![]() |
Жаль А.Иниесту,месяц вне игры,А.Санчес два месяца,скорейшего выздоровления им.И ещё по матчу милан ноль и ещё раз ноль,глупейшие оба гола,которых не должено было быть вообще.Тут ктото сказал что не хотел бы встречаться в плей оф с миланом,а я хочу,мы там их там на поле закопаем живем.:st:
|
|
Барселона-Милан
Барса играла красиво и атакующий футбол но в конце немного сдала игру
|
Цитата:
По матчу... Странное впечатление. Понравилось, что неплохо пробивали штрафные, что было старание, что не проиграли. Не понравилась оборона, то, что могли легко и продуть, кабы Пато был бы в начале матча чуток порасторопнее при счете 0:1, что в атаке кризис фантазии. А вообще видно, что Барса пока далека от своей лучшей формы. Искренне надеюсь, что к декабрю команда будет в полной боевой готовности. |
Опять травма(на этот раз Андрес!!! Кто следующий?...), опять ничья(хотя совсем не по игре), опять надоедливые 2-2 и наконец опять Кейта:crazy: (на удивление, сыгравший неплохо). Надеюсь это не надолго.
|
Охиреть просто, месяц без Иньесты... видно Бог не хочет наших побед в этом сезоне :(
|
Цитата:
А так в этом году у нас есть Сеск, и думаю что он вполне может заменить Иньесту. |
И что обидно, вылетели 2 игрока, которые могут обострить игру, накрутить парочку соперников. Педро и тем более Вилья пока что на это не способны.
Теперь вся надежда впереди на Месси, ну и возможно на Сеска. Если еще и Лео получит травму (не дай Бог), то тогда мы наверное вообще станем играть без ворот. |
а что так грустно то? это все лишь ничья, а настроения, как будто Милан на колени нас поставил... :gaah:
|
М.А
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot