Форум - Хоккей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Зимние Олимпийские игры - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Хоккей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2421)

Chek 25.02.2010 12:20

Вы меня коенчно простите за такие выражения,но такой хоккее в исполнении сборной России не на один *** не напялишь! ПОЗОРИЩЕ! А ведь я в хоккее за наших болею,в отличии от футбола,не ложился спать,ждал,сука,верил - а они вот так вот!!! За что они там в НХЛ лаве то такие получают?? Ну ведь нихера сегодня сделать не могли! Вратаря вообще как хотели расстреливали! ПОЗОР БЛЯТЬ! Миллионеры херовы!

bogerman 25.02.2010 12:30

Наши хоккейсты тоже кальян курили?:finest: :finest: :finest:

Mercus 25.02.2010 12:41

Да Канадцы вышли на последний бой, они были просто сверхмотивированны, а нашим было, по-моему, тупо пох.

Kuke 25.02.2010 15:15

Мдааа канадцев в тот вечер никто бы не остановил

Gangster10 25.02.2010 15:18

Извините, если что - накипело.:
Вот тебе и не суди по групповой стадии..:finest:
Позорище, млять.. Что это за сборище выехало на лед вчера???:mat:
На х*й надо посылать и Радулова, и Овечкина, и Малкина, и Семина, да вообще почти всех!!!!:mat: Что это млять за сборище звезд млин выехало, только видимо своим видом уже всех рассчитывали победить!!:mat: Как же!! "Мы никого не боимся!!!", "Нам все равно с кем играть!!!" Какие нахер сто тысяч???? Да на этап надо всех отправлять!!! Я уважаю Быкова.. Но "Мы сделали все что могли.." Какой в ж*пу вы сделали????? Коньки и клюшки все какие были крутые купили???!!!!!!!:mat: Говори как есть проср*ли все...
Как обычно, звезд понабирали..
Что там Овечкин??? Силовые приемы... Ну молодец, да.. латыши испугались ну круто.. чехи уже не испугались, а канадцы и сами парни не промах...
Какого черта вообще никто не катался??? Почему по площадке катались как черепахи??? Что за манеры говорить "оооо, у них был матч, а у нас отдых - выбились из колеи".. Да какой колеи????!!!!!!!:mat: Не было никакой сборной, не было никакой колеи, не было никакой игры!!!!!!!! Было только сборище зажравшихся звезд!!!!!
Какого черта один Набоков переживал за результат?!!! Он ПЛАКАЛ, когда его заменили!!!!! Он места не мог себе найти!!!!!! Почему Брызгалов старался и бился за НИЧТО?????? Но он бился, он не опускал руки!!!!!!
Почему же только хваленые Овечкины вместо того, чтобы глаза засунуть в ж*пу и прикусить язык, только свои "приемчики" делал - еще драку начали мутить!!!!!!:mat: Да сквозь землю надо было провалится и только и говорить "я-г*вно"!!!!!:mat:
Почему Третьяк переживал больше чем хваленые "мастера" - Овечкин, Ковальчук, Радулов???:mat: :mat:

Цитата:

Сообщение от Kuke
Мдааа канадцев в тот вечер никто бы не остановил

Угу, угу.:sorry:

Krayzie Barça 25.02.2010 15:35

Эхх, обидно за соседей... Я в хоккее не бум-бум вообще. Даже правил не знаю. Что там у них почётнее? ЧМ или ОИ?

Gangster10 25.02.2010 15:41

Krayzie Barзa, Олимпиада. Мы же не выигрывали ее уже Бог знает сколько..

Krayzie Barça 25.02.2010 15:45

Gangster10, я не в плане для вас. Я вообще. В футболе ЧМ, а в хоккее?

Gangster10 25.02.2010 15:48

Krayzie Barзa, говорю же, ОИ.
Добавка про Россию - с горя.

Nead 25.02.2010 16:14

Кстати вот Малкин и Гончар мне понравились по матчу. Хотя, судить по третьему периоду, когда канадцы уже и не выезжали за свою половину льда, тоже глупо.
Ещё 4 года без золота на ОИ. За такой счёт мы ещё раз 5 должны в финале ЧМ в Канаде обыгрывать канадцев.

Кстати, ИМХО, чемпионами всё равно США станет. Слишком уж сильны они в этот раз. Если бы в 1/4 с ними бы играми, наверняка и до 10 пропущенных дошли бы.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot