Форум - Барселона - Спортинг Хихон (22.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Спортинг Хихон (22.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2624)

JessyTL 23.09.2010 12:05

Там от Пепа отмазок и не требовали, он только пришёл и всем было просто интересно справится или нет.

Andre3000 23.09.2010 12:11

А что собственно Пеп хотел? Игроки устали как морально так и физически, а он с упрямстром, требующим иного применения, ставит одних и тех же игроков постоянно. Хави ИМХО подсел уже, Виллья тоже не очень свежий, как и Месси частенько. Радуют своей формой пока Буся и Алвеш...

JessyTL 23.09.2010 12:18

Подсел? Хави? После 4-го, прости Господи, тура? Мне кажется он наоборот ещё не разыгрался как следует. Не дёргали бы их в сборную было бы попроще, конечно, а так только ритм сбивают.

ДжаZ-man 23.09.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Подсел? Хави? После 4-го, прости Господи, тура?

Мне кажется он еще не "отсел" после ЧМЮАР;)

Fc Barсelona 23.09.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Подсел? Хави? После 4-го, прости Господи, тура? Мне кажется он наоборот ещё не разыгрался как следует. Не дёргали бы их в сборную было бы попроще, конечно, а так только ритм сбивают.

ну не подсел конечно,но усталость накопилась и не только у Хави

ДжаZ-man 23.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Fc Barсelona
Если Бускетс будет играть так же отлично и дальше,то у меня возникает вопрос:на кой покупали Маску?

Маска как сменщик. И где ты видел отличную игру Бускетса?:hello2:

JessyTL 23.09.2010 12:41

Мне всё равно кажется, что сейчас важнее войти в ритм, полирование скамейки тут ничем не поможет. Кроме того и Боске и Пеп тому же Хави пытаются давать отдых, хотя бы понемножку.

Fc Barсelona 23.09.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Маска как сменщик. И где ты видел отличную игру Бускетса?:hello2:

в обороне он точно хорошо отрабатывает,да и перехваты частенько осуществляет,мне нравится как он играет)

Andre3000 23.09.2010 12:53

Джузи, ты не прав, Буся прибавил ИМХО, по крайней мере не стал играть хуже, да и выглядит он самым свежим из сборников...

LAmaus 23.09.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Fc Barсelona
в обороне он точно хорошо отрабатывает,да и перехваты частенько осуществляет,мне нравится как он играет)

Нет уж, давайте лучше загнобим Бускетса. Как бы он не играл (хорошо, еще лучше) - проще найти его обрезку в матче и объявить, что он хреновый опорник, и вообще игрок не уровня Барсы.

Я конечно понимаю, что искать лучших игрков в хреновой игре - то еще занятие, но Печенька в начале сезона уж точно не в худших ходит. Пора бы это признать, даже тем, кто дико персофанит Туре и Маску.

К стати вы заметили как садится Буся при развитии атак между ЛЦЗ и ПЦЗ для того, чтобы начать атаку (особенно когда Пике с его хорошим первым пасом не было на поле) ? А потом сравнили с тем, как это делает Маскерано? Разница то на лицо.

09 июня 2025 года. Понедельник - 09:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot