![]() |
Хм. Зашел на ютуб послушать победителя. Это же трындец:
Я ходила везде для тебя Даже сделала прическу, Купила новые трусики, светло-голубые И надела их на следующий день. Блядство какое-то. Ну и израильскую песню послушал. Один припев чего стоит: Ты мне оставила только слова Убежище между теней Книги упорядочены и между комнат Букет замков Боже, ты оставила мне только слова. Какой-то тупой конкурс рифмы. |
Армянка была очень хороша)))
|
Catala, ооо как тут не вспосмнить песенку группы Серебро? :)
А так совет - лучш не переводить иностранные песни :) Они так лучше, пока не знаешь о чем поют |
ДжаZ-man, а что делать тем кто понимает о чем поют ;) После победы Lordi тяжело этот конкурс воспринимать как что-то серьезное и относится к нему как к какому-то стоящему соревнованию.
|
Цитата:
Да и тем более по новостям сказали (может и на самом Евровидении ведущие говорили, но я по новостям услышал), что немка, как собственно и Налич, стали известны в интернете. А там вообще можно мычать и стать известным. ИМХО, если бы Налич поехал со своей знаменитой "Гитар", порвал бы публику, не меньше чем, когда Сердючка заняла второе со своим "Лаша Тунбай". |
Да это и не Евровидение было, а Гомовидение какое-то по большому счету. Серб(ка) это вобще :lol: Толи мужчина, толи женщина, а может что-то среднее?! :panic:
|
Цитата:
Цитата:
|
Частично вчера посмотрел. Такое впечатление, что уровень Евровидения с каждым годом все ниже и ниже. Имхо в песне-победительнице вообще ничего особенного, не музыки не смысла. Налич вполне неплох, у него есть свой стиль, но видимо не подходит под формат конкурса. В общем не понимаю я, откуда столько шума и разговоров про этот конкурс.
|
Скажу одно , Германия гамно , простите за выражение. Проста им дали первое место потомучто никто сейчас не может проводить Евровидиние из за кризиса. Но не дадут же Армянам или Грузинам...они не способны проводить это чудо шоу...все тут понятно
|
У Pensador-а какое-то неадекватное видение ситуации в мире,уж простите меня за такое.. Видеть заговор в том,что Питер(тема про Зенит) и Германия всё купили-это маразм.
Да,Губерниев трещал,что Меркель всё купила и вообще не справедливо. Бред! Кроме немецкой песни,которую я услышал только вчера,я запомнил только Налича и Турков-у них оригинальное выступление было. Всё дело в простоте и навязчивости песни. Это только Билан может поехать с никакущей песней и вытянуть евровидение благодаря Плющенко,который ютился на 3 метрах льда. |
12 июля 2025 года. Суббота - 14:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot