![]() |
bogerman, я имел в виду "чистым оттянутым" в том плане, что он был единственным из 5 игроков на поле (Мело, Кака, Жилберто, Робиньо и Элано), кто имел чисто атакующие функции. Он один не опускался за мячом. То есть действовал как форвард. Но он был не завершателем, а скорее поддерживал Фабиано, поэтому оттянутый.
А если ты прочитаешь последнюю строчку того поста, то увидишь, что я написал, что он в основном перемещался на левом фланге-в центре. Однако он оказывался пару раз справа, поэтому его можно считать свободным в выборе позиции игроком, на мой взгляд. Он играет там, где ему удобнее, так сказать. |
Цитата:
|
Кака вчера вообще ничего не показал, Робиньо был неплох. В целом ожидал более внушительного счёта, а первый тайм вообще весь зажатый был… Надеюсь, бразильцы просто не до конца выкладывались с не самым сильным соперником.
|
Цитата:
КНДР меня вчера приятно удивила. |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...seccio_PK=1586
Япотсталом :finest: Группа болельщиков в майках сборной Кореи и с флагами КНДР оказывается была нанята корейской стороной в Китае, т.е. это были АКТЕРЫ!! :finest: |
Andre3000
Они так небось и игроков набирают из Китая и Японии.Никто ведь не отличит китайца или японца от северокорейца?:krut: |
Цитата:
|
Слушайте, а у Дрогбы же вроде рука сломана. Говорили, что он будет в гипсе играть, с лангетой. А он вроде ничего так крылышками машет...
|
Цитата:
Ну там какая-то серьёзная повязочка,которая конкретно так руку держит,что можно ей спокойно шевелить) |
Ну не может Фабиано забивать шедевры :) М*дакам это не дано ( бесит он меня уже давным давно ). ;)
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot