно нет никакого стратегического планирования. Каждый тянет одеяла на себя. Строим команду на вырост и на развитие, а средний возраст игроков 28-29 лет. Тут просто не о чем говорить.

Cule 05.11.2014 17:22

Оффтопик А мы уже все прое*али или могут быть варианты, а то я сильно много пить стал, связь с реальностью потерял... Уже май!? :tan:

AK 83 05.11.2014 18:37

Расслабьте булки уважаемые камрады. Вы взрослые мужики -хватит истеричных возгласов. А то что здесь(где вроде спокойно), где на другом ресурсе(где активнее) появилось много Ванг со словами- я же говорил.

Такое чувство что вы ждали момента падения Барселоны чтобы позлорадствовать на эту тему.

Скажу честно я был за Ракитича и Матье, более того мне всегда нравился Вермален(ему надо лишь набрать форму), нравятся мне пахари, поэтому обожаю Маскерано. В команде должны быть трудяги.

Был ли я за Лучо? я хотел Франка де бура, как человека который доказал что умеет выстраивать систему.
Но я буду за Лучо до конца. Меня заколебала долбанная чехарда на тренерском мостике. Пусть хоть еще 10 игроков себе купит, Перес миллиард потратил чтобы создать тот реал который мы видим сейчас, нам же надо намного меньше.
Лучо поработает и со временем доработает состав. Я думаю у него получится.

alx 05.11.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от AK 83
Ошибаешься. Барселона не была на 16 месте. Перед приходом Райкарда Барса заняла 6 место в чемпионате Испании.
В первые полгода у Райкарда дела шли откровенно плохо, команда барахталась в середине таблицы и только зимой заиграла( пришедший Давидс помог). В итоге 2 место в чемпионате.

Я помню точно - когда назначили Райкаарда, команда был не в середине турнирной таблицы, а почти в конце - на 15-м или 16-м месте. С приходом Давидса зимой Барса стала рвать всех подряд и она заняла второе место в итоге. С момента прихода Давидса и по сегодняшний день я не видел, может быть, пары матчей команды.

Тогда виден был настрой команды, в каждую линию Райкаард подбирал правильных футболистов. И Барса бегала. Контролировала мяч, но не перепасовывала его в середине поля по 5 минут, выжидая момент для атаки и заставляя соперника становиться в бетон.

Сельта больше нас прессинговала, чем мы Сельту. С какой стати? Почему мы не отнимали мяч у сосунков, которых драли 10 лет подряд, тем более принимали их на своем поле? Не повезло, согласен, обстучали каркас ворот, но тогда нужно было усиливать давление, жестче прессинговать и повышать скорость. Если нужно, менять игроков на тех, кто осилит высокий темп. А я всего этого не увидел. И Реалу проиграли по той же причине.

Kaspers 05.11.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от AK 83
Такое чувство что вы ждали момента падения Барселоны чтобы позлорадствовать на эту тему

Ты оказался бы прав, если бы здесь собрались болелы Реала например. А так, радости от "правоты" никакой нет. Я думаю многие со мной согласятся.
У меня лично, нашлась бы куча поводов после окончания прошлого сезона, и уже начала этого, позлорадствовать над своими оппонентами здесь. И просто поглумиться на ними. Но я это ни делал, и никогда не сделаю. Я лучше признаюсь в конце года, в случае красивой игры и хороших результатов, что я оказался неправ и мягко говоря "перебздел". Так как победа любимой Команды, выше личных амбиций на сайте.

AK 83 05.11.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от alx
Я помню точно - когда назначили Райкаарда, команда был не в середине турнирной таблицы, а почти в конце - на 15-м или 16-м месте. С приходом Давидса зимой Барса стала рвать всех подряд и она заняла второе место в итоге. С момента прихода Давидса и по сегодняшний день я не видел, может быть, пары матчей команды.

Тогда виден был настрой команды, в каждую линию Райкаард подбирал правильных футболистов. И Барса бегала. Контролировала мяч, но не перепасовывала его в середине поля по 5 минут, выжидая момент для атаки и заставляя соперника становиться в бетон.

Сельта больше нас прессинговала, чем мы Сельту. С какой стати? Почему мы не отнимали мяч у сосунков, которых драли 10 лет подряд, тем более принимали их на своем поле? Не повезло, согласен, обстучали каркас ворот, но тогда нужно было усиливать давление, жестче прессинговать и повышать скорость. Если нужно, менять игроков на тех, кто осилит высокий темп. А я всего этого не увидел. И Реалу проиграли по той же причине.

Райкарда назначили летом 2003 года. Как команда может быть на 16 месте если идет межсезонье? Летом Барселона никак на 16 месте быть не могла.
Ушел Антич после сезона и пришел Райкард. Купили Рональдинью, взяли Джио и сказали дерзай.

Как ты смотрел все матчи если не знаешь когда Райкарда назначили? Райкард это ставленик Лапорты, Лапорта стал президентом весной / летом 2003.

Shamil 11 06.11.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от AK 83
Расслабьте булки уважаемые камрады. Вы взрослые мужики -хватит истеричных возгласов. А то что здесь(где вроде спокойно), где на другом ресурсе(где активнее) появилось много Ванг со словами- я же говорил.

Такое чувство что вы ждали момента падения Барселоны чтобы позлорадствовать на эту тему.

Скажу честно я был за Ракитича и Матье, более того мне всегда нравился Вермален(ему надо лишь набрать форму), нравятся мне пахари, поэтому обожаю Маскерано. В команде должны быть трудяги.

Больше всего умиляют вот такие эпитеты, "расслабьте булки","истеричные возгласы", "много Ванг" от "искренних, самых настоящих фанатов Барселоны". Нам конечно далеко до вас, вы в любом говне можете разглядеть конфетку. Обычно человек судит других опираясь на свой внутренний мир и ощущения, так что присущую себе взаимосвязь между печатанием постов на форуме и напряжением ягодичных мышц лучше не афишировать на всеобщее обозрение.

"Скажу честно я был за Ракитича и Матье" - все расходимся, теперь ясно кто сказал решающее слово в этих трансферах. Матье - трудяга еще тот, осталось только дождаться пока у него табак из шорт посыпется. Хотя во время игры с Реалом не мешало бы проверить газон на его наличие.
Вермалену надо ЛИШЬ набрать форму. И сколько лет он ее уже набирает, не подскажешь?

В позапрошлом мае довольствовались ЧИ, багаж Гвардиолы еще позволял это. В прошлом мае просрали все. Ждете мая? Только вот май какого года уточните, чтобы мы тоже знали, как никак на одном форуме тусуемся.

Cule 06.11.2014 14:26

Ни один сиюминутный успех не стоит человеческих жизней. Кому мало трагедии Тито, можете в жертвы триумфа Гвардиоловской Барсы добавить самого Пепа, постаревшего за два года лет на 10, доломаного в край Железного Человека, ушатаное здоровье Абидаля... Про Райкарда не надо, за два года практически полностью поменял состав, а поначалу тоже не сильно блистал. Гвардиола в прошлом году тоже знатно по щщам отгреб в ЛЧ, да и Анчелотти мог бы с баранкой остаться если бы не Рамос. Может Маур в прошлом году с родным челси выиграл золотой дубль?! То что многим здесь не нравятся решения тренера и руководства еще не значит что руководство пытается утопить клуб, а тренер мертвечина.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot