Форум - Золотой мяч - 2013
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Золотой мяч - 2013 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3050)

Hovhannes 14.01.2014 13:31

Ну что можно сказать? Поздравляю Роналду с ЗМ, хотя мой фаворит был Рибери;) Просто смотрю на набранные голоса всех 3-их финалистов и становится понятно что Роналду выиграл из за продление голосование а то фиг бы ему дали этот ЗМ. Я давно не видел что между финалистами была такая маленькая разница в набранных голосах:D Блаттер сделал свое дело и наверное такого больше не будет;)

Mix 14.01.2014 13:36

Голы Роналду по месяцам:

Январь - 10 мячей (1 - с пенальти)
Февраль - 7 мячей (1 - с пенальти)
Март - 5 мячей (1 - с пенальти)
Апрель - 7 мячей
Май - 4 мяча
Июнь - 1 мяч
Июль - 0
Август - 1 мяч
Сентябрь - 12 мячей (2 - с пенальти)
Октябрь - 9 мячей (3 - с пенальти)
Ноябрь - 11 мячей (1 - с пенальти)
Декабрь - 2 мяча

Ну, это к разговору о том, что он в конце года только подавляющую массу голов забил.

Andre3000 14.01.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Голы Роналду по месяцам:

Январь - 10 мячей (1 - с пенальти)
Февраль - 7 мячей (1 - с пенальти)
Март - 5 мячей (1 - с пенальти)
Апрель - 7 мячей
Май - 4 мяча
Июнь - 1 мяч
Июль - 0
Август - 1 мяч
Сентябрь - 12 мячей (2 - с пенальти)
Октябрь - 9 мячей (3 - с пенальти)
Ноябрь - 11 мячей (1 - с пенальти)
Декабрь - 2 мяча

Ну, это к разговору о том, что он в конце года только подавляющую массу голов забил.

напиши, сколько ты забил в воскресенье, точнее сколько не забил :D

Pilatius 14.01.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
напиши, сколько ты забил в воскресенье, точнее сколько не забил :D

А что ты спрыгиваешь с разговора? Тебе факты приводят конкретные... Ты отшучиваешься почему-то...

Andre3000 14.01.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
а что ты спрыгиваешьс разговора? тебе факты приводят конкретные... Ты отшучиваешься почему-то...

а что тут противоречит моим словам? голосование, официально завершилось в конце ноября, - сентябрь, октябрь и ноябрь он забил большего всего, плюс выход сборной в финальную стадию ЧМ (ноябрь), - я что-то не так написал?

П.С. декабрь я не считал, т.к. голосование уже не велось.

Pilatius 14.01.2014 14:11

Andre3000, Ну просто он в первые пол года 2013 забил всего на 1 гол меньше, чем во второй половине 2013 года... Но ты уверен, что именно из-за второго полугодия за него и голосовали... К тому же тебя видимо не смущает, что в целом за весь год у него показатели выше, чем у его конкурентов, а про второе полугодие и вовсе КПД на две головы выше

Andre3000 14.01.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Andre3000, Ну просто он в первые пол года 2013 забил всего на 1 гол меньше, чем во второй половине 2013 года... Но ты уверен, что именно из-за второго полугодия за него и голосовали... К тому же тебя видимо не смущает, что в целом за весь год у него показатели выше, чем у его конкурентов, а про второе полугодие и вовсе КПД на две головы выше

Какие конкуренты? Рибери - не форвард, он - игрок другого амплуа. Роналду сравнивать можно только с Месси, которому португалец проигрывал до травмы арга почти по всем статьям, особенно по титулам, коих нет у Роналду.

Нельзя сравнивать полугодия, как делаете Вы, т.к. январь-май, это не сентябрь-декабрь, т.к. во второй половине и игры сборных надо считать и товарки, коих больше на меньший отрезок времени. Да, во втором полугодии Роналду абсолютно лучший, тут и спорить с Вами никто не будет, но приз вручается именно в январе, т.е. учитывается календарный год, точнее 11 месяцев, а вот тут по соотношению титулов и личных достижений и КПД (как хотите) ИМХО Роналду проигрывает и Рибери и Месси.

Pilatius 14.01.2014 14:48

Andre3000, Ты очень часто любишь говорить о титулах КОМАНД... Я же считаю, что титулы КОМАНДЫ вообще не должны соприкасаться с инд. достижениями. Титулы ни один игрок выигрывает... Ну да ладно, наш разговор превращается в оспаривание субъективных мнений друг друга... Спасибо за разговор

Andre3000 14.01.2014 14:53

Рибери: "Что я мог сделать ещё, кроме побед с "Баварией" на всех фронтах? И мне совершенно безразлично, оказался я вторым или третьим. Я не эгоист, и этот титул не является моей целью. Я с большей радостью выиграю с "Баварией" эти титулы и стану чемпионом мира. И я рад, что всё это закончилось".

Коммент: "ЧТобы получить ЗМ надо отрастить шевелюру, намазать обильно ее гелем и рекламировать шампунь" :finest:

РИбери все правильно сказал ИМХО

Andre3000 14.01.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Andre3000, Ты очень часто любишь говорить о титулах КОМАНД... Я же считаю, что титулы КОМАНДЫ вообще не должны соприкасаться с инд. достижениями. Титулы ни один игрок выигрывает... Ну да ладно, наш разговор превращается в оспаривание субъективных мнений друг друга... Спасибо за разговор

Тянуть самого себя к титулу - это одно, а вот тянуть свой клуб к титулам и получать их - это другое ;) Рибери и Месси вели свои клубы к титулам, а Роналду? Где ЛЧ? Много Пример он выиграл? Может он выиграл ЧМ и Европы?

14 июля 2025 года. Понедельник - 07:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot