![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чигринского я защищал сколько мог, но то что я увидел сегодня уже тяжело обьяснить. Человек выходит на последние 10 минут просто доиграть матч и все равно каким то образом умудряется создать проблемы своей команде. Видимо ему еще очень много времени понадобится чтобы хоть немного соответствовать уровню команды. Все таки он не виноват в том что Барса им заинтересовалась и купила его, это скорее к Пепу и Чики. ;) |
Catala, Ну в принципе ему нигде себя искать не надо, то что он на поле не его заслуга, а это решает Пеп, Кейта просто делает то что ему говорят, я соглашусь с тобой что он не супер игрок, но то что ему нужно искать себя в других командах или в "других областях" - с этим я не согласен, ИМХО он отличный игрок на замену ;)
|
Цитата:
KalleL, я вообще-то шутил... в какой-то мере. |
С победой всех... Игра была хорошая,,, мне понравилась. Только опять же Чигра,,,, Чигра опять тупил.... Ему уверенности по моему не хватает, вот он из за волнения и совершает ошибки.....
|
Если Дель Боске летом не возьмет Вальдеса, сжечь его:lol: Вальдес, нереально прогрессирует, сказывается желание поехать в ЮАР видимо. По матчу, неплохой, банка от Алвеша шикарна по исполнению :lol:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot