![]() |
Прессинг и движение команды понравились. Ах, как жаль, что не засчитали гол Пике.
|
Всех с победой господа! Привет тем кто не хотел Сити )) Рубить надо всех! Что б боялись нас как и раньше!
|
Вроде все отлично, но после забитого гола и удаления вместо того, чтобы добить соперника, опять началась тягомотина с обрезками - вот в такие моменты и вспоминаешь команду Гвардиолы...
А так всех с победой. ЗЫ. Сеска что-то поздно заменили - во втором тайме еле передвигался, замедлял атаки, ошибался в передачах. |
Круто!! Честно говоря не ожидал такой игры, думал будет сложнее.
Пеналь зря дали, красную по делу. Гол Пике пропустил... ну а Алвеш, вот бесит он меня бесит, а потом раз и после очередного дурацкого навеса Иньеста забивает мяч Челси, раз и важнейший непонятно откуда гол Реалу. И тут так же, вот что за игрок. Никого равнодушным оставить не может. Витек лучший!! И да, надо было дожимать по идее сразу после гола, как и Челси тогда, а то в результате опять могли бы плюху в конце получить. |
У Микса глаз, что дальномер цейсовский.
С 10 секунды. Похоже надо было так: Цитата:
И в цвете: |
Ребята,Всех с заслуженной не побоюсь этого слова ПОБЕДОЙ!!!
:pivo: Кстати,рядом возле меня во время просмотра матча был болел мансити,но почему-то,как только прозвучал финальный свисток,его,как ветром сдуло... :D Видимо,очередной глор был....:) Ещё раз---Усех с ПОБЕДОЙ!!!(даже тех некоторых,кто не особо верил в неё изначально...!) ![]() :heart: |
Гол Алвеса - ключевой. Он великий игрок. А те, кто здесь льют на него грязь еще увидят наш фланг без Дани...Надеюсь не скоро...
Ошибка судей с голом Пике могла быть стратегической, но все хорошо закончилось. |
Цитата:
Надеюсь уже в конце августа...:perekur: |
Да, посмотрел повтор. Гол Пике забит по правилам. 146%!!
|
А я угадал, что Барса два забьет :)
|
18 июля 2025 года. Пятница - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot