![]() |
Ну что? Чемпионство очень близко. Так, что глаза мозолит. Довести матч до сухой уверенной победы, а Реал там пусть отыгрывается у Малаги.
|
На 80 минуте при счете 4:0 выходит Ибрагимович...
|
Ну что ж, бланкос старались, но справедливость восторжествовала..:) С новой Примерой вас, друзья!:pivo:
В этом году, пусть, играли не так красочно как в прошлом, но это все та же Чемпионская Команда. Грустно видеть, как завершается сезон.. Наверное, некоторых игроков уже не будет, возможно, появятся новые. Следующий сезон уже будет другим, и это ясно. Открывается новая страница нашей история, но, я надеюсь, по-старому великая и успешная. Думаю, что Лапорта может гордиться своей работой. До новых встреч, до будущих побед! |
Всех поздравляю с окончанием сложного сезона и собственно с очередным ЗАСЛУЖЕННЫМ титулом !
|
С Праздником, ЧЕМПИОНЫ! Поздравляю с АБСОЛЮТНО..АБСОЛЮТНО заслуженным Чемпионством!!!!Поздравляю!
|
Примера, Замора, Пичичи, Золотая бутса, - что еще надо???!!! С победой, надеюсь, далеко не последней...:barca2:
|
С чемпионством всех, друзья! Ярких эмоций немного, но радость переполняет.
Также справедливо, что в последнем туре Реал все-таки отпустил Барсу больше чем на одно очко. Безумно жаль Тенерифе, мне нравилась эта яркая и играющая команда, но Валенсия все испортила... ps Андре, Чек, да что с вами сегодня такое?... |
Campiooones, campiooones, ole, ole, ole!!!!
|
Всех с победой в чемпионате!!!:D :D
|
П.С. Туре монстр. Если он уйдет, то мы просто потеряем одного из лучших универсалов в мире...
|
22 июля 2025 года. Вторник - 13:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot