Цитата:
Сообщение от andreyqa
У Райкарда в 2006 вылетели Хави и Месси и он взял ЛЧ.
Если вылетят эти двое сейчас, то Гвардиола в принципе может сниматься со всех соревнований.
|
Очень уж корректное сравнение. Учитывая, что у Райка остались все лидеры на тот момент, в лице Этоо, Рона, Деку... Да еще Ван Боммель был, не считая Иньесты.
Мне матч не понравился... точнее второй тайм полностью испоганил впечатление от не самого плохого первого. Если бы забили свои моменты в начале игры, спокойно бы довели матч до победы.
По игрокам говорить ничего не хочу, только скажу о Маске - сегодня он - царь и бог. По этому матчу я понял для чего он нам. Играл очень аккуратно, блестяще страховал всех и вся, предотвратил как минимум три очень пожароопасных ситуации. Вообщем, молоток. И, кстати, в такой игре Маски я вижу работу ПЕПа, очень быстро он начал избавляться от всего того, что ему ненужно для игры в Барсе, и кроме как работой тренера я объяснить это не могу.
К ПЕПу у меня глобально только одна претензия - это откровенно херовая селекция и готовность покорять вершины, имея не только короткую, но и чрезвычайно слабую скамейку. Я искренне надеюсь, что ПЕП еще много лет будет с нами, но также надеюсь, что он извлечет уроки из своих ошибок и поймет, что нельзя выходить в длиннющий сезон, не имея хоть сколько-нибудь адекватной альтернативы для наших лидеров. Ни Лео, ни Хави, ни Иньесте, ни Вилье замен нету... И Педро сдал ощутимо...
P.S. Ну что дорогие друзья... кто там кричал в концовке прошлого сезона, что Педро это безоговорочный игрок основы?
P.P.S. Называйте меня кем угодно, но летом надо избавляться от всего шлака и приобретать одного очень сильного форварда, одного центрального-атакующего хава и одного хорошего дефа. Форварды - Суарес... а мечта Торрес. Хав - Сеск (уверен, что это его последнее лето в Арсе).