![]() |
Очень равная игра. Педро - красавец. Гораздо эффективней Торреса. Пока раздражает Алонсо - каждая треться передача в никуда.
|
Jay-Dee, Непонемаю чем он вас роздражает, да пасы непроходят но мысль в етих пасах есть.
По первому тайму ток кровь застыла... быстрее бы Испанцы забили чтоб нетак переживать за них... |
Цитата:
Есть то она есть, но уж слишком неточно, может стоит сыграть попроще - без потерь мяча.... ну скажем хотя б как Бускетс? |
Я наверное очень предвзята, но мне пока все нравится. Если бы еще дебилоид Хаби Алонсо не позорился и не порол перспективные моменты своими кретинистическими ударами... Бусю люблю, Кася монстр, Вилька выполнил две моих просьбы - побрил мордочку и выпросил у Хави геля для волос, а вот с удобным распределением тяжкой ноши на плечах, пока не справляется - видно, что старание мешает ему играть.
Очень хочу, чтобы Педрито забил! Очень!!! И Давидка, давай! Снейдер поджимает!!! |
Интересно, кто-нибудь мне назовет хоть одно объективно полезное действие Хаби Алонсов в этом матче?
|
Дал обостряющий пас на Рамоса. Вот только что;)
|
Не достал.... Бог, мой, сколько же Андресито будет спонсировать Вилью моментами! Умница...
Ну и о ком там Касильяс думает?! ;) И кто здесь КЭП??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!? Браво!!!! Аве ему! |
Карлес! Он все-таки бог!
|
КЕП!!! Всё таки забил.:)
|
Наконец!!!!! Кеп красава, чемто напомнил гол в матче Барса - Реал в сезоне 2008\2009
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 14:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot