![]() |
Цитата:
|
вот будет тема если Аби будет играть играть в финале КУбка короля!
|
Сегодня написали в газете СовСпорт - "За 11 игроков стартового состава «Барселона» заплатила ровно на 9 миллионов евро меньше, чем «Реал» заплатил за одного Криштиану Роналдо (94 миллиона евро, по информации Transfermarkt.de).
Стартовый состав «Реала» стоил клубу порядка 290,4 миллиона евро. Стоимость основных игроков «Барселоны» – в 3,4 раза ниже." Про то, что в Барсе ПОЧТИ все игроки основы - доморощенные, а в Реале только Касильяс, напоминать не надо никому. :D |
Осталось совсем немного времени и начинается мандраж, еще я не знаю смогу ли посмотреть матч, сейчас в поисках местечка :zol:
Я придерживаюсь мнения что этот матч очень важен с точки зрения психологии команд, так что нужно играть на победу, на счет Карлеса даже не знаю что и думать, с одной стороны он после травмы и ему не достает игровой практики, но с другой это же наш КЭП, колоссальный опыт, умение настроить себя и заодно всю защиту, это чуть чуть подкупает.. Но в случае если он не будет играть, хочу видеть в центре защиты Кейту, а Бусю на своей родной позиции, нужно завоевать центр поля, тогда думаю и результат для нас будет хорошим. На счет голов, мой прогноз 0-1, Вилья. :) Всем приятного просмотра и удачи нашей любимой команде ! :pivo: |
Цитата:
Эх, Маски не будет... А он был бы очень нужен. Поэтому я думаю, что Пуйоль выйдет сегодня, пусть и не на весь матч. Игра против Реала, такие проблемы в защите, и тут он как раз восстановился. Уверен, что у Кэпа просто сумасшедшее желание помочь команде сегодня. Вопрос лишь в том, насколько Пеп будет прагматичен, и разрешит ли Пуйолю выйти в первом и, все же, наименее важном Классико. Что-то мне подсказывает, что разрешит. |
|
Или как на другом форуме написали, "Ла Масия" vs "Деньги"
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, если мы проигрываем сегодня, то все-таки возвращаем Реал в чемпионскую гонку. Конец сезона - можно все преимущество растерять. Этого бы крайне не хотелось. Если же играем вничью или выйгрываем - Реал почти 100% уже не у дел. А во-вторых, в психологическом смысле исход этого матча очень важен. Даже не для нас, а для Реала. |
bluegarnet, это все я прекрасно понимаю, уже писали об этом неоднократно. И все же, я не уверен, совсем не уверен в четырехкратной победе Блауграны, и из 4-х Классико лучше не победить сегодня, но взять Кубок и пройти дальше в ЛЧ. Кстати, в ЛЧ проигрывать тоже нельзя ни в одном матче, иначе могут быть проблемы. Ну это все, если отбросить психологическую составляющую. О том, насколько она важна, мне судить трудно. Ничья в принципе была бы вариантом неплохим. Однако, если выиграем сегодня, я буду конечно только рад.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot