![]() |
Цитата:
Ну как?! КА-А-А-К можно было такое написать? Ты что смотря футбол, только за атакой любимой команды следишь, а когда наши обороняются отвлекаешься, чтобы закусить орешками? Не пойму всеобщего восхищения игрой Алвеса. Я не говорю, что сыграл плохо. Но кроме его навеса, когда Месси чуть чуть не дотянулся, а Санчес с головы не попал, ничего выдающегося вспомнить не могу. КПМ ...очень средний матч. |
Да просто на форуме уже сложился стереотип по поводу игры Бускетса. А ведь нельзя не отметить, что прогресс у парня колоссальный. Накосячил он , конечно, по молодости, но на данный момент он выглядит очень сильно, да и всяких гадостей за ним стало наблюдаться гораздо меньше.
Ну а вчера конечно ошибался на ровном месте, но работу свою выполнял хорошо и я бы, на фоне довольно-таки сонной команды, уж никак бы его худшим не назвал. Да и вообще, для меня довольно странно: команда получила пару дней отдыха, так игроки поразъезжались: кто в Мадрид представлять коллекцию одежды, кто в Лондон на церемонию награждения, какой тут футбол... |
Цитата:
Вчера вся середина ошибалась на ровном месте. Но Буся КПМ выдал очень, повторюсь, ОЧЕНЬ хороший матч. |
Интересное из матча Атлетико Мадрид - Барса (1-2)
- Гол в это воскресенье позволил Лео Месси сравняться с Сезаром по количеству мячей, забитых в ворота Атлетико Мадрида (15). - Виктор Вальдес стал главным героем в игре. Он совершил несколько невероятных "сейвов". - Хави передал больше всех точных пасов: 99 из 110 - Владение Барсы составило 74% времени матча - Пуйоль совершил больше всех перехватов мяча (12). Маскерано и Абидаль по 10. |
Я бы в последнее время, на Бускетса бы не наежал.Кто кто, он со своей задачей справляеться на пять. Он идеалбный игрок для Барсы. Вся команда расслабилась во втором тайме вот и результат - чут не слили. Не стоит обвинять одного игрока.
|
Цитата:
|
![]() Что за х**ня? |
Цитата:
|
fing, если бы им был не нужен чемпион в феврале, Реал бы свой воскресный матч не выиграл, получив удаление Рамоса и пенальти.
Хотя эпизод выглядит дико странно, соглашусь. Может во втором круге все сейчас наоборот начнется? хотя вряд ли. По-моему просто неквалифицированное судейство. |
Та подумаешь рукой махнул. :D Вон в Англии вопше в вприпрыжку побежал.
Тыц:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 02:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot