Форум - Атлетико Мадрид - Барселона (27.02.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Атлетико Мадрид - Барселона (27.02.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2813)

GERONIMO 28.02.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Худший Бускетс, очень слабый матч

Ну как?! КА-А-А-К можно было такое написать? Ты что смотря футбол, только за атакой любимой команды следишь, а когда наши обороняются отвлекаешься, чтобы закусить орешками?

Не пойму всеобщего восхищения игрой Алвеса. Я не говорю, что сыграл плохо. Но кроме его навеса, когда Месси чуть чуть не дотянулся, а Санчес с головы не попал, ничего выдающегося вспомнить не могу.
КПМ ...очень средний матч.

Optimus 28.02.2012 01:00

Да просто на форуме уже сложился стереотип по поводу игры Бускетса. А ведь нельзя не отметить, что прогресс у парня колоссальный. Накосячил он , конечно, по молодости, но на данный момент он выглядит очень сильно, да и всяких гадостей за ним стало наблюдаться гораздо меньше.

Ну а вчера конечно ошибался на ровном месте, но работу свою выполнял хорошо и я бы, на фоне довольно-таки сонной команды, уж никак бы его худшим не назвал.

Да и вообще, для меня довольно странно: команда получила пару дней отдыха, так игроки поразъезжались: кто в Мадрид представлять коллекцию одежды, кто в Лондон на церемонию награждения, какой тут футбол...

GERONIMO 28.02.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну а вчера конечно ошибался на ровном месте, но работу свою выполнял хорошо и я бы, на фоне довольно-таки сонной команды, уж никак бы его худшим не назвал.

Вчера вся середина ошибалась на ровном месте.

Но Буся КПМ выдал очень, повторюсь, ОЧЕНЬ хороший матч.

ripalexey 28.02.2012 08:50

Интересное из матча Атлетико Мадрид - Барса (1-2)
- Гол в это воскресенье позволил Лео Месси сравняться с Сезаром по количеству мячей, забитых в ворота Атлетико Мадрида (15).
- Виктор Вальдес стал главным героем в игре. Он совершил несколько невероятных "сейвов".
- Хави передал больше всех точных пасов: 99 из 110
- Владение Барсы составило 74% времени матча
- Пуйоль совершил больше всех перехватов мяча (12). Маскерано и Абидаль по 10.

imba.Chingiz 28.02.2012 09:49

Я бы в последнее время, на Бускетса бы не наежал.Кто кто, он со своей задачей справляеться на пять. Он идеалбный игрок для Барсы. Вся команда расслабилась во втором тайме вот и результат - чут не слили. Не стоит обвинять одного игрока.

dim_tuncan 28.02.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Интересное из матча Атлетико Мадрид - Барса (1-2)
- Гол в это воскресенье позволил Лео Месси сравняться с Сезаром по количеству мячей, забитых в ворота Атлетико Мадрида (15).

Наверное, 15 - это только в Примере, а то всего вроде как 18, исходя из поста №2 этой темы!? ;)

gaskar 28.02.2012 12:00

Что за х**ня?

fing 28.02.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
Что за х**ня?

да-да) тоже показалось, что судья как-то странно себя вел в этом моменте) как-будто сам хотел, чтоб без свистка разыграли и забили. Да и спорные офсайды у Атлетико были и Сеска так-то удалить можно было) Короче видать и испанской федерации не нужен чемпион в феврале.Хотя судя по тому сколько было косяков не в нашу пользу до этого, поздно они спохватились)

sergey1986 28.02.2012 13:43

fing, если бы им был не нужен чемпион в феврале, Реал бы свой воскресный матч не выиграл, получив удаление Рамоса и пенальти.

Хотя эпизод выглядит дико странно, соглашусь. Может во втором круге все сейчас наоборот начнется? хотя вряд ли.

По-моему просто неквалифицированное судейство.

KUMAN 28.02.2012 13:58

Та подумаешь рукой махнул. :D Вон в Англии вопше в вприпрыжку побежал.

Тыц:

18 июля 2025 года. Пятница - 02:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot