![]() |
Вы меня коенчно простите за такие выражения,но такой хоккее в исполнении сборной России не на один *** не напялишь! ПОЗОРИЩЕ! А ведь я в хоккее за наших болею,в отличии от футбола,не ложился спать,ждал,сука,верил - а они вот так вот!!! За что они там в НХЛ лаве то такие получают?? Ну ведь нихера сегодня сделать не могли! Вратаря вообще как хотели расстреливали! ПОЗОР БЛЯТЬ! Миллионеры херовы!
|
Наши хоккейсты тоже кальян курили?:finest: :finest: :finest:
|
Да Канадцы вышли на последний бой, они были просто сверхмотивированны, а нашим было, по-моему, тупо пох.
|
Мдааа канадцев в тот вечер никто бы не остановил
|
Извините, если что - накипело.:
Цитата:
|
Эхх, обидно за соседей... Я в хоккее не бум-бум вообще. Даже правил не знаю. Что там у них почётнее? ЧМ или ОИ?
|
Krayzie Barзa, Олимпиада. Мы же не выигрывали ее уже Бог знает сколько..
|
Gangster10, я не в плане для вас. Я вообще. В футболе ЧМ, а в хоккее?
|
Krayzie Barзa, говорю же, ОИ.
Добавка про Россию - с горя. |
Кстати вот Малкин и Гончар мне понравились по матчу. Хотя, судить по третьему периоду, когда канадцы уже и не выезжали за свою половину льда, тоже глупо.
Ещё 4 года без золота на ОИ. За такой счёт мы ещё раз 5 должны в финале ЧМ в Канаде обыгрывать канадцев. Кстати, ИМХО, чемпионами всё равно США станет. Слишком уж сильны они в этот раз. Если бы в 1/4 с ними бы играми, наверняка и до 10 пропущенных дошли бы. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot